Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет, меня зовут Сергей.
Играю в основном на 888 (cj660) и William Hill (omgitscj), PP (cjpoker606) мтт.
Раньше играл на старзах мтснг и ха (cj660)
Скрин из шарка

До этого на форуме продавал доли только на WCOOP HU
По причине кешаутов, даунстрика, а также переоцененной перспективе побить рейк в 10% в ДОНах, был вынужден спуститься по лимитам. Но играть их не хватает сил, из-за огромного кол-ва моронов, большего поля и не особо большой мотивации относительно призовых.
Для комфортной игры на двадцатых лимитах, мне нехватает в БР совсем немного, поэтому я решил продать доли.
Я собираюсь отыграть 20 турниров по $20+$2 на нескольких румах (Party Poker, WH). Все турниры будут с пометкой Double Stack, Deep Stack, Super Stack. Некоторые особо вкусные я буду подключать 6-макс того же лимита.
На отыгрыш мне понадобится 3-4 дня.
Все отчеты я буду писать в моем блоге (кликабельно+в подписи ссылка), который реанимирую специально под это дело.
Во время игры я буду подключать несколько турниров от себя, при учете, что кол-во играемых турниров от дольщиков не более 5.
Так как 50% я беру от себя, то необходимый БР составляет (20*(20+2)*50%)= $220
Итак, в продаже $220=50%
Мин. доля = 1%
1%=$4,4
2%=$8,8
5%=$22
10%=$44
Переводить можно на PS (cj660), другие румы (скину в личку) и WMZ (также в личку).
Откат 5% от чистого профита
Список дольщиков:
cj660 - 56% ОПЛАЧЕНО
AArturishe- 15% ОПЛАЧЕНО
ivankhuzin- 10% ОПЛАЧЕНО
Stakron- 17% ОПЛАЧЕНО
papula2007- 2% ОПЛАЧЕНО