Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО:20 турниров АБИ $22

54 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
2,528 Просмотры

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет, меня зовут Сергей.
Играю в основном на 888 (cj660) и William Hill (omgitscj), PP (cjpoker606) мтт.
Раньше играл на старзах мтснг и ха (cj660)

Скрин из шарка

Отзывы

До этого на форуме продавал доли только на WCOOP HU

По причине кешаутов, даунстрика, а также переоцененной перспективе побить рейк в 10% в ДОНах, был вынужден спуститься по лимитам. Но играть их не хватает сил, из-за огромного кол-ва моронов, большего поля и не особо большой мотивации относительно призовых.

Для комфортной игры на двадцатых лимитах, мне нехватает в БР совсем немного, поэтому я решил продать доли.

Я собираюсь отыграть 20 турниров по $20+$2 на нескольких румах (Party Poker, WH). Все турниры будут с пометкой Double Stack, Deep Stack, Super Stack. Некоторые особо вкусные я буду подключать 6-макс того же лимита.

На отыгрыш мне понадобится 3-4 дня.
Все отчеты я буду писать в моем блоге (кликабельно+в подписи ссылка), который реанимирую специально под это дело.
Во время игры я буду подключать несколько турниров от себя, при учете, что кол-во играемых турниров от дольщиков не более 5.
Так как 50% я беру от себя, то необходимый БР составляет (20*(20+2)*50%)= $220

Итак, в продаже $220=50%
Мин. доля = 1%
1%=$4,4
2%=$8,8
5%=$22
10%=$44

Переводить можно на PS (cj660), другие румы (скину в личку) и WMZ (также в личку).

Откат 5% от чистого профита

Список дольщиков:
:spade: cj660 - 56% ОПЛАЧЕНО
:heart: AArturishe- 15% ОПЛАЧЕНО
:diamond: ivankhuzin- 10% ОПЛАЧЕНО
:spade: Stakron- 17% ОПЛАЧЕНО
:heart: papula2007- 2% ОПЛАЧЕНО

Ответить
Цитата
53 ответа
AArturishe
PokerStrategist

Бронь 10% Если будут плохо покупать возьму ещё 5% ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

По новым правилам раздела в топике с продажей необходимо указывать покеррум, где будет происходить игра.
Отредактируй свой пост в соответствии с правилами.

Правила раздела по бэкингу

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя KEX1980
По новым правилам раздела в топике с продажей необходимо указывать покеррум, где будет происходить игра.
Отредактируй свой пост в соответствии с правилами.

Правила раздела по бэкингу

Сделано, Шэф :)

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя cj666
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет, меня зовут Сергей.
Играю в основном на 888 (cj660) и William Hill (omgitscj), PP (cjpoker606) мтт.
Раньше играл на старзах мтснг и ха (cj660)

Скрин с шарка

Spoiler

Отзывы

До этого на форуме продавал доли только на WCOOP HU

По причине кешаутов, даунстрика, а также переоцененной перспективе побить рейк в 10% в ДОНах, был вынужден спуститься по лимитам. Но играть их не хватает сил, из-за огромного кол-ва моронов, большего поля и не особо большой мотивации относительно призовых.

Для комфортной игры на двадцатых лимитах, мне нехватает в БР совсем немного, поэтому я решил продать доли.

Я собираюсь отыграть 40 турниров по $20+$2 на нескольких румах (Party Poker, WH). Все турниры будут с пометкой Double Stack, Deep Stack, Super Stack. Некоторые особо вкусные я буду подключать 6-макс того же лимита.

На отыгрыш мне понадобится около недели (учеба, зачеты и 1 день рождения я отменить не смогу).
Все отчеты я буду писать в моем блоге (кликабельно+в подписи ссылка), который реанимирую специально под это дело.
Во время игры я буду подключать несколько турниров от себя, при учете, что кол-во играемых турниров от дольщиков не более 5.
Так как 50% я беру от себя, то необходимый БР составляет (40*(20+2)*50%)= $440

Итак, в продаже $440=50%
Мин. доля = 1%
1%=$8.8
2%=$17.6
5%=$44
10%=$88

Переводить можно на PS (cj660), другие румы (скину в личку) и WMZ (также в личку).

Откаты:
Если чистый профит от серии составит
x<$440 - 0%
$440<x<$880 - 5
$880<x<$1760 - 10%
$1760<x - 15%

Список дольщиков:
:spade: cj660 - 50%
:heart: AArturishe- 10% бронь

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сократил кол-во турниров до 20, соответственно поменял % и откаты.
Надеюсь, что Артур против не будет :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

апап

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

еще раз

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

меня потихоньку начинает даун отпускать, скоро лавочка закроется- спешите! :coolface:

Ответить
Цитата

если на скрил принимаешь бронь 10%

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ASvip
если на скрил принимаешь бронь 10%

извини, на скрилл не принимаю

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ап

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя cj666
ап

cj666, поднимать топик о продаже за счет нового поста разрешается только 1 раз в 24 часа (между последним сообщением в теме и сообщением-апом должно пройти не менее 24 часов).
Правила раздела по бэкингу (на 12.12.2012)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

оп

Ответить
Цитата
ivankhuzin
PokerStrategist

бронь 10% пока

Ответить
Цитата

бронь 2%

Ответить
Цитата
Stakron
Oldschool Grinder

Ну раз кент выше впервые открыл рот за 2 года, значит что-то в этом есть :coolface:

ТС, тебя не достает в дипстеках выходить в ХА со стеками по 150бб и долбиться часа 2?)) Хочу попросить накатать список турниров, которые хочешь играть, по румам с гарантией и примерным распределением призовых в топ5. Пока бронь 15%.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, всем бронь поставлю и список составлю.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Stakron
Ну раз кент выше впервые открыл рот за 2 года, значит что-то в этом есть :coolface:

ТС, тебя не достает в дипстеках выходить в ХА со стеками по 150бб и долбиться часа 2?)) Хочу попросить накатать список турниров, которые хочешь играть, по румам с гарантией и примерным распределением призовых в топ5. Пока бронь 15%.

ХА в дипстеках не длится 2 часа. Полчаса где-то в среднем, если без кулеров.

Ответить
Цитата

бронь 2%.

Ответить
Цитата
Поделиться: