Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Привет всем зовут , Андрей в покер играю уже сбился со счёта , будут вопросы задавайте потому то не знаю что писать о себе.NL5 30Hands , SH , reg столы
играю NL5 уже давно , выбираю сладкие столы и подсаживаюсь к жирным фишам , предыдущий пакет был просто эпик фэил , я полез не в свою дисциплину , за что поплатился минусовым пакетом , сейчас я создаю пакет где я чувствую себя на отлично , рег столы это моя стихия , в этом можно убедиться перейдя в первый пакет пакет номер 1 да и еще большой плюс сейчас я живу с моим наставником ( мой дядя ) он будет контролировать меня . - Мои статы и графики , которые сохранились
это рег столы
- Мой топик с отзывами:
- Продажа
NL5 SH 30K handsУсловия продажи:
УСЛОВИЯ: 40/60 в пользу дольщиков , StarCoin идут в пакет
СРОКИ: играть смогу 2-4 часа в день 12 столов
ОТЧЁТЫ: каждый день после сессии отчёт , в прошлом пакете я напортачил это был урок для меня , + есть мой дядя который будет это дело контролировать
дольщики в праве остановить пакет в любой момент
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: при просадке 60-80$ , перехожу на MSS fullring , играю по MSS удвоевшысь продолжаю играть ПО BSS , пока стэк не станет 10$
если за столом сидит жирный фиш , продолжаю играть , это моя вечная стратегия .
возможен спуск на NL 2 , но не на долго отыграв 2-3 стэка снова начинаю BSS игру но на 4-5 столахПокер-рум: : PokerStars
Ник: : bumbox123
Необходимое количество бай-инов:: 30БИ = 150$
Процент для продажи: 40/60 в пользу дольщиков
Минимальная доля: : 5% = 7,5$
Коэффициент: нету
Список дольщиков:
dushes 30% = 45$ ---оплатил
gpstudio 10% = 15$--оплатил
ArtemRasta 15% = 22,5$ -- оплатил
garajGaming 15% =22,5$ -- оплатил (scrill)
BluebirdHappy 30% = 45$ --- оплатил