Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано. Воскресенье от Highru

185 Сообщения
27 Пользователи
0 Реакции
5,140 Просмотры

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ по основному пакету, думаю надо поддержать Дмитрия в этой продаже даже покупкой незначительной доли.

И больше всего это относится к тем, кто с Димой работает уже не первый раз :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
mediumru Автор темы
mediumru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TheGraf34
Дима, у меня только один вопрос. У нас в основном пакете идет 4-е турика в день.
Тут их 13-ть..... ты уверен, что так же собранно сможешь играть эти турниры, как и те, учитывая увеличение количества в 3 раза?

Если чувствуешь что могут быть нюансы, значит надо сразу предусмотреть отмену регистраций в некоторых, чтоб у нас 9 столов не было одновременно в игре.

Комфортно можно играть 8 столов за 2 мониторах, разрыв по времени старта 4 часа, обычно ч/з 3 часа из 4 столов остается 1, в общем не думаю, что с этим будет проблема.

Но если вдруг получится такая ситуация что остается слишком много столов, сразу же буду писать в теме и конечно же БИ возвращаются беккерам.

Ответить
Цитата
Tamior
PokerStrategist

Сорри, я абсолютно на мели. Вывел с покеррумов все что было, остались совсем копейки.
бронь 5%, но вполне вероятно что я не смогу оплатить, в таком случае прошу извинить.
З.Ы. щас доигрываю копейки, вдруг прокнет :grin:

Ответить
Цитата

Добавлю.... я договорился с Дмитрием не оплачивать долю дополнительными деньгами и они берутся в нужном объеме с основного пакета.

Уверен, это применимо ко всем дольщикам основного пакета... так что отмазка "Я на мели" не принимается..... :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата

Вообще, Дим, продать будет очень сложно, т.к. ты реально поздно задумал данную тему.
Мегафиш уже неделю продает и еще не все продано.... это тебе для размышлений :)

Если не сможешь продать - делай на ту неделю такой же пакет сразу. Тем более он будет дешевле, т.к. мажоры будут стоить 50%.

Ответить
Цитата
Tamior
PokerStrategist

А чо можно так? тогда я оплачиваю :grin:
Хотя это такой алл-ин _confused:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Tamior

Да ты пока не переживай... фолд эквити всегда есть. Пакет может быть не продан. :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
mediumru Автор темы
mediumru
Oldschool Grinder

Сорри, я абсолютно на мели. Вывел с покеррумов все что было, остались совсем копейки.
бронь 5%, но вполне вероятно что я не смогу оплатить, в таком случае прошу извинить.
З.Ы. щас доигрываю копейки, вдруг прокнет :grin:

Бронь я отметил и кстати да у меня есть твои денюжки, так что перечислять не обязательно :grin:

Ответить
Цитата
mediumru Автор темы
mediumru
Oldschool Grinder

А чо можно так? тогда я оплачиваю :grin:

Может быть тогда процентов поменьше взять, чтобы комфортно было? А насчет турниров не надо переживать я буду замотивирован на все 100% да и очень много сильных профи сейчас на WSOP, так что время я выбрал не случайно =)

Конечно можно зачем отправлять что-то когда у меня на счету и так ваши деньги?
В общем определяйся насчет процентов ;)

Ответить
Цитата
mediumru Автор темы
mediumru
Oldschool Grinder

Добавлю.... я договорился с Дмитрием не оплачивать долю дополнительными деньгами и они берутся в нужном объеме с основного пакета.

Уверен, это применимо ко всем дольщикам основного пакета... так что отмазка "Я на мели" не принимается..... :coolface: :coolface: :coolface:

Подтверждаю. Те кто участвует в моем пакете могут просто написать какую сумму они готовы вложить в этот пакет и ничего мне не перечислять.

Ответить
Цитата
mediumru Автор темы
mediumru
Oldschool Grinder

Вообще, Дим, продать будет очень сложно, т.к. ты реально поздно задумал данную тему.
Мегафиш уже неделю продает и еще не все продано.... это тебе для размышлений :)

Если не сможешь продать - делай на ту неделю такой же пакет сразу. Тем более он будет дешевле, т.к. мажоры будут стоить 50%.

Да все понятно, но хочется в июне сыграть как можно больше, идет WSOP и часть регуляров не участвует в этих турнирах.
Еще есть 2 дня, думаю люди подтянутся ближе к воскресенью, в пакете нет ни одного турбо турнира и основная масса турниров в глубоких стеках, как раз мне подходит по стилю, да и все мои продажи были плюсовые, может это повлияет на решение вкладываться или нет, а 50-100$ я думаю много людей себе могут позволить вложить.

