Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Меня зовут Дмитрий. Хочу отыграть МТТ серию.
моя статистика тут
и тут
отзывы обо мне тут
блог и заносы тут
Серию планирую отыграть на лимитах $11- $215. Неиспользование ребаи и не сыгранные турниры будут добавлены в профит. Все турниры которые я буду играть на лимитах $11- $215 входят в серию. Сессии буду назначать по своему усмотрению, в удобное для себя время. В теме буду отписываться сразу после отыгрывания игрового дня.
Румы:
Старз Ник- Kotyhka
Пати Ник - Kotychka
Бвин ник - ОТDAM1BABLO
Титан ник - Kotychka
888покер - 3ANOSY
Выводы средств возможны только по окончанию договора или по обоюдному согласию.
Игрок в любое время по требованию бэкера должен предоставлять бэкеру просмотр своей базы данных в ХМ, а также аккаунта на PokerStars через тимвьюер или другие подобные программы.
Бэкер имеет право прекратить сотрудничество в любое время, если игрок будет замечен за лудоманством: игрой не по банкроллу, игрой в другие виды игр, кроме МТТ, и прочее. В этом случае игрок обязан немедленно по требованию бэкера вернуть бэкеру оставшуюся часть банкролла, и будет должен 100% от проигранной части, если он проиграл что-либо. Также бэкер имеет право прекратить сотрудничество в любой момент по своему усмотрению. В таком случае игрок обязан немедленно прекратить игру.
Согласно договору, делёж средств только по окончанию марафона. Не ранее двух недель.
БР серии = $7000
Список дольщиков:
Galerkin
Профит бекера делится:
70-30 если рои от 0-49%
60-40 если рои от 50-99%
50-50 если рои больше 100%