Раздачи запости в которых вылетел
Особенно последнюю с флопом АQA
Видел подставы... Ну ничего, тащи!
На донах более-менее. Играю по 6 и 11 на парти, иногда в ипокере. Вообще не жаловался, но последний месяц как-то криво идет.
а в раздаче с AQA у меня Q, прочекали, потом 5 и он агрессию, знал, что туза нет, но 55 карманки вообще не ожидал
Итог 125$ турниры, призовые на выходе 110$... Карта не шла, за все турниры максимальная карманка jj, с которой треть стэка отдал... так же ни одного сета!!!! Мана небесная придет!!!!!
теперь вопрос для всех, делаю доли на завтра.... те же самые турниры, кому из вас деньги возвращать, а кто будет покупать долю??? Если покупать, до совсем чуть добавить, потому что полная сумма на турниры 125$!!!! Кину ссылку на новые доли
Прошу сделать возврат. Ничего, по графику у тебя сейчас не самый лёгкий период, но всё обязательно вернётся
Ок, перевел!!! Черная полоса бывает у всех... У меня за 2011 год более 10 топ-3 в МТТ на ПС, еще и в др. конторах были... это не раз и не два... было стабильно, плюс осень не играл почти... поэтому занос вот вот будет... !!! без сомнений!!!!
Сейчас ухожу на работу, буду вечером, через телефон смогу зайти, но перевести доли, тому кто захочет, только вечером!!! Лучше берите доли!!!))))))))