Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: 150к рук NL25 FR bss

9 Сообщения
6 Пользователи
6 Реакции
649 Просмотры
tohh
Legacy Member

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Отзывы тут!!!

Дистанция 150к рук
Лимит NL25 FullRing по BSS
Стоимость пакета 1000$
В продаже 100%
Покеррум pokerstars
Ник tohhhh

Профит делится 50 на 50, включая рейкбек, при винрейте ниже 2 бб/100. Профит делиться 60/40 в пользу игрока, включая рейкбек, при винрейте выше 2 бб/100. Отчеты каждый игровой день.

Срок отыгрывания 30-35 дней

Дольщики:
30% KoJIeHbKa
70% JVS61

Ответить
Цитата
8 ответов
KoJIeHbKa
Elite Grinder
RUSLANFTW
BlackMember

вл 15

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

я , конечно, понимаю, лс...комфортность сотрудничества с несколькими бекерами, но в прошлом пакете в тебя поверило много людей и попросили ответить взаимностью, написав про автобронь, это как идите на Хутор воспринимать "у меня свои интересы"?

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist

Эм... Если автоброни были поставлены заранее и договорённостей о единичной продажи в "одни руки" не было ранее, то продажа "в одни руки" ( в данном случае - в две пары рук, но не суть ) - не возможна, на мой взгляд.

Ответить
Цитата
tohh Автор темы
tohh
Legacy Member

vasyamilash, я продал этот пакет еще до того, как мне перевели деньги на игру в предыдущем) о каких автобронях может идти речь

Ответить
Цитата
tohh Автор темы
tohh
Legacy Member

деньги получил..начинаю играть

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя tohh
vasyamilash, я продал этот пакет еще до того, как мне перевели деньги на игру в предыдущем) о каких автобронях может идти речь

Видимо, "покупатели" попросили сперва "показать товар лицом" (что способен его - NL25 - "тянуть").
Но обычно дольщиками дорожат (дела ведь не всегда мажорно идут).

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, tohh!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя tohh
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Отзывы тут!!!

Дистанция 150к рук
Лимит NL25 FullRing по BSS
Стоимость пакета 1000$
В продаже 100%
Покеррум pokerstars
Ник tohhhh

Профит делится 50 на 50, включая рейкбек, при винрейте ниже 2 бб/100. Профит делиться 60/40 в пользу игрока, включая рейкбек, при винрейте выше 2 бб/100. Отчеты каждый игровой день.

Срок отыгрывания 30-35 дней

Дольщики:
30% KoJIeHbKa
70% JVS61

Ответить
Цитата
Поделиться: