Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано МТТ+Powerfest+ПЛО

85 Сообщения
14 Пользователи
83 Реакции
5,874 Просмотры
Dzaghi
Oldschool Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
Всем привет! Планирую отыграть серию на Патипокер (Powerfest 1-26 сентября) би от 5 до 22$ + мтт на других румах (Титан, 888, старзы и возможно WPN -AmerikasCardroom-там тоже идет хорошая серия) c аби 7-8. В общей сложности играть буду около месяца+-пару дней, дистанция 300 и более турниров. Сумма пакета 1500$. От себя беру от 30 до 50%. Коэффициент турбо турниров составляет не более 10%-15%. В ребайниках до 5 евро играю сразу двойным стеком +аддон, больше не докупаюсь (ребайников играю мало). Загрузка на старзах будет незначительна (низкий афс), исключения составляют выходные - в эти дни играю как правило строго пло + пло8 (обычно так проходит воскресенье). На время пакета не планирую игры от себя. Так как беру 200 БИ, то не против траншей. Предусмотрены спуски на аби ниже при БР ниже 1к. Это мой второй пакет. Первый был в слабый плюс. Готов подтвердить личность одному из дольщиков, если потребуется. (уже подтверждал модератору Григорию Скрипнику).

• Обо мне
    Зовут Игорь. 35 лет. Знаком с покером с 2008г. В основном играл в оффе. В онлайне играл в основном на ФТ. С 2014 г. решил вернуться в онлайн. В последнее время играю мало - родилась двойня + пашу как волчара. С сентября работы становится меньше. В 2016 году прошел начальный курс в школе 2сс.
    Мой блог
  • Мои статы и графики
    Spoiler

Шарк за все время
    Link Text...

шарк последний год

шарк аби 7 (выборка 5-22$)
    Link Text...

шарк пло+пло8+прочее
    Link Text...

Винрейты с 2016г
    Анте, преанте

По позам

• Мой топик с отзывами:
    тык
    Условия завершения
    Залив БР, а также различные форс-мажорные обстоятельства. Также имею право завершить пакет досрочно при профите более 5к$
    Дополнение. Все ваши доли оставлю на старзах или на 888 если будут переводы на этот рум. На другие румы ставлю свои депозиты. На Титан сделаю депозит в евро из расчета курса рассчитано по курсу 1 USD = 0.8857 EUR (около 150-180 евро)
  • Продажа
    Условия продажи:300 мтт
    Покер-рум: PS -Fartovaia9, 888 -Kotofei5, Пати - rjnjatbx, Титан - Dzaghi, WPN -Kotofei5, ФТ-Kotofei5 (уже его нет:f_cry:)
    Ник: PS- Fartovaia9, 888- Kotofei5,
    Необходимое количество бай-инов: 200 (1500$)
    Процент для продажи: 70%
    Минимальная доля: 2% -30$
    Коэффициент:
    Откат: откат от профита 20%, свыше 2к -25%, свыше 5к -30%

Список дольщиков:
lolo736 - 5% (оплачено 1/2 37.50$)
BuggsBunnyZP - 3% (оплачено 1/2 - 22.50$)
avpog - 5% (оплачено 1/2 - 37.50$)
capsicum - 5% (оплачено 1/2 - 37.50$)
dushes - 3% оплачено 1/2 - 22.50$
alphalogos - 20% (оплачено 1/2 -150$)
Ronanjk - 3% (оплачено 1/2 22.50$)
totfaust - 6% (оплачено 1/2 - 45$)
KoJIeHbKa -10% (оплачено 1/2 - 75$)
MAHDAPuH - 5 % оплачено 1/2 - 37.50$
vasyamilash - 10% (оплачено 1/2 - 75$)
RUSLANFTW - 5% (оплачено 1/2 - 37,50$)
Dzaghi - 20% (оплачено 1/2 - 150$)

