20% возьму переводом на Старзы
Оригинал пользователя Galotiger
20% возьму переводом на Старзы
Записал.
pandastyleRNMD, ты тоже спрашивал про старзы. Если есть возможность, то лучше на ФТП. Если нет, то соответственно, на старзы.
Оригинал пользователя Galotiger
перевела ник такой же
когда начнёш?
Получил. Начну сразу, как дораскупят и оплатят брони. Если это произойдёт сегодня, то начну завтра.
Просьба к дольщикам переводить брони.
ChaCry оплатил, остались pandastyleRNMD и Bookkeeper86
Если оплатите сегодня, пакет отыграю завтра.
Оригинал пользователя ip169
ChaCry оплатил, остались pandastyleRNMD и Bookkeeper86Если оплатите сегодня, пакет отыграю завтра.
я уже не в теме?
Оригинал пользователя Tedak
я уже не в теме?
Могу из своей доли отдать 10%, а то несправедливо получается.
Оригинал пользователя Tedak
тогда давай завтра утром переведу, я работаю сегодня в ночь
Без проблем.
Оригинал пользователя pandastyleRNMD
Перевел ник pand.....le
Ник не путаешь ? Мне пришло от 'bes****er'
Оригинал пользователя Bookkeeper86
Долю перевел
Средства получил, потрудись объяснить вот это:
Spoiler

Не думаю, что это простое совпадение
Прости, это я реально затупил. Скрилл через некоторое время бездействия выбрасывает из системы. И заново нужно авторизироваться. Я этого не знал. Когда от тебя пришло сообщение с твоими данными, я перешел на вкладку скрилла и нажал "Отправить деньги", выскочило окошкос 2 полями, первое поле "почтовый ящик". Так как скрилл я только пару недель как завел именно для бекерства, то пока в нем не прям до автоматизма разбираюсь. Вот я и подумал, что это окошко ввода данных адресата. А к тому моменту меня уже разавторизировало, и, как оказалось, система просила менязаново авторизироваться. Увидев поле "почтовый ящик", на название второго внимание не обратил, и начал туда тупо копипастить из твоего сообщения почту и имя. И искренне удивлялся какого хрена оно ошибку выдает. Время сам видишь какое было, соображал с трудом. Только после третьей попытки я врубился что я делаю не так, и что это оно просит мою почту и пароль. Так что сорри, и в мыслях не было пытаться кого-то ломануть)