УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ по основному пакету, думаю надо поддержать Дмитрия в этой продаже даже покупкой незначительной доли.
И больше всего это относится к тем, кто с Димой работает уже не первый раз
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ по основному пакету, думаю надо поддержать Дмитрия в этой продаже даже покупкой незначительной доли.
И больше всего это относится к тем, кто с Димой работает уже не первый раз
Оригинал пользователя TheGraf34
Дима, у меня только один вопрос. У нас в основном пакете идет 4-е турика в день.
Тут их 13-ть..... ты уверен, что так же собранно сможешь играть эти турниры, как и те, учитывая увеличение количества в 3 раза?Если чувствуешь что могут быть нюансы, значит надо сразу предусмотреть отмену регистраций в некоторых, чтоб у нас 9 столов не было одновременно в игре.
Комфортно можно играть 8 столов за 2 мониторах, разрыв по времени старта 4 часа, обычно ч/з 3 часа из 4 столов остается 1, в общем не думаю, что с этим будет проблема.
Но если вдруг получится такая ситуация что остается слишком много столов, сразу же буду писать в теме и конечно же БИ возвращаются беккерам.
Сорри, я абсолютно на мели. Вывел с покеррумов все что было, остались совсем копейки.
бронь 5%, но вполне вероятно что я не смогу оплатить, в таком случае прошу извинить.
З.Ы. щас доигрываю копейки, вдруг прокнет :grin:
Добавлю.... я договорился с Дмитрием не оплачивать долю дополнительными деньгами и они берутся в нужном объеме с основного пакета.
Уверен, это применимо ко всем дольщикам основного пакета... так что отмазка "Я на мели" не принимается.....
Вообще, Дим, продать будет очень сложно, т.к. ты реально поздно задумал данную тему.
Мегафиш уже неделю продает и еще не все продано.... это тебе для размышлений
Если не сможешь продать - делай на ту неделю такой же пакет сразу. Тем более он будет дешевле, т.к. мажоры будут стоить 50%.
Оригинал пользователя Tamior
Хотя это такой алл-ин ♠_confused:
Да ты пока не переживай... фолд эквити всегда есть. Пакет может быть не продан. :grin: :grin: :grin:
Сорри, я абсолютно на мели. Вывел с покеррумов все что было, остались совсем копейки.
бронь 5%, но вполне вероятно что я не смогу оплатить, в таком случае прошу извинить.
З.Ы. щас доигрываю копейки, вдруг прокнет :grin:
Бронь я отметил и кстати да у меня есть твои денюжки, так что перечислять не обязательно :grin:
А чо можно так? тогда я оплачиваю :grin:
Хотя это такой алл-ин ♠_confused:
Может быть тогда процентов поменьше взять, чтобы комфортно было? А насчет турниров не надо переживать я буду замотивирован на все 100% да и очень много сильных профи сейчас на WSOP, так что время я выбрал не случайно
Конечно можно зачем отправлять что-то когда у меня на счету и так ваши деньги?
В общем определяйся насчет процентов
Добавлю.... я договорился с Дмитрием не оплачивать долю дополнительными деньгами и они берутся в нужном объеме с основного пакета.Уверен, это применимо ко всем дольщикам основного пакета... так что отмазка "Я на мели" не принимается.....
![]()
![]()
![]()
Подтверждаю. Те кто участвует в моем пакете могут просто написать какую сумму они готовы вложить в этот пакет и ничего мне не перечислять.
Вообще, Дим, продать будет очень сложно, т.к. ты реально поздно задумал данную тему.
Мегафиш уже неделю продает и еще не все продано.... это тебе для размышлений![]()
Если не сможешь продать - делай на ту неделю такой же пакет сразу. Тем более он будет дешевле, т.к. мажоры будут стоить 50%.
Да все понятно, но хочется в июне сыграть как можно больше, идет WSOP и часть регуляров не участвует в этих турнирах.
Еще есть 2 дня, думаю люди подтянутся ближе к воскресенью, в пакете нет ни одного турбо турнира и основная масса турниров в глубоких стеках, как раз мне подходит по стилю, да и все мои продажи были плюсовые, может это повлияет на решение вкладываться или нет, а 50-100$ я думаю много людей себе могут позволить вложить.
Дима, я против турнира за 500$. А вообще у меня предложение к тебе на след. воскресенье это дело попробовать, там будут скидки 50%, это существенно удешевит пакет. За такие сроки к воскресенью ты данный пакет наверно не продашь, а за неделю это вполне реально.