Ответить
Цитата
lolo736
PokerStrategist

Дима, я против турнира за 500$. А вообще у меня предложение к тебе на след. воскресенье это дело попробовать, там будут скидки 50%, это существенно удешевит пакет. За такие сроки к воскресенью ты данный пакет наверно не продашь, а за неделю это вполне реально. :)

Ответить
Цитата
mediumru Автор темы
mediumru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lolo736
Дима, я против турнира за 500$. А вообще у меня предложение к тебе на след. воскресенье это дело попробовать, там будут скидки 50%, это существенно удешевит пакет. За такие сроки к воскресенью ты данный пакет наверно не продашь, а за неделю это вполне реально. :)

Я конечно же планирую каждое воскресение организовывать такую сессию, не думаю что за неделю обязательно вывешивать надо тему, а турнир за 500$ уберу в июле, когда регуляры вернуться с WSOP, я не собираюсь "выстреливать", планирую зарабатывать по 30% и думаю на дистанции в 4 недели это реально получиться, конечно же следующую неделю вывешу уже в понедельник.

Ответить
Цитата
Heghehog
Elite Grinder

Я подумаю, дистанция маловата... А то я в exana уже как накидался в лотерейку... Если будет нехватать каких то процентов 10 для полной продажи пакета, то я внесу свою лепту (потому как не первый раз сотрудничаем), если уж нет, то я тоже за то чтобы создать пакет на 17 число. И дешевле и времени больше на продажу.
П.с. надеюсь понятно что я хотел сказать, а то как то криво написал ))))

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя mediumru
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет! Меня зовут Дима, играю в покер с 2009 года.

Предыдущие продажи смотреть тут:

отзывы обо мне

Моя статистика:

Party

Pokerstars

Titan

Мои ники: на Cтарзах - highru, Пати - Titanhighru, Титане - Highru

Планирую сыграть следующие турниры на старзах:

10.06.12 Воскресенье

1)$54 (knockout 12k GTD) 19-00 ($54)

2)$215 Sunday Warm-Up(500k GTD) 19-00 ($215)

3)$22 The Bigger(100k GTD) 20-00 ($22)

4)$109+R Sunday Rebuy(225k GTD) 20-00 ($509)*

5)$109 The Bigger(200k GTD) 21-00 ($109)

6)$33+R(12k GTD) 21-30 ($153)*

7)$215 Sunday Million(1m GTD) 22-30 ($215)

8)$55 The Bigger(200k GTD) 23-00 ($55)

9)55+R(40k GTD) 23-30 ($255)*

10)$530 Sunday 500(300k GTD) 23-30 ($530)

11)$162 The Bigger (150k GTD) 00-00 ($162)

12)$215 Sunday 2nd Chance(175k GTD) 00-30 ($215)

13)$55(55k GTD) 01-00 ($55)

*бай-ин+3 ребая+адд-он
*если дополнительные ребаи не будут использованы, деньги пойдут обратно дольщикам

БИ 2549$ Турниров 13 шт.

В продаже 90%

1% - 25.5$
2% - 51$
3% - 76.5$
4% - 102$
5% - 127.5$
6% - 153$
7% - 178.5$
10% - 254.9$
13% - 331.5$

Откаты с призовых(не с профита!)

Менее $3 000 - 100% дольщикам
$3 001-$8 000 - 90%/10%(в пользу дольщиков)
$8 001-$15 000 - 85%/15%(в пользу дольщиков)
$15 001-$30 000 - 80%/20%(в пользу дольщиков)
$30 001-$50 000 - 75%/25%(в пользу дольщиков)
$50 000-$150 000 - 70%/30%(в пользу дольщиков)
Более $150 000 - 60%/40%(в пользу дольщиков)

Во время сессии никаких турниров от себя не играю.

Оплату принимаю только на Покерстарз ник highru, обратный перевод только на те же ники с которых получил перевод.

Список дольщиков

mediumru - 10%
olegorny - 1% БРОНЬ
bellYS11 - 1% БРОНЬ
gasmedd - 1% БРОНЬ
TheGraf34 - 6% БРОНЬ
Tamior - 5% БРОНЬ

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу

.

Ответить
Цитата
lolo736
PokerStrategist

Дима, загляни в личку :)

Ответить
Цитата
VVeleSS
Poker Player

Если честно, то я не в восторге от игры нескольких пакетов одновременно...
Если можно поучаствовать из основного пакета, то поучаствую!
Озвучте условия участия, а то чет не понял что и куда)

Ответить
Цитата
mediumru Автор темы
mediumru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VVeleSS
Если честно, то я не в восторге от игры нескольких пакетов одновременно...
Если можно поучаствовать из основного пакета, то поучаствую!
Озвучте условия участия, а то чет не понял что и куда)

Из основного пакета имеется в виду, что тот пакет уже точно в плюс, поэтому нужно просто указать сумму на которую готов поучаствовать в этом и перечислять не надо, я просто оттуда возьму.

В общем наши победили :) 4-1 всех поздравляю с отличным началом ЧЕ-2012 и до завтра.

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

5% скорее всего возьму, надо додумать на трезвую голову

Ответить
Цитата
mediumru Автор темы
mediumru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Moskvyak
5% скорее всего возьму, надо додумать на трезвую голову