Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Приветствую всех! Александр. В покере около трех лет. Начинал с турниров и SNG, последние года два играю только BSS 6max, 5-6 столов, то есть в приоритете качество игры, а не количество. На нл25 отыграна неплохая дистанция в связи с частыми кэшаутами, по логике без вывода средств уже давно должен быть выше. Вообще, я не сторонник бэкинга, но жизненная ситуация склонила в сторону такового. Буду честен, в покер не играл последние 1,5 месяца, однако не думаю, что за это время поле координально изменилось. - Мои статы и графики
- Мой топик с отзывами:
Отзывы о Aleksandr1108 - Продажа
Условия продажи: Достижение профита в 500$ или 40к рук. В день играю 2-2,5к рук. Отчет каждые 2-3 дня.
Покер-рум: PokerStars
Ник: AleksandrLem
Необходимое количество бай-инов: 30(750$)
Процент для продажи: 100%(1%=7,5$)
Минимальная доля: 10%=75$
Откат: 50/50, FPP забираю себе(их будет немного, BronzeStar); при винрейте большем либо равным 10бб/100 - 60/40 в мою пользу.
Возможен вариант снижения необходимого количества бай-инов до 25(625$), но при этом необходимо понимать что такое дисперсия и все, связанные с этим делом риски. Исходя из моей практики просадки по 10-12би за 1000 рук не являются чем-то фантастическим.
Список дольщиков:
AleksandrLem 15%(112,5$) Переведено
JVS61 50%(375$) Переведено
sFriends 20%(150$) Переведено
fuziZi 15%(112,5$) Переведено
---------------------------------------------------------
БР 1250$; отыграно 16к рук