Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Пакет сатов 4 недели
- Обо мне
Всем привет! Собираюсь отыграть месяц сатов (4 недели) играть буду преимущественно в субботу и воскресенье, т.к. в будние дни у меня дела хотя не исключаю что смогу играть вечером не большие сессии. Играть буду саты на субботний СКО за 320, на вармап и СМ. На позднюю регистрацию саты играть пока что не планирую, если надумаю то дополнительно напишу в теме и согласую с дольщиками. Т.к. покерстарз немного изменили формат сатов и ввели много диптурниров то буду их включать до 27$ включительно но они по-моему в основном в вск идут. думаю аби будет 17-20 - Мои статы и графики
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PokerStars/players/hunterr84?filter=Type:T,SAT,R - Мой топик с отзывами:
Отзывы - Продажа
Условия продажи:
Покер-рум: PS
Ник: Hunterr84
Банкролл: 1400$
Процент для продажи: 75%
Минимальная доля: 4%=56$
Коэффициент: 1
Откат: 30% от профита
Так как играю ребайные саты и сайты статистики их обрабатывают не совсем точно, то всем желающим вышлю аудит после завершения пакета. В случае форс мажоров типа "черной пятницы" ответственность несет рум. Переводы все через пс и на те же с как с каких были сделаны переводы!
Выставил брони постоянным дольщикам, после того как они отпишутся можно будет бронировать(а лучше переводить т.к. хочу начать в эту субботу)
Список дольщиков:
gunter17 - 25% оплачено
Arkhimedus - 4% оплачено
besss45 - 10% оплачено
ahlinpoker - 4% оплачено
Guti47 - 10% оплачено
IAD - 8% оплачено
PavSerNik - 4% оплачено
LostNike - 10% оплачено
CassidyMoon - 10% оплачено
vasyamilash - 10% оплачено
alphalogos - 5% оплачено