Оригинал пользователя sFriends
отправил, удачи![]()
получил, спасибо
Оригинал пользователя Msquirrel
Ну что там Zagerv оплатил не?
Хотелось бы тоже кусочек пирога![]()
В прошлом пакете решила не участвовать? а он то в +300
Девушка же как я помню) сори если чё.
Да, написал перевёл)
Оригинал пользователя Zagerv
И да, кстати, девушкам надо уступать, никто не забыл?![]()
хорошо,тогда твоя доля полностью переходит к Msquirrel
В общем зря я боялся нл25, всё ок. Если бы у меня была машина времени, я бы вернулся назад и вложился бы больше в себя, ну или откат забацал выше
Ну короче всё нормально, синяя должна будет перегнать красную, а красная чуток упадёт из-за адаптации поля. Упирался на шд в топ диапазонов, фишей и слабых регов очень очень много.
Первые утренние 1к рук, играть буду по 3 стола, на нл25 оптимально для меня

Оригинал пользователя MGSN
Привет! Пишешь 3к рук, а на графике 1к? Или я чего то не допонял.
ой мой косяк очепятался, сейчас поправлю
День 1 Сильно вгружаться игрой не хочу пока, первый день всё-таки, ещё экзамен 6 числа, надо готовиться.
Профит 79$+1Sat = 90$
Рук 2000
Так как играть буду не 4 стола а 3 (тут надо чутка больше думать, сильно красная падает при 4) просьба увеличить срок отыгрыша хоть на пару деньков. А то сессия в универе и соревнования скоро по лёгкой атлетике. Так-то скорее всего успею, но вдруг.
Оригинал пользователя OnFly
Так как играть буду не 4 стола а 3 (тут надо чутка больше думать, сильно красная падает при 4) просьба увеличить срок отыгрыша хоть на пару деньков. А то сессия в универе и соревнования скоро по лёгкой атлетике. Так-то скорее всего успею, но вдруг.
да хоть на неделю, главное чтобы показывал А игру
Ой да про красную судить можно будет только ну минимум я думаю рук на 10к+ и то мало
Сейчас местные ребята начнут подстраиваться под мои действия и там уже будет виднее, интересно вот сколько к примеру регов нл25 используют майнинг
Оригинал пользователя Zagerv
Ну тебе виднее, после сильно отличается от нл 10?
концентрация фишей сравнительно одинаковая, регулярные игроки немного посильнее, так что думаю не настолько сильно. Игра более дисперсионная из-за более высокой агрессии.
День 2 Играл сегодня плохо, разбирал со знакомым раздачи, где-то я мог не отдавать пару стэков, где-то и не повезло. Под конец вообще потерял контроль над красной линией, это значит устал и пора заканчивать. Но хоть 1 сателит затащил.

Рук 4600
Профит 53$