Ответить
Цитата
84 ответа
lolo736
PokerStrategist

5%

Ответить
Цитата
BuggsBunnyZP
PokerStrategist

3%

Ответить
Цитата
avpog
Poker Player

5%

Ответить
Цитата
capsicum
Oldschool Grinder

5%

Ответить
Цитата
dushes
Elite Grinder

3%

Ответить
Цитата
alphalogos
BlackMember
Ответить
Цитата
Ronanjk
Oldschool Grinder

3

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, Dzaghi!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя Dzaghi
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
Всем привет! Планирую отыграть серию на Патипокер (Powerfest 1-26 сентября) би от 5 до 22$ + мтт на других румах (Титан, 888, старзы и возможно WPN -AmerikasCardroom-там тоже идет хорошая серия) c аби 7-8. В общей сложности играть буду около месяца+-пару дней, дистанция 300 и более турниров. Сумма пакета 1500$. От себя беру от 30 до 50%. Коэффициент турбо турниров составляет не более 10%-15%. В ребайниках до 5 евро играю сразу двойным стеком +аддон, больше не докупаюсь (ребайников играю мало). Загрузка на старзах будет незначительна (низкий афс), исключения составляют выходные - в эти дни играю как правило строго пло + пло8 (обычно так проходит воскресенье). На время пакета не планирую игры от себя. Так как беру 200 БИ, то не против траншей. Предусмотрены спуски на аби ниже при БР ниже 1к. Это мой второй пакет. Первый был в слабый плюс. Готов подтвердить личность одному из дольщиков, если потребуется. (уже подтверждал модератору Григорию Скрипнику).

• Обо мне
    Зовут Игорь. 35 лет. Знаком с покером с 2008г. В основном играл в оффе. В онлайне играл в основном на ФТ. С 2014 г. решил вернуться в онлайн. В последнее время играю мало - родилась двойня + пашу как волчара. С сентября работы становится меньше. В 2016 году прошел начальный курс в школе 2сс.
    Мой блог
  • Мои статы и графики
    Spoiler

Шарк за все время
    Link Text...

шарк последний год

шарк аби 7 (выборка 5-22$)
    Link Text...

шарк пло+пло8+прочее
    Link Text...

Винрейты с 2016г
    Анте, преанте

По позам

• Мой топик с отзывами:
    тык
    Условия завершения
    Залив БР, а также различные форс-мажорные обстоятельства. Также имею право завершить пакет досрочно при профите более 5к$
  • Продажа
    Условия продажи:300 мтт
    Покер-рум: PS -Fartovaia9, 888 -Kotofei5, Пати - rjnjatbx, Титан - Dzaghi, WPN -Kotofei5, ФТ-Kotofei5 (уже его нет:f_cry:)
    Ник: PS- Fartovaia9, 888- Kotofei5,
    Необходимое количество бай-инов: 200 (1500$)
    Процент для продажи: 70%
    Минимальная доля: 2% -30$
    Коэффициент:
    Откат: откат от профита 20%, свыше 2к -25%, свыше 5к -30%

Список дольщиков:

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэккер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
totfaust
Poker Player

6%

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder
MAHDAPuH
Oldschool Grinder

5%

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

10%

Ответить
Цитата
RUSLANFTW
BlackMember

8

Ответить
Цитата
Dzaghi Автор темы
Dzaghi
Oldschool Grinder

Руслан, извини пакет продан. Могу отдать свои 5 процентов. Уменьшу свою долю до 20%. Прошу сделать переводы до 31 августа до 23:00. Позже вышлю всем приглашение в друзья.

Ответить
Цитата
BuggsBunnyZP
PokerStrategist

Перевел

Ответить
Цитата
alphalogos
BlackMember

1) Личность подтверждал в прошлых пакета?
2) Переводим в 1 транш ?

Ответить
Цитата
Dzaghi Автор темы
Dzaghi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alphalogos
1) Личность подтверждал в прошлых пакета?
2) Переводим в 1 транш ?

Серега все написано выше))
1. Да-фото ксивы у модератора ahlinpoker. (при желании могу и тебе выслать.)
2. Перевод можно делать в два транша, по желанию.
Некоторые дольщики перевели в один транш, могу вернуть половину сразу.

Оригинал пользователя BuggsBunnyZP
Перевел

Получил
Дополнение. Все ваши доли оставлю на старзах или на 888 если будут переводы на этот рум. На другие румы ставлю свои депозиты. На Титан сделаю депозит в евро из расчета курса рассчитано по курсу 1 USD = 0.8857 EUR (около 150-180 евро)
Также выславлю скрины касс (подтверждающие, что у меня есть свой БР) на румах, до 1сентября буду играть на свои. Игра начинается с 1 сентября с 17:00 по мск. Все не оплаченные доли забираю себе. Все что будет выиграно до этой даты в зачет пакета не входит!

Ответить
Цитата
avpog
Poker Player

Давайте точно определимся, один транш или два. Оплачу как только будет ясность в этом вопросе.

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

+1 к avpog

Ответить
Цитата
Поделиться: