Оригинал пользователя STR85
Profit: -$255
Games: 270
...
не совсем правильно - нам бы в другую сторону! :hkttb:
Успеха и удачи, Шамиль!
Profit: -$255
Games: 270
...
не совсем правильно - нам бы в другую сторону! :hkttb:
Успеха и удачи, Шамиль!
Profit: -$726
Games: 623

Привет всем! Появилось дело, которым мне, на данный момент, намного интересней заниматься, чем покером. Поэтому, если получится, предлагаю вывести пакет в ноль и закрыть его. Плюс рейкбек на момент закрытия пакета.
Если у кого-то есть альтернативные мысли и предложения, с удовольствием выслушаю.
Profit: -$726
Games: 623Spoiler
Привет всем! Появилось дело, которым мне, на данный момент, намного интересней заниматься, чем покером. Поэтому, если получится, предлагаю вывести пакет в ноль и закрыть его. Плюс рейкбек на момент закрытия пакета.
Если у кого-то есть альтернативные мысли и предложения, с удовольствием выслушаю.
Это наилучший выход при отсутствии желания/возможности играть.
Успеха и удачи в достойном завершении пакета, Шамиль!
Profit: -$1452
Games: 768

Привет всем! С учётом отсутствия времени на игру и тенденции пакета, предлагаю его закрыть. С рейкбеком ( около $200 выходит ) один процент будет равен $17,5. Если проголосует больше 50% дольщиков, буду рассылать.
Нехорошо получилось конечно, это издержки 100%-й продажи. Но в виду былых заслуг Шамиля я не против закрытия. В прошлом пакете он пошел на встречу дольщикам, сейчас я готов пойти навстречу.
Profit: -$1452
Games: 768
...
... С учётом отсутствия времени на игру и тенденции пакета, предлагаю его закрыть. ...
насильно мил не будешь: нет никакого смысла заставлять "домучивать" пакет, к которому игрок потерял всякий интерес (и в котором никак не заинтересован).
Tuzof, об этом не распространяюсь. И не отвлекло, а заменило.
Arkhimedus, ты голосуешь за себя и ion68? Если что, высылать ему за вас двоих?
...
Arkhimedus, ты голосуешь за себя и ion68? Если что, высылать ему за вас двоих?
Полагаю, он сам выскажется (мы не обсуждали эту ситуацию). А отослать можно всё ему: так проще и логичнее.
В свете того что игра явно не будет оптимальной и можно залить все, я за завершение пакета.
Однако неприятный осадок останется.
Привет всем! Большинство дольщиков поддержали завершение пакета. Доли всем разослал. Благодарю всех за сотрудничество и приношу свои извинения за такой исход. Мне очень жаль, что так вышло.