Оригинал пользователя lolo736
Дима, я против турнира за 500$. А вообще у меня предложение к тебе на след. воскресенье это дело попробовать, там будут скидки 50%, это существенно удешевит пакет. За такие сроки к воскресенью ты данный пакет наверно не продашь, а за неделю это вполне реально.![]()
Я конечно же планирую каждое воскресение организовывать такую сессию, не думаю что за неделю обязательно вывешивать надо тему, а турнир за 500$ уберу в июле, когда регуляры вернуться с WSOP, я не собираюсь "выстреливать", планирую зарабатывать по 30% и думаю на дистанции в 4 недели это реально получиться, конечно же следующую неделю вывешу уже в понедельник.
Я подумаю, дистанция маловата... А то я в exana уже как накидался в лотерейку... Если будет нехватать каких то процентов 10 для полной продажи пакета, то я внесу свою лепту (потому как не первый раз сотрудничаем), если уж нет, то я тоже за то чтобы создать пакет на 17 число. И дешевле и времени больше на продажу.
П.с. надеюсь понятно что я хотел сказать, а то как то криво написал ))))
сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи
Оригинал пользователя mediumru
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.Всем привет! Меня зовут Дима, играю в покер с 2009 года.
Предыдущие продажи смотреть тут:
Моя статистика:
Мои ники: на Cтарзах - highru, Пати - Titanhighru, Титане - Highru
Планирую сыграть следующие турниры на старзах:
10.06.12 Воскресенье
1)$54 (knockout 12k GTD) 19-00 ($54)
2)$215 Sunday Warm-Up(500k GTD) 19-00 ($215)
3)$22 The Bigger(100k GTD) 20-00 ($22)
4)$109+R Sunday Rebuy(225k GTD) 20-00 ($509)*
5)$109 The Bigger(200k GTD) 21-00 ($109)
6)$33+R(12k GTD) 21-30 ($153)*
7)$215 Sunday Million(1m GTD) 22-30 ($215)
8)$55 The Bigger(200k GTD) 23-00 ($55)
9)55+R(40k GTD) 23-30 ($255)*
10)$530 Sunday 500(300k GTD) 23-30 ($530)
11)$162 The Bigger (150k GTD) 00-00 ($162)
12)$215 Sunday 2nd Chance(175k GTD) 00-30 ($215)
13)$55(55k GTD) 01-00 ($55)
*бай-ин+3 ребая+адд-он
*если дополнительные ребаи не будут использованы, деньги пойдут обратно дольщикамБИ 2549$ Турниров 13 шт.
В продаже 90%
1% - 25.5$
2% - 51$
3% - 76.5$
4% - 102$
5% - 127.5$
6% - 153$
7% - 178.5$
10% - 254.9$
13% - 331.5$Откаты с призовых(не с профита!)
Менее $3 000 - 100% дольщикам
$3 001-$8 000 - 90%/10%(в пользу дольщиков)
$8 001-$15 000 - 85%/15%(в пользу дольщиков)
$15 001-$30 000 - 80%/20%(в пользу дольщиков)
$30 001-$50 000 - 75%/25%(в пользу дольщиков)
$50 000-$150 000 - 70%/30%(в пользу дольщиков)
Более $150 000 - 60%/40%(в пользу дольщиков)Во время сессии никаких турниров от себя не играю.
Оплату принимаю только на Покерстарз ник highru, обратный перевод только на те же ники с которых получил перевод.
Список дольщиков
mediumru - 10%
olegorny - 1% БРОНЬ
bellYS11 - 1% БРОНЬ
gasmedd - 1% БРОНЬ
TheGraf34 - 6% БРОНЬ
Tamior - 5% БРОНЬ
Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".
Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу
.
Если честно, то я не в восторге от игры нескольких пакетов одновременно...
Если можно поучаствовать из основного пакета, то поучаствую!
Озвучте условия участия, а то чет не понял что и куда)
Оригинал пользователя VVeleSS
Если честно, то я не в восторге от игры нескольких пакетов одновременно...
Если можно поучаствовать из основного пакета, то поучаствую!
Озвучте условия участия, а то чет не понял что и куда)
Из основного пакета имеется в виду, что тот пакет уже точно в плюс, поэтому нужно просто указать сумму на которую готов поучаствовать в этом и перечислять не надо, я просто оттуда возьму.
В общем наши победили
4-1 всех поздравляю с отличным началом ЧЕ-2012 и до завтра.
Оригинал пользователя Moskvyak
5% скорее всего возьму, надо додумать на трезвую голову
Отлично ♠_thumbsup: