Выздоравливай!
Всем Привет! ♠_drink:
За это время удалось отыграть две сессии.
Вышли они очень полярные. В одной 100500 куллеров, в другой затащил почти все коины и проплатили все сеты
Сыграно
5112 рук
профит $25,06
665FPP
Итого с начала пакета
18423 руки
Профит +$38.12 (По кассе)
2210FPP
Еще одна не большая сессия
Сыграно
2086 рук
профит $50,90
186FPP
Еще короткая сессия
Сыграно
1472 руки
профит $80.17
180FPP
Итого с начала пакета
21981 руки
Профит +$169.14 (По кассе)
2576FPP
Сегодня не сессия а кошмар какой-то
столько куллеров, столько переездов. Издевались надо мной как хотели. Недодача 8 стеков
:facepalm:, ладно я понимаю когда в плюсе, но когда в минусе
Страшно представить что могло быть если бы еще и тильтовать начал
В принципе что говорить, на графике все видно.
Сыграно
7410 рук
профит -$130.06
1025FPP
Скорее нужно забыть эту сессию
Оригинал пользователя Garmoniya
Лучше все таки стоплосы использовать. Торопиться особо некуда.
Я все понимаю, но это не тот случай. Если я понимаю что моя игра становится хуже после нескольких переездов, то я обязательно прекращу играть, чтобы не залиться в тильте. А в сегодняшней сессии я играл довольно хорошо, просто словил стрик, и никуда от этого не деться, его можно только переждать на дистанции.
Это все понятно ) но по себе знаю что после 5-6 проигранных баинов играю хуже (даже если и кажется что без тильта). 13 баинов многовато.
Это все понятно ) но по себе знаю что после 5-6 проигранных баинов играю хуже (даже если и кажется что без тильта). 13 баинов многовато.
Ок, давай сделаю стоплос 4 БИ. Просто сам понимаешь, что тут не возможно угадать. Например вчера была просадка -3 Би, затем +23 БИ. А если бы вышел после того как -3 слил))) Короче ориентируюсь на -4 БИ стоплос, а там по ситуации
Решать в любом случае тебе ) На мой взгляд для zoom 4 баина мало, я бы выбрал 6 баинов.
Решать в любом случае тебе ) На мой взгляд для zoom 4 баина мало, я бы выбрал 6 баинов.
Решать не только мне, в данном случае мы все должны решать, мы же получается компаньоны
Я как и все заинтересован в максимальном профите :hkttb:
Я согласен что 13 БИ много, это даже не обсуждается. Но по игре чувствовал что вот-вот должно начать отдавать, но увы
Пусть будет 6 БИ. Надеюсь столько и не понадобится. Игра вроде получается, но чего- то немного не хватает. В принципе еще дистанция позволят, так что постараюсь показать хороший профит. Вообще с NL10 у меня всегда было тяжело, на NL25 и NL50 не возникало столько проблем сколько тут. На мой взгляд там опы играют более тайтовее и можно хороший профит делать на одной "красной".
Отыграл еще две сессии
Не понимаю что происходит
Даже красная которая всегда была около нулевой, сегодня просто провалилась
За сессии сыграно
12006 рук
профит -$ 39.03
1337FPP
Итого с начала пакета
41397 руки
Профит -$0.20 (По кассе)
4938FPP
Не пойму в чем дело, то ли стрик накрыл, то ли сам туплю, а может все вместе. Но результат оставляет желать лучшего
40к рук в НОЛЬ это сильно
Впереди еще 10к рук ) Все будет хорошо! Если не трудно выходи иногда в скайп.
Про скайп я совсем забыл
Я им раньше не пользовался , вот и не включаю по привычке
Отыграл две заключительные сессии
сыграно
8636 рук
профит -$29,06
929FPP
Итого с начала пакета
50033 руки
Профит -$30.05 (По кассе)
5867FPP
касса и транзакции
Spoiler
5867 FPP * 0.012 ( курс голд) = $70,4
Итого чистый профит $40.35 округлил $40
По условиям профит 50/50
Итого $40 / 2 = $20
1% -$0,2
К выплате
ELESTAT -20% - $4
Garmoniya-50% - $10 + $175 = $185
mikola1978 -30% - $6 +$105 = $111
Вроде так, если где ошибся поправьте.
Хочу извиниться за не удачный пакет. Карта заходила плохо, да и сам косячил. Надеюсь следующий пройдет на много лучше!!! Всем спасибо за сотрудничество!!!
Деньги всем выслал!