Макс слежу...
Ну раз есть аудитория, надо тащить х3600, если он выпадет конечно, пока только мечты... По делу, сегодня играть не смогу, точнее сыграл сегодня около 30 штук, в кассе без изменений, нужно отьехать по делам, играть продолжу завтра.
Отыграно 1450/3000 по HM
Общий профит: +103$
Общий бр: 568$+25$
График:
Spoiler

По согласованию я вывел с кассы 75$, 50$ это мой стеллар и 25$ с общего профита, в случае минуса обязан вернуть в кассу все что свыше стеллара, а именно 25$, если пакет по итогу будет в плюсе, то просто вычтем эту сумму из моего отката. В любом случае по итогу пакета в случае минуса у нас будет приблизительно 12900FPP которые идут в профит в случае минуса, что экивалентно 200-230$, если отмыть через саты на шторм по 235fpp, также фпп пойдут в профит, с разделением 50 на 50 в случае плюса менее 150$. Сегодня и вчера очень мало играл, потому как отравился чем-то и второй день уже мучаюсь, сегодня сел играть в не в полной кондиции и отыграв 10 штук, решил сегодня не продолжать потому как нет совершенно концентрации на игре, из-за моего состояния, но исходя из нынешней картины половина отыграна и я думаю получиться пакет закончить раньше оговоренного срока. Завтра я надеюсь мое состояние будет получше и сяду за полноценный гринд.
Отыграно 1606/3000 по HM
Общий профит: +103$
Общий бр: 568$+25$
График и касса:
Spoiler

Могу сказать одно, спасибо старзам, что в ноль, а не в минус 15би, проснусь сяду за теорию, за сегодня накопилось куча вопросов, правда крев триал закончился(( придется в ручную считать, а то пора уже коричневую линию то поднимать вверх.
Отыграно 1812/3000 по HM
Общий профит: -27$
Общий бр: 463$+25$
График:

HM как обычно бред несет по профиту, сегодня попробую бд новую создать, так что на профит не обращайте внимания в нем, потом сверимся с аудитом, он получается сейчас только для подсчета количества, ну и для хада. Наверное самая продолжительная моя сессия за все время игры в спины, около 10 часов играл, правда не продуктивно:(. Всеми способами я сегодня боролся с полем, увы почти все монетки проиграл, плюс ко всему если выпадал множитель отличный от х2, то исходя из того что со мной там делали, их можно было просто не играть, рука КК сегодня вообще не в фаворе, почти все выставления с ней я проиграл, будь то пара младше или слабый туз, то есть вроде все верно, но в аллинах мне просто не прет, конечно моя игра не мега идеальна, но получается, что меня диспа спинов застала именно на семерках, играть еще чуть более 1к спинов и я надеюсь, что под конец старзы либо множителем вернут и дадут плюсануть, либо же издевательство закончиться, да я понимаю, что это все рабочие моменты и все такое, меня пытались успокоить, что в спинах стрики бывают по несколько тыщ турниров, так что главное скилл, но блин как выдержать такие стрики психологически... хоть я и надеюсь, что не попаду в такой стрик, просто безумные коллы я сегодня наблюдал и безумные пуши, как я понял любая одномастная рука это натс и пуш по дефолду, особенно у канадцев, у них любая рука 64s и 82s, чего именно эти руки мне запомнились?) потому, что большинство переездов получил именно от этих рук, еще у пары товарищей рука J9 в начальных стеках тоже натс, КК мои сегодня 3 раза страдали именно от этой руки.. Качели тоже обрели какую-то закономерность, 15би в плюс, 15 би в плюс, правда сегодня было почти -30би, но удалось немного вернуть в кассу. Фух высказался.
Рояльчиком сессия побаловала, http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15810676_29B6952DAE
Отыграно 1972/3000 по HM
Общий профит: 239$
Общий бр: 729$ +25$
График:
Spoiler

Сессия как видно из отчета складывалась просто замечательно, вполне возможно это ап, а может и новый хад помогал принимать более правильные решения сегодня, потому как по ев за сегодня вышло 74 фишки/турнир, чему я лично очень рад, надеюсь в таком духе и продолжим далее.
Утром помойму вообще садиться играть нельзя! Отыграл еще 26 спинов, минус 15 би, утром как я понял время фишей, регов совсем чуток, больше утром садиться играть не буду вообще. Что самое интересное, постфлоп игры почти нет, тупо пиханина в любых стеках, я умудрялся 3 или 4 раза проиграть 1-2 блайндам, 2 раза х10 и все мимо. Итоговый бр на данный момент: 624$, решил дальше не продолжать, чтобы не заматься в тильт и слить еще больше, ничего ночью постараюсь вернуть.
Отыграно 2103/3000 по HM
Общий профит: 239$
Общий бр: 729$ +25$
График:
Spoiler

Поплакался утром, о том, что утро время фишей и за мелкую сессию залито 15 би, видимо старзы меня услышали, о том что я вою тут о не справедливости))) и решили ровно в аккурат вернуть именно залитое вчера утром и на этом им спасибо, все-таки как не крути ночью проще и легче играть, покрайней мере мне, за сегодняшнюю сессии вышло, аж 80 фишек/турнир, что мне даже больше радует, чем профит, все-таки как не крути новый хад очень помогает, надеюсь продолжу в том же ритме.
Отыграно 2206/3000 по HM
Общий профит: 274$
Общий бр: 764$ +25$
График за сегодня:
Spoiler

Общий график:
Spoiler

Сегодня мой личный рекорд был по фишкам, пусть даже всего на дистанции в 100 турниров, но 99 фишек за турнир меня бодрит, при этом я считаю, что сегодня была не лучшая игра с моей стороны, было пару глупых коллов, но если честно немного побаливала голова и вполне возможно из-за этого и были допущены данные ошибки, взял их на карандаш, сегодня разберу, но как ни крути динамика мне нравится, будем тащить дальше, сегодня был х240, но к сожалению без меня, состав этого джек-пота был очень удобный вполне игры и я рад был бы оказаться в нем, но увы не сложилось, вполне возможно наш джек-пот еще впереди и не мелочь х120, х240, а сразу минимум х1200.
Сел поиграть еще и в х25 случилась вот такая грязь...(
БР: 743$
Poker Stars $6.58+$0.42 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 2778450
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): t750 18.75 BBs
BB: t750 18.75 BBs
Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with K
K
Hero calls t20, BB checks
Flop: (t80) T
8
2
(2 players)
BB bets t40, Hero raises to t80, BB raises to t710 all in, Hero calls t630 all in
Turn: (t1500) J
(2 players - 2 are all in)
River: (t1500) 3
(2 players - 2 are all in)
Final Pot: t1500
Hero shows K
K
(a pair of Kings)
BB shows T
3
(two pair, Tens and Threes)
BB wins t1500
Отыграно 2326/3000 по HM
Общий профит: 400$
Общий бр: 890$ +25$
График за сегодня
Spoiler

Общий график:
Spoiler

Предложение по поводу завершения пакета у вас в личке, если же вы против, уважаемые дольщики и будем доигрывать, то тогда мне просто необходимо несколько выходных, если же останавливаем на данный точке, то на следующий пакет у вас автоброни, предложения по следующему пакету также у вас в личке, следующий пакет как и говорил будет играть почти до конца года, а именно до 10 декабря. Но в любом случае решение только за вами, я согласен на любой вариант. Еще один вариант, если доигрываем то перед выходными могу расчитаться по профиту и оставить первоначальный пул для доигрывания.
Отыграно 2351/3000 по HM
Общий профит: 348$
Общий бр: 838$ +25$
Раздают сегодня просто отвратительно, точнее дико ездили по мне, особенно в х4 и в х6. Сегодня врятли уже сяду играть, позанимаюсь теорией немного и буду отдыхать, играть сяду или завтра вечером или в воскресенье. Графики после следующей сессии.
Решили рассчитаться по профиту на данный момент и оставить первоначальный пул для доигрывания.
профит составил : 348$ +35$ я выводил ранее.
Профит дольщиков: 261$
Моя доля:: 87$
Минус 35$ из моей доли, получается общий профит дольщиков: 296$
Goroshechek - 50% 148$ - отправлено
barcel0na -50% 148$ - отправлено
Отыграно 2414/3000 по HM
Профит: -7$
Общий бр: 483$
Общий профит пакета на данный момент: 341$
График:

Раздают пока отвратительно, но славо богу профит не сильно страдает, отыграл всего 47 штук сегодня, ночью сяду за полноценный гринд.
Отыграно 2459/3000 по HM
Профит: -70$
Общий бр: 420$
Общий профит пакета на данный момент: 271$
График:
Spoiler

Последние 2 сессии складываются просто отвратительно, по этому и сыграно очень мало, я не хочу долбить на количество, что бы быстрее закрыть пакет, но я вижу что игра не идет и лучше ее прекратить, потому как можно немного тильтануть и залить еще больше, а этого совершенно не хочется, надеюсь игровой климат завтра буду получше, а на сегодня продолжать не вижу смысла, я не затащил не одной монетки почти и кучу раздач проиграл сверху типа АК в А3, КК в АJ. Кстати было б интересно глянуть графики людей, которые пушат префлоп А3, человек вроде полу рег, должен соображать что на дистанции это в минус, но за ним такие мувы замечал неоднократно, вообщем надеюсь завтра сессия пойдет получше и я отыграю поболее, чем за последние 2 сессии.
Оригинал пользователя Goroshechek
Ну смотря откуда и за скок ББ. А3с плюсово с БТН пихать за 25ББ.)
Ну с кнопки и могу пихать А3с, но в начальных стеках с бб на рейз пихать А3о это как по мне минусово, это игра в угадайку, чем в покер)
А, рестил против рейза ? Слабый Ах почти всегда будет плюсово или околонулевое решение. Смотря какой спектр открытия и закрытия.
Оригинал пользователя Goroshechek
А, рестил против рейза ? Слабый Ах почти всегда будет плюсово или околонулевое решение. Смотря какой спектр открытия и закрытия.
Тут ты прав, этот момент я как то пропустил. А учитвая это, розыгрыш моей руки кардинально меняется, при анализе уделю этому моменту время, у меня почему рестил вообще не мелькнул в голове, ведь при моем фолде, действительно выходит плюсово пихать А3