Оригинал пользователя Solariont
оплатил
получил
Оригинал пользователя antonion10
Оригинал пользователя antonion10
Бронь 30%оплатил на старзы
получил
Оригинал пользователя cataloniya
Оригинал пользователя cataloniya
бронь 15%оплатил
получил, сеня начинаю все удачи)
Game: 61
-------------------------
Bankroll: 800$
Profit: -240$
Отыграл 61 игру за два дня, лимит встретил как и полагается минусом, после последнего моего визита) Но и по традиции должен ответить дальнеишим положительным результатом, завтра отдохну. А так все хорошо чуствую затащу.
Game:180
Profit: -400$
Сегодня занял второе место, все ближе и ближе к такому необходимому первому, и думаю что оно уже не за горами.
А я иду смотреть финал лиги чемпионов, болеть буду за чистый футбол,а не за избалованый деньгами...... БОРУССИЯ ВПЕРЕД)
Оригинал пользователя Tedak
Привет) Как успехи?
Привет ниче хорошего катаю сессию осталось 5би, выходил на финалку трахнули меня там как обычто с тремя аутами, не прет на финалках хоть убей.
Game: 251
Profit: -800$
Все приплыли не знаю даже что и говорить, заходов на финалку было мало и то по заходу там не перло бахали жестко, этот лимит не подается и все уже 3к сдесь минуса, и обьяснить то не могу почему он не идет, не знаю. На 2.50 без проблем все тащу, да и тут поле такое же а не прет и все.
Я однажды начал их играть,проиграл 400 баксов и 1 раз попал в итм, потом перестал. Дисперсия, от нее никуда не денешься. Не расстраивайся сильно, все будет ок