Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Закрыто

120 Сообщения
24 Пользователи
463 Реакции
13.3 Тыс. Просмотры
Anaspe
Elite Grinder

Ёжик, а можно задавать тебе вопросы по игре? Например "есть ли у тебя спектр блеф 3бета на сб?"
Я года 2-3 стоял на месте в покере, просто возвел во главу угла $/час. В этом топике куда попал совершенно случайно я нашел то, что мне помогло сделать шаг в более правильном направлении. Теперь я стараюсь играть со вкусом и не на $/час, а скорее на качество. Но оказалось что я совершенно потерял в своей игре жизнь и превратил её в машину :( и теперь оживить свою игру больно и сложно, не понимаю что правильно а что нет. В общем похоже мне нужна помощь.

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

to ecology1989
В спинах много достойных успешных тренеров с хорошими графиками и результатами учеников после тренировок. Однажды,года 3 назад, я провела одну тренировку по HU SNG с одним из пользователем PS. Тренировка была скомкана, я не смогла правильно и должным образом преподнести ту информацию, которую планировала изначально, потом мы решили ,что я просто буду исправлять его неверные действия на префлопе и постфлопе во время живой сессии. Ему в целом понравилась тренировка,просил еще парочку, я же окончательно для себя решила, что тренерство - это не мое.

to Anaspe
Я как никто другой тебя понимаю , последние года 3-4 я играла на профит по 4-6 иногда даже 8 столов HU sng, как бот, практически не задумываясь. Нулевая или слабоминусовая игра против сильных соперников компенсировалась игрой со слабыми опонентами,которых было предостаточное количество.Я ни капли не жалею об этом времени , так как заработала приличную сумму денег в этот период. Но в один миг это все закончилось..... 2016 год самый провальный год в моей покерной карьере,огромная недодача по ЕВ, но несмотря на все это у меня снова появился интерес к игре, желание ее улучшить. Да! я снова хочу играть "со вкусом" как я играла в самом начале своего пути к успеху.
Здесь мне бы не хотелось рассказывать о своей игре, блефах, раздачах. Возможно , я создам свой блог, там мы об этом и поговорим...

Ответить
Цитата
SMILEEEE
Oldschool Grinder

Натали шикарный резалт!!!
С наступающим новым годом!!!

Ответить
Цитата
Anaspe
Elite Grinder

Буду ждать и надеяться на блог) :f_thumbsup: Успеха в новом году. Достатка в деньгах, здоровье, и во всем остальном.:f_drink:

Ответить
Цитата
abccent
Elite Grinder

Привет Наталья! С самого начала слежу за этим топиком! Очень впечатлили результаты по ХА :f_thumbsup: Несколько раз пересекались за столами - показываешь очень хорошую игру!
Искренне желаю удачи в Новом Году :f_drink: !

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

to SMILEEEE , Anaspe, abccent. Спасибо. С новым Годом!!!:f_drink:

Ответить
Цитата
HuskerDu
Oldschool Grinder

"есть ли у тебя спектр блеф 3бета на сб?"

Когда-то меня мучал тот же вопрос, да и сейчас мучает :)

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

:diamond:Только что занесла первую из трех *25. Ура! Выходные прошли в лайтовом режиме. Особого желания играть в праздничные дни не было.:f_drink: Возможно из-за этого совершала много ошибок, поэтому чип ев достаточно сильно просел. Сегодня не будет графиков, :D только табличка::diamond:
:profit:

Spoiler

Ответить
Цитата
LostNike
PokerStrategist

Как дела?

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Много играть в январе не получается. :f_frown: 20 января подведу итоги второго месяца пакета.

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

Да и нефиг. В январе и так поляна обычно тяжелая, а тут еще эти гребаные 20-ки ввели. Фишей совсем поубавилось. Один Тимми окс выручает :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Да, ты прав :f_thumbsup: Только мне еще элфик ничуть не хуже помогает :f_p:

Spoiler

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

Да, Елфик тоже подарок, ниспосланный свыше поддержать нас в это трудное время :f_biggrin:

З.Ы. Смотрю у тебя со всеми регами плюс :f_thumbsup: Если с какого-нибудь Тео не наживать - себя не уважать, то с Дурром и Ифг не так-то просто играть.

Ответить
Цитата
marcio22
Poker Player

Томика тоже сладенький

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

Оригинал пользователя marcio22
Томика тоже сладенький

Не соглашусь. Томика раньше был плюшевым. Их двое таких было, играющих миллион столов, он и Тимми окс. А сейчас Томика, похоже, трень у кого-то набрал, столов какое-то вменяемое количество играет, фишки просто так не всегда раздаривает. По крайней мере, Томика сейчас и Томика год назад - это две большие разницы. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
joolik
BlackMember

Тео был топовым регом в 6макс турбо снг 30-60$. Когда у ребят рой был 3-4%, у него был 7%. Думаю он еще покажет себя)

Ответить
Цитата
MikeShipa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя joolik
Тео был топовым регом в 6макс турбо снг 30-60$. Когда у ребят рой был 3-4%, у него был 7%. Думаю он еще покажет себя)

В каком году? Очень много бывших топов не тянут современную игру (

Ответить
Цитата
Ezhik09 Автор темы
Ezhik09
BlackMember

Все течет, все меняется. Когда-то и я была топовым регуляром 60-100 Hu Sng,:f_frown: а сейчас еле-еле до 30-к добралась, да и то благодаря бэкингу.

Ответить
Цитата
joolik
BlackMember

Года два назад точно еще тащил хорошо))

Ответить
Цитата
Antinsk8
Poker Player

Жалко блога у Вас нет, было бы интересно почитать)

Ответить
Цитата
Поделиться: