Я прочла правила по продаже долей и бэкингу и согласна с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
5к+ Spin&Go турниров из них сколько получится на 5-х, остальное (если акция кончится) на тройках или семерках (по тому, как пойдет, по согласованию с дольщиками).
- Обо мне
Дина. Основная дисциплина кэш, но кэш поднадоел, и я решила половить миллионный ДП. Увлеклась настолько, что откатала уже 2700 турниров на пятерках, и если бы не стрик, который не преодолела на выделеные себе деньги на спины, продолжала бы играть спины. Решила все-таки не упускать миллион из рук, т.к. желание его выиграть настолько сильно, что сила мысли может таки подействовать
- Мои статы и графики

- Мой топик с отзывами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1005869 - Продажа
Условия продажи:
5к+ Spin&Go турниров из них сколько получится на 5-х, остальное (если акция кончится) на тройках или семерках (по тому, как пойдет, по согласованию с дольщиками). Завершение пакета так же воможно при решении большенства дольщиков.
Покер-рум: Poker Stars
Ник: Doomi4ka
Необходимое количество бай-инов: 200БИ траншами по 100
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 10%
Откат: 60/40 в пользу дольщиков, миллионный ДП делиться 70/30 в мою пользу. РБ в профит(голд), стелла мне.
Список дольщиков:
ahlinpoker 15% - оплачено 75+75
Ratatuj 20% - оплачно 100+100
Heghehog 10% оплачено 50+50
KoJIeHbKa 15% оплачено 75+75
sFriends 10% оплачено 50+50
FR99 10% оплачено 50+50
tenshj 10% оплачено 50+50
bumandrej 10% оплачено 50+50