KerTinor0502
knyshyk
Mu2al
вы будете принимать участие в новом пакете?)) отпишите пожалуйста)
вечером всё переведу) остальные отпишите пожалуйста) вечером уже хотелось бы опять начать играть))
Если кто-то из вышеуказанных граждан от доли откажется, то я бы добавил себе еще 2%
Оригинал пользователя VixIgor
Если кто-то из вышеуказанных граждан от доли откажется, то я бы добавил себе еще 2%
Давайте если до 12 ночи knyshyk не отпишется то 2% за вами)
Хорошо, Лариса. Пока что мою долю профита не отправляй (если 2% отойдут мне, то профит пойдет на их оплату)
Лариса, пришлю вечером. Сейчас в аэроплорту без возможности доступа к десктоп-клиенту.
Успешного старта! Пусть новый пакет будет легким и порадует тебя и нас отличными заносами
Не всегда есть возможность мониторить форум, если до этого я был в деле, и все было ок, я бы дал знать если бы был не согласен на рестарт. Не надо так больше делать.
Оригинал пользователя knyshyk
Не всегда есть возможность мониторить форум, если до этого я был в деле, и все было ок, я бы дал знать если бы был не согласен на рестарт. Не надо так больше делать.
я объясню почему я так сделала, я начинаю новый пакет с вашими средствами, потом я его проигрываю и вы можете написать что вы не давали согласия на рестарт, в таком случае я обязано буду от себя отдать вам долю.