Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Закрыто

120 Сообщения
24 Пользователи
463 Реакции
13.3 Тыс. Просмотры
LostNike
PokerStrategist

Оригинал пользователя Paranoikkk
Возьму часть если кто поделиться
п.с. был в предыдущем пакете

Отдам тебе 10% моей доли

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Mikeshipa, Sfriends деньги получила.(1 транш) Переводим доли до 18-00 МСК.

Ответить
Цитата
LostNike
PokerStrategist

Оригинал пользователя LostNike

Возьму часть если кто поделиться
п.с. был в предыдущем пакете

Отдам тебе 10% моей доли

Моя доля 30%, отредактируй плиз. Отправил 1ый транш - 450$. Удачи

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Доля изменена,деньги получила. Остался только параноик.

Ответить
Цитата
Paranoikkk
Poker Player

Отправил. Спасибо Найк. Удачи Наташ)

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Спасибо. Приступаю к пакету.

Ответить
Цитата
LostNike
PokerStrategist

Отправил. Спасибо Найк. Удачи Наташ)

Пожалуйста :f_drink:

Ответить
Цитата
LostNike
PokerStrategist

удачи

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Всем привет. Первый отчет напишу когда отыграю 1000 турниров (пока 400) или проиграю первый транш.

Ответить
Цитата
Paranoikkk
Poker Player

Наташ, а ты в какое время приблизительно играешь?

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Обычно днем(с 10-14) иногда вечером после 18. Играю в свободное время, поэтому нет какого-то одинакового времени.

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Добрый день. Отыграла 819 турниров и решила опубликовать первый отчет. Началось все достаточно хорошо,но через несколько дней поймала стрик в -54би. Если бы играла за свой счет пришлось вернуться на 15-ки, так как было бы психологически трудно продолжать играть в минус.
Результаты
спинлайзер:

Spoiler

по факту pt4:

Spoiler

Я бы хотела добавить к пакету следующий пункт : Ваши мнения?
Я могу закончить пакет в любой день независимо от количества сыграных турниров без согласования дольщиков при условии , что профит пакета 5к+.
Пока обсудила этот пункт с Lostnike , он не против. Получается пока 2 дольщика,включая меня :) , за. Ваши мнения ?
Пример: Профит 7к , ловлю стрик -1.8к.(общий профит 5.2к) Решаю закончить пакет, отписываюсь здесь и произвожу расчеты.

Ответить
Цитата
MikeShipa
Oldschool Grinder

Ты же сейчас предлагаешь поставить планку максимального профита

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Оригинал пользователя MikeShipa
Ты же сейчас предлагаешь поставить планку максимального профита

Нет. Дело не в максимальном профите. Хочу закончить пакет в выигрышной для всех ситуации. Еще 1 пример играю 7к турниров профит был +7к. На 10к турниров профит упал до +3к. Мне придется продлевать пакет до профита +5к. Все зависит от самого стрика и от моего психологического состояния. Так я не буду привязана к количеству и буду более свободна. Если ты против, конечно же не будем добавлять этот пункт. Учитывается мнение каждого дольщика.

Ответить
Цитата
MikeShipa
Oldschool Grinder

Наташ, я играл такой же пакет как и у тебя и понимаю для чего они создаются. Ты, как хороший игрок, после серии неудач решила во что бы то ни стало закрепиться на 30м лимите, рисковать своими деньгами не хочешь и при этом хочешь стабильно зарабатывать. Ты продаешь пакет который в самом худшем из всех возможных сценариев ты отыграешь в +, а в случае плюса забираешь себе от 70% профита+рб. Для того что бы дольщикам компенсировать риски связанные с столь жесткими условиями ты ставишь дистанцию в 10к турниров - это хорошая сделка для дольщиков и игрока.

Сейчас ты просишь предоставить тебе возможность в одностороннем порядке завершить пакет при профите в 5к$

Я свои 10к отыграл, как и положено по договору, отыграй пожалуйста и ты =)

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Я отчасти согласна с твоим постом. Ты дал хороший развернутый ответ на мой вопрос. Только пакет продала не из-за риска за свои деньги , а отсутствие банкрола для игры на 30-м лимите. Я поднимаюсь по лимитам по скиллу. На данный момент я уверена , что 15-ки не мой уровень, но банкролл последние месяцы только худел. ГСЧ отвернулся от меня более года назад. Естественно никаких пунктов добавлять не будем. Продолжаем пакет!

Ответить
Цитата
MikeShipa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ezhik09
Я поднимаюсь по лимитам по скиллу. На данный момент я уверена , что 15-ки не мой уровень, но банкролл последние месяцы только худел. ГСЧ отвернулся от меня более года назад. Естественно никаких пунктов добавлять не будем. Продолжаем пакет!

Конечно, я давно уже говорил что тебе нужно подниматься на лимит, а не сидеть на микро. Ты все правильно сделала, будем надеяться что ГСЧ все же выдаст свое. В любом случае твоя задача показывать хорошую игру с крепким чип/ев и не сачковать, гарантированный заработок в виде рб у тебя есть, все остальное не столь важно =)
Я уверен что у тебя все получится :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Отыграла 1392 турнира

Spoiler

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Очередной стрик.

Spoiler

Ответить
Цитата
MikeShipa
Oldschool Grinder

Чип ев оч. сильный, а стрик закончится рано или поздно. Не сдавайся, у тебя хорошо получается :f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: