Ёжик, а можно задавать тебе вопросы по игре? Например "есть ли у тебя спектр блеф 3бета на сб?"
Я года 2-3 стоял на месте в покере, просто возвел во главу угла $/час. В этом топике куда попал совершенно случайно я нашел то, что мне помогло сделать шаг в более правильном направлении. Теперь я стараюсь играть со вкусом и не на $/час, а скорее на качество. Но оказалось что я совершенно потерял в своей игре жизнь и превратил её в машину
и теперь оживить свою игру больно и сложно, не понимаю что правильно а что нет. В общем похоже мне нужна помощь.
to ecology1989
В спинах много достойных успешных тренеров с хорошими графиками и результатами учеников после тренировок. Однажды,года 3 назад, я провела одну тренировку по HU SNG с одним из пользователем PS. Тренировка была скомкана, я не смогла правильно и должным образом преподнести ту информацию, которую планировала изначально, потом мы решили ,что я просто буду исправлять его неверные действия на префлопе и постфлопе во время живой сессии. Ему в целом понравилась тренировка,просил еще парочку, я же окончательно для себя решила, что тренерство - это не мое.
to Anaspe
Я как никто другой тебя понимаю , последние года 3-4 я играла на профит по 4-6 иногда даже 8 столов HU sng, как бот, практически не задумываясь. Нулевая или слабоминусовая игра против сильных соперников компенсировалась игрой со слабыми опонентами,которых было предостаточное количество.Я ни капли не жалею об этом времени , так как заработала приличную сумму денег в этот период. Но в один миг это все закончилось..... 2016 год самый провальный год в моей покерной карьере,огромная недодача по ЕВ, но несмотря на все это у меня снова появился интерес к игре, желание ее улучшить. Да! я снова хочу играть "со вкусом" как я играла в самом начале своего пути к успеху.
Здесь мне бы не хотелось рассказывать о своей игре, блефах, раздачах. Возможно , я создам свой блог, там мы об этом и поговорим...
Буду ждать и надеяться на блог)
Успеха в новом году. Достатка в деньгах, здоровье, и во всем остальном.:f_drink:
Привет Наталья! С самого начала слежу за этим топиком! Очень впечатлили результаты по ХА
Несколько раз пересекались за столами - показываешь очень хорошую игру!
Искренне желаю удачи в Новом Году
!
"есть ли у тебя спектр блеф 3бета на сб?"
Когда-то меня мучал тот же вопрос, да и сейчас мучает
Много играть в январе не получается.
20 января подведу итоги второго месяца пакета.
Да и нефиг. В январе и так поляна обычно тяжелая, а тут еще эти гребаные 20-ки ввели. Фишей совсем поубавилось. Один Тимми окс выручает
Да, Елфик тоже подарок, ниспосланный свыше поддержать нас в это трудное время
З.Ы. Смотрю у тебя со всеми регами плюс
Если с какого-нибудь Тео не наживать - себя не уважать, то с Дурром и Ифг не так-то просто играть.
Оригинал пользователя marcio22
Томика тоже сладенький
Не соглашусь. Томика раньше был плюшевым. Их двое таких было, играющих миллион столов, он и Тимми окс. А сейчас Томика, похоже, трень у кого-то набрал, столов какое-то вменяемое количество играет, фишки просто так не всегда раздаривает. По крайней мере, Томика сейчас и Томика год назад - это две большие разницы.
Тео был топовым регом в 6макс турбо снг 30-60$. Когда у ребят рой был 3-4%, у него был 7%. Думаю он еще покажет себя)
Оригинал пользователя joolik
Тео был топовым регом в 6макс турбо снг 30-60$. Когда у ребят рой был 3-4%, у него был 7%. Думаю он еще покажет себя)
В каком году? Очень много бывших топов не тянут современную игру (
Все течет, все меняется. Когда-то и я была топовым регуляром 60-100 Hu Sng,:f_frown: а сейчас еле-еле до 30-к добралась, да и то благодаря бэкингу.