Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
Привет, планирую отыграть серию омах на пати со 2-го сентября по 23 сентября. В настоящее время играю всю омаху от 5.5 до 55 от себя Уже полтора года в основном играю мтт омаху иногда кеш по омахе . Продаю только турниры по 109 долл. Их всего 22штуки, субботние и пятничные я обычно пропускаю. Допускаю один реэнтри в хороших составах и как правило в воскресение где увеличенные гарантии (закладываю не более 4-х реэнтри на всю серию) Общи пул -1500$ Моя доля 50% Переводы принимаю только на пати, 888, редстар, покер дом на крайний случай, старзы я себе заблочил до 1 сентября и возможно там не буду вообще играть. Если будут сложности с переводом -пишите в лс. Играть их буду в любом случаи (но возможно не все) очень хорошая структура по 14 мин блаинды и очень плавная. Во время пакета могу играть от себя другие турниры. Кроме этого возможно выставлю позже параллельный пакет, если найду на румах что-то интересное (может к тому времени я снова буду катать на старзах, либо будет серия на Кинге, может еще где, пока не видел объявления)

- Обо мне
тык
Веду в настоящее время блог на гт - Мои статы и графики
Spoiler
общий без старзов
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/Kotofei4
К сожалению не вставляется скрин ни с шарка, ни с пати для переводов
апд

- Мой топик с отзывами:
- Продажа
Условия продажи:
Покер-рум: пати
Ник: Rjnjatbx
Необходимое количество бай-инов: 1500
Процент для продажи: 50%
Минимальная доля: 2%
Коэффициент:
Откат: откат только от профита 5к+ -7%