//
Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи
Spoiler
Оригинал пользователя dreamchang3r
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
- Обо мне
Всем привет! Я регуляр фуллринг столов на Pokerstars, кто играет фр наверняка меня встречали. Играю кэш с 18 марта 2013 года. Дошел с нл10 до нл100, но в данный момент испытываю проблемы с необходимым количеством бай-инов для сотки из-за вынужденного кеш-аута. Набиваю супернову, поэтому не хочу спускаться на нижний лимит. Хочу отыграть 100k рук. Опыт игры на этом лимите более 140k рук.Веду блог здесь Ломая стереотипы [nl100]
- Мои статы и графики
Общий график с марта 2013Spoiler
nl25
Spoiler
nl50
Spoiler
nl100
Spoiler
- Мой топик с отзывами:
Отзывы о dreamchang3r- Продажа
Условия продажи: 100.000 рук на nl100 fullring
Покер-рум: Pokerstars
Ник: dreamchang3r
Необходимое количество бай-инов: для комфортной игры необходимо 30 бай-инов = 3000$
Минимальная доля: 5% = 150$
Откат: профит от пакета 60/40 в пользу беккера. Рейкбек остается мне.Пакет отыграю за 25-40 дней в зависимости от количества рук в день. Играю каждый день по 2500-4000 рук. Отчеты могу делать хоть каждый день, по желанию дольщиков.
Скайп в лс, готов предоставить все необходимые документы для подтверждения личности. Гарантирую ответственное отношение к вашим средствам и, разумеется, к самой игре.
Начну играть сегодня, если пакет купят.
Список дольщиков:
Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".
Не удалось за два дня связаться с JVS61, так что предложение вновь актуально, господа
Оригинал пользователя dreamchang3r
Я, dreamchang3r, далее игрок, и nooneru, далее инвестор, заключили следующий договор:1) Дистанция: 150.000 раздач или достижение профита в 2500$.
2) При просадке в 15+би (1500$), игрок обязан спуститься на 50nl для отыгрыша минуса до набития 25 БИ 100nl (2500$). Время, потраченное на данный отыгрыш и отыгранные раздачи не идут в пакет.
3) Банкролл предоставляется траншами по 1500$.
4) Откаты: 60/40 в пользу инвестора и рейкбек остается игроку при винрейте равном или большем 2.5bb/100. В противном случае рейкбек идет в профит пакета (рейкбек включает в себя FPP, stellars и участие в акциях).
5) Игра ведется с аккаунта PokerStars - dreamchang3r.
Согласен.
Получены документы от игрока. Документы могут быть опубликованы, только при условии нарушений игроков указанных условий.
Первый транш перечислен игроку.
Прошу подтвердить получение (в скайпе уже подтвердил
ПС. Укажи, пожалуйста, что дольщика два.
У Кирилла 30%.
У меня 70%.