1. Отзывы.
2. Статистика.
3. О себе: Привет. Меня зовут Олег. В покере 4 года. Буду выкладывать интересные раздачи и как закончил турнир. Открыт для поиска, если понадобится в поздних стадиях могу сделать join.me.
4. Состав пакета:
- Количество МТТ в день ~ до 15 шт.*
- Количество МТТ за пакет ~ до 180 шт.*
- Количество игровых дней в неделю ~ 2-3.*
- Количество игровых недель - 4.
- Cтоимость пакета - 1 000$.
* По усмотрению игрока.
5. Условия пакета:
Spoiler
- Игрок не имеет право играть заявленые турниры пакета от себя.
- Игрок в рамках срока пакета играет только турниры пакета по указанным условиям.
- Возможна параллельная игра другого пакета турниров события MicroMillions III. Данных турниров в день будет от 1 до 2, согласно расписанию другого пакета.
- Игрок согласен с разглашением его личных данных при нарушении договорных основ.
- При нарушении игроком условий пакета он обязан выплатить в полном объёме вложения бэкеров + профит без откатов.
- По ходу пакета возможна замена турниров на более дорогие, после согласия дольщиков.
- FPP - идут игроку.
- Нокауты - идут в профит пакета (если они есть в турнирах).
- По усмотрению сторон пакет может быть приостановлен при определённом профите или иных обстоятельствах при обоюдном согласии.
- По ходу пакета возможны дополнения в условия пакета при обоюдном согласии сторон.
- По запросу бэккера игрок обязан предоставить аудит (PokerStars ---> Requests ---> Playing History Audit).
- При определенном профите фонд имеет право попросить перевести на сохранность часть средств, выступая в роли гаранта.
- Возможно прибегнуть к услугам гаранта супер-модератора КЕХ1980.
- Возможно досрочное завершение пакета при профите более 5000$ или по согласованию сторон.
6. Условия откатов от чистого профита:
- РОИ от 0% до 50% - откат 10%.
- РОИ от 50% до 100% - откат 15%.
- РОИ от 100% до 300% - откат 20%.
- РОИ от 300% до 500%- откат 25%.
- РОИ от 500% и более - откат 30%.
7. Сроки пакета:
- Срок начала пакета - поле продажи 100% долей.
- Срок отыгрывания - 4 недели.
8. Оплата долей и выплата выигрышей:
- Рум: Pokerstars
- Ник: Cristina109
9. Образец отчёта:
- 1. Турниров: 200/200.
- 2. Профит: 7450$.
- 3. РОИ: 400%.
10. Доли пакета:
- 1% - 10$.
- 2% - 20$.
- Шаг доли - 1%.
11. Список дольщиков и размер долей:
- Gjflll - 10%
- Фонд Universal - 40%
- IgorP2 - 20%
- Dyrkabes - 20%
- debarkaderjoged - 5%
- Yuksare - 1%
- Seryi82 - 1%
- Deny87 - 3%
12. Примерное расписание турниров для выбора игроком:

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.