Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано Powerfest Omaha

47 Сообщения
4 Пользователи
9 Реакции
2,380 Просмотры
Dzaghi
Oldschool Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
Привет, планирую отыграть серию омах на пати со 2-го сентября по 23 сентября. В настоящее время играю всю омаху от 5.5 до 55 от себя Уже полтора года в основном играю мтт омаху иногда кеш по омахе . Продаю только турниры по 109 долл. Их всего 22штуки, субботние и пятничные я обычно пропускаю. Допускаю один реэнтри в хороших составах и как правило в воскресение где увеличенные гарантии (закладываю не более 4-х реэнтри на всю серию) Общи пул -1500$ Моя доля 50% Переводы принимаю только на пати, 888, редстар, покер дом на крайний случай, старзы я себе заблочил до 1 сентября и возможно там не буду вообще играть. Если будут сложности с переводом -пишите в лс. Играть их буду в любом случаи (но возможно не все) очень хорошая структура по 14 мин блаинды и очень плавная. Во время пакета могу играть от себя другие турниры. Кроме этого возможно выставлю позже параллельный пакет, если найду на румах что-то интересное (может к тому времени я снова буду катать на старзах, либо будет серия на Кинге, может еще где, пока не видел объявления)

Список дольщиков:
avpog -2% оплачено 30$ (пс)
dushes -7% оплачено на пс 105 долл
Arkhimedus-2% оплачено на пс 30 долл
AMDemon гт-20% 300$ оплачено (пати)
Dzaghi -50% оплачено 750 $ (пати)
gorgia61 гт - 4% оплачено 60$ (пс)
ZApacanov гт -15% оплачено 225$ (пати)

Ответить
Цитата
46 ответов
avpog
Poker Player

2%

Ответить
Цитата
dushes
Elite Grinder

7% возьму. Только надо, чтобы кто-то с переводом помог, т.к. в этих румах не играю. Или же смогу перевести перед самым началом пакета, если на Старзах снова заиграешь.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, Dzaghi!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя Dzaghi
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
Привет, планирую отыграть серию омах на пати со 2-го сентября по 23 сентября. В настоящее время играю всю омаху от 5.5 до 55 от себя Уже полтора года в основном играю мтт омаху иногда кеш по омахе . Продаю только турниры по 109 долл. Их всего 22штуки, субботние и пятничные я обычно пропускаю. Допускаю один реэнтри в хороших составах и как правило в воскресение где увеличенные гарантии (закладываю не более 4-х реэнтри на всю серию) Общи пул -1500$ Моя доля 50% Переводы принимаю только на пати, 888, редстар, покер дом на крайний случай, старзы я себе заблочил до 1 сентября и возможно там не буду вообще играть. Если будут сложности с переводом -пишите в лс. Играть их буду в любом случаи (но возможно не все) очень хорошая структура по 14 мин блаинды и очень плавная. Во время пакета могу играть от себя другие турниры. Кроме этого возможно выставлю позже параллельный пакет, если найду на румах что-то интересное (может к тому времени я снова буду катать на старзах, либо будет серия на Кинге, может еще где, пока не видел объявления)

Список дольщиков:

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэккер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist
Dzaghi Автор темы
Dzaghi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dushes
7% возьму. Только надо, чтобы кто-то с переводом помог, т.к. в этих румах не играю. Или же смогу перевести перед самым началом пакета, если на Старзах снова заиграешь.

Ок, решим не вопрос, у меня запрет до 28 августа на старзах
Предварительно продано

Ответить
Цитата
Dzaghi Автор темы
Dzaghi
Oldschool Grinder

Привет. Можно переводить доли. Просьба сделать перевод не позднее 1 сентября. Если у кого есть возможность сделать перевод на пати или другие румы-пишите в лс. Благодарю. Ник для перевода на старзы Fartovaia9

Ответить
Цитата
avpog
Poker Player

оплачено на старзы

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оплатил долю на PokerStars (по-иному не получается, к сожалению).
Успеха и удачи, Игорь! :gl:

Ответить
Цитата
dushes
Elite Grinder

Оплатил 7% (105$) на Старзы. Удачи!

Ответить
Цитата
Dzaghi Автор темы
Dzaghi
Oldschool Grinder

Скрин кассы на начало: 1500 общак и 500 мои на игру от себя. После каждого турнира постараюсь писать результат. ГЛ нам.

Spoiler

Ответить
Цитата
Dzaghi Автор темы
Dzaghi
Oldschool Grinder

Фест 006: сделал один реэнтри, увы пришлось досиживать кое-как бабл призовые 237.99-218=+19.99 Итого БР 1519.99

Spoiler

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Лиха беда начало! Нормально для старта. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Dzaghi Автор темы
Dzaghi
Oldschool Grinder

Сегодня увы не хватило фарту... вот такую проиграл

Spoiler

, ушел весь тайм банк, но опп был очень отмороженный и если бы не блокеры в руке, то может быть и зафолдил. Реэнтри не делал.

Spoiler

БР 1519.99-109 +4300.50=5711.49 Профит +4211.49

Ответить
Цитата
avpog
Poker Player

Браво! :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Поздравляю, Игорь! Великолепно! :appl: :appl: :appl:
Насчёт раздачи особо не переживай: там по всякому могло ещё повернуться даже в случае её выигрыша.

Ответить
Цитата
Dzaghi Автор темы
Dzaghi
Oldschool Grinder

Хочу отправить всем первоначальные доли. Но если есть возможность принять на других румах кроме старзов пишите в лс. Всем отписал в лс.

Ответить
Цитата
Dzaghi Автор темы
Dzaghi
Oldschool Grinder

Фест 019 без реэнтри итм +232.26
Итого БР 5711.49-109+232.26=5834.75
Ваши первоначальные доли всем отправил.
Завтра пло8. В последнее время мне ужасно не складывается в хайлу, поэтому по настроению. Возможно отдохну.

Spoiler

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Перевод получил. PowerFest - настоящий фестиваль! :banana:

Ответить
Цитата
Dzaghi Автор темы
Dzaghi
Oldschool Grinder

фест 025 без реэнтри итм +270.06
БР 5834.75 -109+270.06=5995.81
Приколитесь как пати пейджамы сделали с 24 по 18))

Ответить
Цитата
Поделиться: