Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: PCA 2012 Main Event.

98 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
6,067 Просмотры
umbRoss
PokerStrategist

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет, меня зовут Александр, я из Перми, мне 21 год и я студент местного политеха.

Отзывы о umbroSS
Играю МТСНГ и МТТ.
МТСНГ график тут:

Spoiler

Есть опыт оффлайн-игры в местных клубах: 200р-ребайники и 500р-фризауты на 30 человек + кеш 10\20р. Играю и то, и другое в плюс.
В МТТ серьезных заносов не было, на предфиналках и финалках меня убивали, переезжали, и отбирали монетки, как будто ГСЧ внезапно всбешивался.

Так было до вчерашнего дня, когда я смог поработить поле из 17 с гаком тысяч человек и выйграть путевку на PCA Main Event 2012 на Багамах.
Я думаю, даже говорить нет смысла, как безумно я был рад такому событию.
Поехать в рай посреди зимы, поглазеть, а возможно и познакомиться с покерными звездами России и всего мира! Кроме того, я сам не лыком шит, и готов заносить.

Однако, есть один подводный камень. ПокерСтарс выплачивают 1002$ на транспортные расходы, когда кратчайший путь через Майами (куда надо делать визу за 130$, за которой мне надо ехать в другой город, потратив еще столько же) стоит около 40т.р. и будет дорожать с каждым днем!

Я решил, что вы, дорогие мои со"pokerstrategy"сты :) , можете помочь осуществить голубую мечту простого студента, внеся даже малую толику.

И вот она суть:
Я хочу продать треть пакета стоимостью 10 300$ (округлим до 10200$), т.е. 3400$ с коэффициентом 0.66 и без всяких откатов. (т.е. половина призовых - вам) Минимальная доля - 1$, шаг - 1$. Даже для микролимитчика доллар - это копейки, который можно вложить хотя бы за то, чтобы человек воплотил свою мечту.

Я осознаю, какое сильное там будет поле, и у меня нет опыта таких турниров (потому и коэффициент сладкий), но теоретически я хорошо подкован, пересмотрел уйму различных крупных событий и имею опыт оффлайна в целом. Кроме того - впереди еще полтора месяца на подготовку, которые я безусловно проведу с пользой для дела!

Надеюсь на понимание и содействие, господа. :uchavst:

Так же обязуюсь сделать подробный фотоотчет по просьбам бэкеров! :)

Spoiler

Не стал переводить в %, потому что не вижу смысла. :) Профит каждого вложившегося будет считаться по формуле "доля * 1.33 (коэф в сторону бекера) * (отношение выйгрыша к 10300$)". Поправьте, если не так.
Переводы принимаю на PokerStars, ник umbroSS и на moneybookers (в личку)

Дольщики:
skydiver777 - 1$ бронь
Railom - 1$
Amberblack - 1$
Влад - 100$
SpPsGold - 11$ бронь
Partizan909 - 3168$
Выигрыватель - 1% (с учетом кэфа)
Kid_of_mtt - 0.7% (с учетом кэфа)
Итого: 3398$

О себе:

Spoiler

Играю я в покер примерно 3 года. Серьезно (в плане заработка. ВОДы, статьи, и т.д. я читаю и смотрю уже год. играл МТТ без всякого БРа, просто для себя) к нему подошел лишь полгода назад, когда приперло ехать в Турцию. За 2 месяца заработал на донах и поехал. После этого пытаюсь раскрутиться в МТСНГ, чтобы набить нормальный БР для комфортной игры 5.5+ МТТ и местных оффлайн-турнирах (т.к. я студент, то тяну исключительно 500рублевые фризауты. Но заносы нет возможности оставить для себя, уходят на еду и прочее).

Учился в математической школе, сейчас учусь на технической специальности. Такие вещи как тервер, плюсовость решений и т.д. для меня как на ладони.

Человек я довольно рационально мыслящий, поэтому могу сказать, что шансы на Багамах у меня есть, т.к. там много хобби-игроков отдыхающих, хоть и меньше чем хотелось бы, потому что всё же есть, (и много) игроки уровнем повыше, у меня же просто меньше опыта, но вот желания явно не меньше.

Я понимаю, что для всех я темная лошадка, потому я и поставил такой коэф. Мои шансы попасть в призы на единичном турнире врядли отличаются больше, чем на 33% по сравнению с любым игроком.

http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/10th-anniversary/giveaway/ вот тут вся инфа о пакете.

Ответить
Цитата
97 ответов

Бронь "шаг - 1$" :uchavst:

Ответить
Цитата
umbRoss Автор темы
umbRoss
PokerStrategist

Ура! :)

Ответить
Цитата
gIam
Elite Grinder

Думаю, если будешь играть хороший АБЦ покер , то сможешь показать отличный результат ,к тому же это не РПТ на Украине)
Хорошо что имеешь опыт оффлайн , да и коэф. очень выгодный для бэкера .
Меньше нервов , будь уверен в своей игре и своих картах ^)
К тому же уверен ,что подойдешь и к игре и к подготовке очень серьезно ,т.к. это реально отличный шанс выйти на новый уровень игры ! Удачи тебе !

Ответить
Цитата
umbRoss Автор темы
umbRoss
PokerStrategist

Оригинал пользователя gIam
Думаю, если будешь играть хороший АБЦ покер , то сможешь показать отличный результат ,к тому же это не РПТ на Украине)
Хорошо что имеешь опыт оффлайн , да и коэф. очень выгодный для бэкера .
Меньше нервов , будь уверен в своей игре и своих картах ^)
К тому же уверен ,что подойдешь и к игре и к подготовке очень серьезно ,т.к. это реально отличный шанс выйти на новый уровень игры ! Удачи тебе !

