Общий график:
(ABI в действительности выше, т.к. ребайников много)
Spoiler

Список турниров:
Статистика:
Spoiler

Баланс: 8421/8000
Общий график:

Список турниров:
Статистика:

Баланс: 8421/8000
сыграно 420 из 500 турниров, в этом году пока ни одной сессии в плюс, но много хороших финалок-предфиналок. Отчет уже сделаю по завершении дистанции.
Сорри, что долго отчета не было, привалило немного делами, а нужно было сверить график шарка с фактическим (приличная разница из-за ребайников, в особенности экшн аур по 22, от которого пока пожалуй откажусь, уж очень диспово там люди играют)
Общий график:

Список турниров:
Статистика:

Баланс: 6845/8000
Много хороших финалок/предфиналок, но пока ужасно не складывается в них.
Предлагаю сразу продлить дистанцию до 1000 турниров, просьба бекеров отписаться/проголосовать.
за
Оригинал пользователя Rondey
+
А если бы отчетность была почаще, было бы вообще здорово!:f_thumbsup:
+
Оригинал пользователя Rondey
+
А если бы отчетность была почаще, было бы вообще здорово!:f_thumbsup:
Да, полностью признаю такой косяк. Тут основная проблема в том, что профит по шарку и фактич существенно отличается из-за алгоритма подсчета шарком ребайников (к примеру тот же экш аур, сыгранный в минус, всегда идет не больше $80 по шарку, т.е. вход, 2 одинарных ребая и 1 эддон, а на деле за такой турнир в среднем 4 двойных ребая уходит, т.к. шмакс+экшн), а т.к. по счету много операций, то приходится всё пересчитывать и на это не всегда есть время.
Но в любом случае будем стараться держать планку в 3-4 дня!
Оригинал пользователя Nikalayenka123
я за! Готов выкупить чью нибудь долю, кто отказывается
купишь?
Оригинал пользователя StuartUngar
Оригинал пользователя Nikalayenka123
я за! Готов выкупить чью нибудь долю, кто отказываетсякупишь?
![]()
добавляйся.
Прошу прощения, ситуация изменилась, хотел бы закончить, буду рад если мою долю кто-нибудь выкупит.