Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет, меня зовут Александр, я из Перми, мне 21 год и я студент местного политеха.
Отзывы о umbroSS
Играю МТСНГ и МТТ.
МТСНГ график тут:
Spoiler

Есть опыт оффлайн-игры в местных клубах: 200р-ребайники и 500р-фризауты на 30 человек + кеш 10\20р. Играю и то, и другое в плюс.
В МТТ серьезных заносов не было, на предфиналках и финалках меня убивали, переезжали, и отбирали монетки, как будто ГСЧ внезапно всбешивался.
Так было до вчерашнего дня, когда я смог поработить поле из 17 с гаком тысяч человек и выйграть путевку на PCA Main Event 2012 на Багамах.
Я думаю, даже говорить нет смысла, как безумно я был рад такому событию.
Поехать в рай посреди зимы, поглазеть, а возможно и познакомиться с покерными звездами России и всего мира! Кроме того, я сам не лыком шит, и готов заносить.
Однако, есть один подводный камень. ПокерСтарс выплачивают 1002$ на транспортные расходы, когда кратчайший путь через Майами (куда надо делать визу за 130$, за которой мне надо ехать в другой город, потратив еще столько же) стоит около 40т.р. и будет дорожать с каждым днем!
Я решил, что вы, дорогие мои со"pokerstrategy"сты
, можете помочь осуществить голубую мечту простого студента, внеся даже малую толику.
И вот она суть:
Я хочу продать треть пакета стоимостью 10 300$ (округлим до 10200$), т.е. 3400$ с коэффициентом 0.66 и без всяких откатов. (т.е. половина призовых - вам) Минимальная доля - 1$, шаг - 1$. Даже для микролимитчика доллар - это копейки, который можно вложить хотя бы за то, чтобы человек воплотил свою мечту.
Я осознаю, какое сильное там будет поле, и у меня нет опыта таких турниров (потому и коэффициент сладкий), но теоретически я хорошо подкован, пересмотрел уйму различных крупных событий и имею опыт оффлайна в целом. Кроме того - впереди еще полтора месяца на подготовку, которые я безусловно проведу с пользой для дела!
Надеюсь на понимание и содействие, господа. :uchavst:
Так же обязуюсь сделать подробный фотоотчет по просьбам бэкеров!
Spoiler
Не стал переводить в %, потому что не вижу смысла.
Профит каждого вложившегося будет считаться по формуле "доля * 1.33 (коэф в сторону бекера) * (отношение выйгрыша к 10300$)". Поправьте, если не так.
Переводы принимаю на PokerStars, ник umbroSS и на moneybookers (в личку)
Дольщики:
skydiver777 - 1$ бронь
Railom - 1$
Amberblack - 1$
Влад - 100$
SpPsGold - 11$ бронь
Partizan909 - 3168$
Выигрыватель - 1% (с учетом кэфа)
Kid_of_mtt - 0.7% (с учетом кэфа)
Итого: 3398$
О себе:
Spoiler
Играю я в покер примерно 3 года. Серьезно (в плане заработка. ВОДы, статьи, и т.д. я читаю и смотрю уже год. играл МТТ без всякого БРа, просто для себя) к нему подошел лишь полгода назад, когда приперло ехать в Турцию. За 2 месяца заработал на донах и поехал. После этого пытаюсь раскрутиться в МТСНГ, чтобы набить нормальный БР для комфортной игры 5.5+ МТТ и местных оффлайн-турнирах (т.к. я студент, то тяну исключительно 500рублевые фризауты. Но заносы нет возможности оставить для себя, уходят на еду и прочее).
Учился в математической школе, сейчас учусь на технической специальности. Такие вещи как тервер, плюсовость решений и т.д. для меня как на ладони.
Человек я довольно рационально мыслящий, поэтому могу сказать, что шансы на Багамах у меня есть, т.к. там много хобби-игроков отдыхающих, хоть и меньше чем хотелось бы, потому что всё же есть, (и много) игроки уровнем повыше, у меня же просто меньше опыта, но вот желания явно не меньше.
Я понимаю, что для всех я темная лошадка, потому я и поставил такой коэф. Мои шансы попасть в призы на единичном турнире врядли отличаются больше, чем на 33% по сравнению с любым игроком.
http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/10th-anniversary/giveaway/ вот тут вся инфа о пакете.