Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано. 28-го среда iPOPs#3 44+r .

13 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
592 Просмотры
fatxer
Oldschool Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Доброго времени суток, уважаемые бэкеры и просто интересующиеся. Меня зовут Михаил, играю в покер 3 года. Вашему вниманию предлагается турнир iPops#3 44$ на 28-го ноября.
Выйграл путевку на турнир.
iPops#3 44$ на 29-го ноября.
Отрегестрироваться нельзя, но без доп ребая и аддона ловить там нечего. Играл по средам такие регулярные турниры 33+r. Ребаиться не по банкролу, поэтому продаю доли. Множество сателитов и невозможность ребаиться 50% зарегистрировавшимся через саты дает преимущество, на и так не очень сильном поле айпокера + не будет стопиццот тысяч человек, как на старзах.
Результаты предыдущих пакетов и отзывы здесь Ник на MansionPoker Luckyfatxer. Переводить либо на MansionPoker на указанный ник, либо на вебмани. Кошелек скину, обращайтесь в скайп. Ник в с кайпе, такой же как и на форуме.
В подписи ссылка на подзабытый блог .
Статистика на MansionPoker Luckyfatxer, на Titan Poker fatxer777.

44$ + 1р1а=124 => нужно 80$, сразу говорю, что редко сливаю стартовый стек до аддона,поэтому 80$ вполне должно хватить. Неиспользованный ребай/аддон идет в профит.
Есть дополнительный комп и альтернативный инет на случай форсмажора.

Ответственность, честность и своевременность выплат гарантируется.
Турнир буду играть, при поступлении минимум 80$, в этом случае процент пересчитаю, а сдачу верну в соответствии с о временем поступления переводов.
Переводить либо на MansionPoker на указанный ник, либо на вебмани. Кошелек скину, обращайтесь в скайп. Ник в с кайпе, такой же как и на форуме.

ОБИ = 124$
Минимальная доля 1% = 1,24$. Принимаю кратные 1 % доли.
1% - 1,24$
2% - 2,48$
4% - 4,96$
10% - 12,4$
15% - 18,6$
20% - 24,8$
25% - 31 $
и т.д.

Откат 80/20 в пользу дольщиков

Список дольщиков:
Luckyfatxer - 84% (оплачено)104$
Lizzi88 - 16% (оплачено) 20

Ответить
Цитата
12 ответов
KEX1980
Oldschool Grinder

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя fatxer
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Доброго времени суток, уважаемые бэкеры и просто интересующиеся. Меня зовут Михаил, играю в покер 3 года. Вашему вниманию предлагается турнир iPops#3 44$ на 28-го ноября.
Выйграл путевку на турнир.
iPops#3 44$ на 29-го ноября.
Отрегестрироваться нельзя, но без доп ребая и аддона ловить там нечего. Играл по средам такие регулярные турниры 33+r. Ребаиться не по банкролу, поэтому продаю доли. Множество сателитов и невозможность ребаиться 50% зарегистрировавшимся через саты дает преимущество, на и так не очень сильном поле айпокера + не будет стопиццот тысяч человек, как на старзах.
Результаты предыдущих пакетов и отзывы здесь Ник на MansionPoker Luckyfatxer. Переводить либо на MansionPoker на указанный ник, либо на вебмани. Кошелек скину, обращайтесь в скайп. Ник в с кайпе, такой же как и на форуме.
В подписи ссылка на подзабытый блог .
Статистика на MansionPoker Luckyfatxer, на Titan Poker fatxer777.

44$ + 3р1а=204 => нужно 160$, сразу говорю, что редко сливаю стартовый стек до аддона,поэтому 80$ вполне должно хватить. Неиспользованный ребай/аддон идет в профит.
Есть дополнительный комп и альтернативный инет на случай форсмажора.

Ответственность, честность и своевременность выплат гарантируется.
Турнир буду играть, при поступлении минимум 80$, в этом случае процент пересчитаю, а сдачу верну в соответствии с о временем поступления переводов.
Переводить либо на MansionPoker на указанный ник, либо на вебмани. Кошелек скину, обращайтесь в скайп. Ник в с кайпе, такой же как и на форуме.

ОБИ = 204$
Минимальная доля 1%(2$ , не буду мелдочиться). Принимаю кратные 1 % доли.
1% - 2$
2% - 4$
4% - 8$
10% - 20$
20% - 40$
и т.д.

Откат 80/20 в пользу дольщиков

Список дольщиков:
Luckyfatxer - 20% (оплачено) 44$

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу

.

Ответить
Цитата
Lizzi88
Oldschool Grinder

бронь 10%

Ответить
Цитата
fatxer Автор темы
fatxer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lizzi88
бронь 10%

Записал _thumbsup:

Ответить
Цитата
fatxer Автор темы
fatxer
Oldschool Grinder

Изменил первый пост, убрал перестраховочные 2 ребая, что существенно уменьшает оби, да и ближе к реальности: структура плавная, большинство игроков не будут делать даже одного ребая, т.к. микрлимитчики прошедшие через сателиты не имеют на это средств. Считаю этот турнир, да как и всю серию айпопс архи прибыльной для участия.
Раскупаем, не стесняемся выгодно вложиться.

Ответить
Цитата
Lizzi88
Oldschool Grinder

ещё бронь на 5%

Ответить
Цитата
fatxer Автор темы
fatxer
Oldschool Grinder

ещё бронь на 5%

Записал.

Ответить
Цитата
fatxer Автор темы
fatxer
Oldschool Grinder

Поскольку путеку не обменять, игра состоится в любом случае. Вчера заказал на вывод с Betfair, если деньги успеют сегодня к вечеру придти, то остальные доли буду выкупать сам. Жаль, здесь продажи севсем перестали идти. Откат большой или что, ведь плюсовый игрок на всех сайтах.

Ответить
Цитата

Может потому, Mansion и вебмани тут не сильно популярны?
Людям (типа меня ;)) неохота заморачиваться. Был бы перевод на старзах, я может и включился бы.

Ответить
Цитата
fatxer Автор темы
fatxer
Oldschool Grinder

Да, чет я об этом не подумал.Уже наверно и поздновато. Так или иначе, турнир буду играть. Не по банкролу, конечно...

Ответить
Цитата
fatxer Автор темы
fatxer
Oldschool Grinder

ещё бронь на 5%

Подтверждаю оплату

Ответить
Цитата
fatxer Автор темы
fatxer
Oldschool Grinder

Продано. Единственный бэккер Lizzy88. Играю без откатов, награда за смелость.

Ответить
Цитата
fatxer Автор темы
fatxer
Oldschool Grinder

Аут 250, после 3,5 часов игры. Олень, что еще сказать.

Ответить
Цитата
Поделиться: