Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Первый пакет для продажи. Надо 30БИ на Nl25, играю до 30К рук или профита в 750$, ориентировочно отыграю до 7го мая(в течении надели после продажи) - Мои статы и графики
NL5
Spoiler

NL10
Spoiler

Супердистанционный NL16
Spoiler

- Мой топик с отзывами:
- Продажа
Условия продажи: Играю долларовые, евро и фунтовые столы по БСС на СХ, Отыграю в течении недели, возможно и быстрее. Отчёты каждый 5К рук, либо по просьбе дольщиков готов предоставить любой отрезок, так же готов сделать отчёт через заказ рук на старзах(если мне скажут как:coolface: ) Фппшки делим пополам через отмыв на шторм, либо возможен омен через кассу, это уже будет зависить от желания дольщиков. при игре в минус и ноль все фпп идут беккерам, так же при сливе 10БИ буду играть миксом нл16+нл25
Покер-рум: PokerStars
Ник: iknowflop
Необходимое количество бай-инов: 30БИ(750$)
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 10%(75$), если дольщики не набирутся, то буду рассматривать 5%(37,5%)
Коэффициент:
Откат: при ВР<4ББ 60 на 40 в пользу беккеров, при ВР 4-8ББ 50 на 50, при ВР>8ББ 60 на 40 в пользу игрока
Список дольщиков:
KoJIeHbKa - 50%(оплачено)
besss45 - 20%(оплачено)
vasyamilash - 30%(оплачено)