Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Константин,
играю холдем 6макс и ха, рабочий лимит нл100. Опыт на НЛ100-200 – более 3лет. Уже год, как накрыл ev даунстрик. Ввиду кешаутов, сейчас сполз на НЛ50-100. Нуждаюсь в бекерах не то что бы как в инвесторах, а больше, как в дополнительных мотиваторах, чтобы играть еще качественней и больше. Чем больше людей будут от меня зависимы, тем больше у меня будет мотивации не подвести людей. Как видно ниже из графиков, играю я не так уж много, надеюсь с бекерами это исправить.Исповедую осторожный стиль игры с тщательным выбором столов. Играю максимум 6 столов. Если есть ха игра, то не более 4х.
- Мои статы и графики
Начиная с 2013г. ха + 6макс с двух основных румов (ipoker, stars)

- Мой топик с отзывами:
отзывы – их нет - Продажа
Условия продажи: Это первый опыт продажи. Никаких откатов с профита брать не буду, но рейкбек весь пойдет мне. В данный момент бекинг необходим только на pokerstars.
Играть буду ха = НЛ50-НЛ100(чистый бамхант, для НЛ100 вполне хватит 10би), 6макс=НЛ50 (также очень осторожная игра с тщательным селектом – либо 1 жирный фиш в позиции либо 2 не таких жирных, но все же фиша).Договор закончится 31.03 либо по достижению профита в $1000. Не менее 750 рук в день с возможностью отгулов при условии уведомления инвесторов. Отчеты ежедневно, кроме отгулов. В любой момент обе стороны имеют право досрочно закончить марафон.
Покер-рум: Покерстарс
Ник: G.Gurdjieff
Необходимое количество бай-инов: 20би нл50 = $1000
Процент для продажи: 40%
Минимальная доля: 10%
Откат: без откатов
Список дольщиков:
baransson 50% ($600)
PavelTitov 20% ($200)
sFriends 20% ($200)
evrthingisok 10% ($100)