Какой уж там АБЦ покер. Если бы 10к-турниры тащились АБЦ-покером)

Вот что пишет мой друг, для которого покер - это заработок: "Багамы отличный вариант ,дорогой перелет ,поэтому будет мало сильных онлайн регов,которые продают доли.Будет много фишей ,которые приедут отдохнуть.
такчто дерзай ) "

Ответить
Цитата
Railom
Elite Grinder

Хорошо пишешь =)
Я тоже доллар бронирую =)

С тебя отчет с кучей фото ;)

Ответить
Цитата

Дольщики:
skydiver77 - 1$ бронь

а куда одну 7-ку подевал? _confused:

Ответить
Цитата
umbRoss Автор темы
umbRoss
PokerStrategist

Оригинал пользователя Railom

С тебя отчет с кучей фото ;)

Безусловно. :) Фотка с Негреану - вообще хкттб)

а куда одну 7-ку подевал?

прости))

Ответить
Цитата

Внутренний голос подсказывает, что свой шанс ты просто так не упустишь, поэтому бронирую 100$. да и конечно + за фото отчет мб даже видео - 13 января с трофеем в руках на берегу багамских о-ов кричать "пермь реально разруливает" !! =)

Ответить
Цитата
umbRoss Автор темы
umbRoss
PokerStrategist

Оригинал пользователя IZzzzI
Внутренний голос подсказывает, что свой шанс ты просто так не упустишь, поэтому бронирую 100$. да и конечно + за фото отчет мб даже видео - 13 января с трофеем в руках на берегу багамских о-ов кричать "пермь реально разруливает" !! =)

спасибо влад)

Ответить
Цитата

че ты тему размусолил??
удали эту тему пока много не прочитали...
и заново продавай просто без кэфа на всех форумах, только напиши что у себя в перми в офлайне поле разрываешь :coolface:

Ответить
Цитата
umbRoss Автор темы
umbRoss
PokerStrategist

Оригинал пользователя esm888
че ты тему размусолил??
и заново продавай просто без кэфа на всех форумах, только напиши что у себя в перми в офлайне поле разрываешь :coolface:

не) я человек честный :rolleyes:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя umbRoss

че ты тему размусолил??

Ну ты возьми как честный человек да поедь с целью затащить.
А то преподносишь все: типа помогите бедному студенту подругу скатать пальмы посотреть....
Заранее упаднические настроения, никому не интересны

Сцуко я не понял сразу что это за турнир, думал просто фрирол с 1000 первым десяти, к средней стадии был в топ 5 потом он мне надоел и я залил чтобы закрыть :facepalm:

Ответить
Цитата
umbRoss Автор темы
umbRoss
PokerStrategist

Оригинал пользователя umbRoss

че ты тему размусолил??

Ну ты возьми как честный человек да поедь с целью затащить.
А то преподносишь все: типа помогите бедному студенту подругу скатать пальмы посотреть....
Заранее упаднические настроения, никому не интересны

Сцуко я не понял сразу что это за турнир, думал просто фрирол с 1000 первым десяти, к средней стадии был в топ 5 потом он мне надоел и я залил чтобы закрыть :facepalm:

Ну да, вместо того, чтобы воодушевлять народ, получилось наоборот, что я конченый фиш и тд.))) на самом деле надо поподробней о себе написать.

под спойлер запихну еще один в первый пост.

Ответить
Цитата
SpPsGold
PokerStrategist

Вообщем умброс с тя полюбому куча фоток видео и прочих интересных моментов с поездки и с игры ....

1$ на тебя 1$ на твою девушку 1$ с меня 1$ с моей мамы 1$ с моей сестры 1$ с моего брата 2юродного 1$ с моей сестры 2юродной 2$ с моих тёть 2$ с моих друзей и да поможет тебе эта сильнейшая аура 11 человек.. _evil: _smile:

перевел на ник бронь не делаю надеюсь не шарлатан )) и да для интереса напиши потом когда уже все надо будет уезжать получилось ли собрать просто интересно есть ли у нас в стране хорошие люди которые всегда готовы помочь ) хыхыхых ) _ugly:

Ответить
Цитата

сотри что можешь и попроси удалить

Ответить
Цитата
SpPsGold
PokerStrategist

ххммм хотел уже перевести но решил убедиться скинь скрин билета или что то подтверждающее что ты выиграл билет ... мое предложение 11 остается в силе но до подтверждения от тебя ... :uchavst:

просто в officialpokerrankings пока не заметил этого билета только всякая микто ерунда....

Ответить
Цитата

Я не думаю, что ты там что-то выиграешь. Это самое бредовое предложение для беккеров в природе.
НО! За то, что ты не побоялся предложить такое ужасное ( :grin: ) предложение для осуществления своей мечты, я готов стать одним из 150кк граждан.
Бронь 1$. :grin: Но если ты не сделаешь блог о поездке с подробными отчетами и фотографиями, я потребую для тебя пожизненный бан из-за невыполнения условий сделки. Вставь это условие в первый пост как одно из условий продажи.
И оторвись там на полную!
P.S. Почуствовал себя полноценным беккером... :grin:

Ответить
Цитата
umbRoss Автор темы
umbRoss
PokerStrategist

Оригинал пользователя SpPsGold
ххммм хотел уже перевести но решил убедиться скинь скрин билета или что то подтверждающее что ты выиграл билет ... мое предложение 11 остается в силе но до подтверждения от тебя ... :uchavst:

просто в officialpokerrankings пока не заметил этого билета только всякая микто ерунда....

на ОПР фрироллы видимо не считаются.

Подтверждение - я в списке турнира номер 462934686.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SpPsGold

да и друг ТС-а IZzzzI отписался что берет 100$ ....это было его первое сообщение на форуме.....странно :pokerface:

Ответить
Цитата
Поделиться: