Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Всем привет. Меня по прежнему зовут Виктор и мне 29 лет. Играю я в основном МТТ с deep-структурой. На этот раз хочу отыграть пакет Spin&Go. Дистанция в этой дисциплине небольшая. Серьезно вникать в суть начал только в этом месяце, под акцию Dream Team. Есть небольшая дистанция на $1 лимите. График с этого лимита ниже. Почему-то шарк потерял больше половины турниров по непонятной для меня причине, поэтому выложу несколько графиков с шарка и PT4. - Мои статы и графики
PT4
ChipsSpoiler

$
Spoiler

SharkScope
Spoiler

- Мой топик с отзывами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=486511&goto=firstnew - Продажа
Условия продажи:
500 турниров Spin&Go $3. При спуске БР до $100 миксую $1 и $3 в соотношении 3 к 1.Условия:
- Отыграю дистанцию за 10 дней
- При минусовом или околонулевом профите возможно продление на 500 турниров по желанию дольщиков
- За форс-мажорные обстоятельства (война, революция, черная пятница, запрет онлайн покера и т.п.) игрок ответственности не несет.
- При выпадении джекпота х240 или выше, и успешного его заноса, профит делится 60/40 в пользу дольщиков
- ФПП, стеллары игроку. При минусовом и околонулевом профите (<$50) ФПП в профит. Стеллары остаются игроку
- Оплату принимаю на PokerStars ник temanick_P (ава как здесь)Покер-рум: PokerStars
Ник: temanick_P
Необходимое количество бай-инов: $150
Процент для продажи: 100
Минимальная доля: 5% = $7,50
Коэффициент: 1
Откат: 75/25 в пользу дольщиков
Список дольщиков:
LexusLX4502 - 10% ($15) оплачено
ahlinpoker - 10% ($15) оплачено
uniq47 - 30% ($45) оплачено
IAD - 50% ($75) оплачено