Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: SCOOP-43 Main Event low & medium. 26.05.

74 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
5,459 Просмотры
FENOMENICO
Oldschool Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет. Меня зовут Слава, я играю в покер более 4-х лет с уклоном в СНГ и МТТ. О моём покерном пути и текущих делах можно почитать в моём блоге (ссылка в подписи). Моя статистика:

OPR PokerStars
OPR FullTilt

Здесь статистика МТТ по всем румам:

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Отзывы обо мне можно оставить Здесь, там же статистика предыдущих продаж.

Этой весной мне удалось удачно выступить на серии Микро-Миллионс:

Spoiler

За что я получил билет на турнир SCOOP за 1050$. Из всего расписания наиболее выгодным мне кажется Мейн Ивент. Поэтому я хочу продать 95% долей на этот ивент, а также в дополнение к нему и лоу-мейн.
Я никогда не играл турниры с БИ 1к$ и прекрасно отдаю себе отчёт в том, что большого преимущества в этом турнире я иметь не буду. Однако считаю, что тайтовая и аккуратная игра вполне может принести свои дивиденды. В связи с этим продаю доли без откатов и коэффициентов, а также включаю в продажу лоу-мейн, где уж точно обладаю положительным ожиданием, на тех же условиях.

Играемые турниры:

26-May 22:30 Main Event - L $109.00
26-May 14:30 Main Event -M $1,050.00

Общий БИ составляет 1159$, округлим для удобства рассчётов до 1160$. Минимальная доля 1%=11,6$
2%=23,2$
5%=58$
10%=116$

Откаты: без откатов и коэффициентов

Все переводы на PokerStars, FENOMENICO. Оба турнира будут сыграны вне зависимости от количества проданных долей, поэтому брони можно переводить сразу же.

Список дольщиков:

FENOMENICO - 5% (оплачено)
antonion10 - 6% (оплачено)
mesleep - 5% (оплачено)
Silversmit - 1% (оплачено)
Ferran789999 - 5% (оплачено)
TheGraf34 - 5% (оплачено)
cataloniya - 3% (оплачено)
klop007 - 1% (оплачено)
Staschek78 - 5% (оплачено)
Romazzsgk - 2%(оплачено)
Pozitiv4ik - 2% (оплачено)
RybnadzoR - 10% (оплачено)
msrkon - 2% (оплачено)
FerDJin - 2% (оплачено)
Glad333 - 1% (оплачено)
Banderas89 - 1% (оплачено)
Kirillka08 - 5% (оплачено)
Hooleegan - 5% (оплачено)
kuba2009 - 1% (оплачено)
Tuz70 - 2% (оплачено)
sviyat - 5% (оплачено)
ruslanmd - 5% (оплачено)
Kapshtak - 1% (оплачено)
anton99s - 2% (оплачено)
glammc - 3% (оплачено)
zekaded - 1% (оплачено)
IgorP2 - 8% (оплачено)
FaystVII - 6% (оплачено)

Ответить
Цитата
73 ответа
antonion10
Oldschool Grinder

Бронь 10%

Ответить
Цитата

бронь 5%

Ответить
Цитата
bigGamblerPro
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Silversmit
Oldschool Grinder

Бронь 1%

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя FENOMENICO
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет. Меня зовут Слава, я играю в покер более 4-х лет с уклоном в СНГ и МТТ. О моём покерном пути и текущих делах можно почитать в моём блоге (ссылка в подписи). Моя статистика:

OPR PokerStars
OPR FullTilt

Здесь статистика МТТ по всем румам:

Spoiler

Отзывы обо мне можно оставить Здесь, там же статистика предыдущих продаж.

Этой весной мне удалось удачно выступить на серии Микро-Миллионс:

Spoiler

За что я получил билет на турнир SCOOP за 1050$. Из всего расписания наиболее выгодным мне кажется Мейн Ивент. Поэтому я хочу продать 100% долей на этот ивент, а также в дополнение к нему и лоу-мейн.
Я никогда не играл турниры с БИ 1к$ и прекрасно отдаю себе отчёт в том, что большого преимущества в этом турнире я иметь не буду. Однако считаю, что тайтовая и аккуратная игра вполне может принести свои дивиденды. В связи с этим продаю доли без откатов и коэффициентов, а также включаю в продажу лоу-мейн, где уж точно обладаю положительным ожиданием, на тех же условиях.

Играемые турниры:

26-May 22:30 Main Event - L $109.00
26-May 14:30 Main Event -M $1,050.00

Общий БИ составляет 1159$, округлим для удобства рассчётов до 1160$. Минимальная доля 1%=11,6$
2%=23,2$
5%=58$
10%=116$

Откаты: без откатов и коэффициентов

Все переводы на PokerStars, FENOMENICO. Оба турнира будут сыграны вне зависимости от количества проданных долей, поэтому брони можно переводить сразу же.

Список дольщиков:

FENOMENICO - 5% (оплачено)
antonion10 - 10% (бронь)
mesleep - 5% (бронь)
bigGamblerPro - 1% (бронь)
Silversmit - 1% (бронь)

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу (на 4.3.2013)

Ответить
Цитата
Ferran789999
Elite Grinder

Бронь 5%, переведу вечером.

Ответить
Цитата

Поэтому я хочу продать 100% долей на этот ивент, а также в дополнение к нему и лоу-мейн.............
В связи с этим продаю доли без откатов и коэффициентов

В чем смысл твоей игры? За очки фпп? "Обналичивание" ?
Скорее обналичивание билета....

А где твой минимальный стимул?

5%-в, переведу ближе к началу.

Ответить
Цитата
FENOMENICO Автор темы
FENOMENICO
Oldschool Grinder

TheGraf34, да, спасибо, исправил 100% на 95%, по привычке оформил продажу по старому образцу.

Что касается моего минимального стимула и выгодности продажи вообще.
Своё ожидание в мейне-лоу я могу хотя бы приблизительно оценить. Пусть это будут грубые 25% РОИ (хотя мне кажется, что за счёт кучи сателлитчиков и достаточно глубокой структуры оно будет повыше). Своё ожидание в турнире за 1к я оценить не могу никаким образом - мне сложно оценить, насколько эксплуатируемой будет моя тайтовая игра, насколько агрессивными будут столы и как я смогу подстроиться под все эти нюансы. Тем не менее, не думаю, что буду иметь в этом турнире слишком большое отрицательное ожидание.
В связи с этим считаю выставление отката на данные турниры необоснованным.

Что касается моей небольшой доли и мотивации. За последние пару месяцев в связи с частыми кешаутами мой банкролл достаточно сильно просел, и я стараюсь снизить АБИ, делать поменьше выстрелов и просто уменьшить влияние дисперсии. Иначе я не продавал бы пакет на лоу-скуп тут по-соседству. И на текущий момент максимум, что я могу себе позволить - это выстрелы на турниры 22-33$, собственно, под этот БИ я и беру себе долю в этой продаже.

Мотивация у меня есть всегда - я не привык лудить дорогие турниры, тем более, если продаю на них доли. "Обналичивание"? По факту получается что так. Но это не значит, что я собираюсь запихиваться в коин в первые полчаса турнира. И я во всяком случае ничего не скрываю - это не самая выгодная для дольщиков продажа по сравнению с моими предыдущими. Но выставлять дополнительные откаты только ради мнимой дополнительной мотивации, превращая предложение в ещё менее выгодное, мне кажется неправильным.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя FENOMENICO
TheGraf34, да, спасибо, исправил 100% на 95%, по привычке оформил продажу по старому образцу.
\

5% твоей доли - это уже снимает вопрос об откате и кэффе. Т.к. тут уже есть заинтересованность.

Я думал вообще нет твоего интереса (твоей доли.....не дочитал первый топик до дольщиков) и нет отката и кэфа, т.е. бессмысленная игра...

Вопрос снят :)... Касательно "обналичивания" - это нормальная практика.... логичная. В этом плане все нормально, бэкинг как раз часто и нужен для этой цели.

Ответить
Цитата

У тебя хороший ход мыслей (правильный для всех сторон... и тебя и "нас)...

Поэтому - поддержал 5% :)

Ответить
Цитата
cataloniya
Oldschool Grinder

бронь 3%

Ответить
Цитата
klop007
Oldschool Grinder

бронь 1%

Ответить
Цитата
Staschek78
BlackMember

Привет! Бронь 5%.

Ответить
Цитата
Romazzsgk
PokerStrategist

Бронь 2%

Ответить
Цитата
Ferran789999
Elite Grinder

Перевел 5%.

Ответить
Цитата
FENOMENICO Автор темы
FENOMENICO
Oldschool Grinder

Ferran789999, получил. Напоминаю остальным дольщикам, что брони можно переводить сразу, так как турниры будут сыграны в любом случае.

Ну и в качестве дополнительной рекламы доезд из соседнего пакета:

Spoiler

Покупайте наших слонов :grin:

Ответить
Цитата

пока что в бронь 2%.
было бы более комфортно, если бы ты от себя взял хотя бы 10% ;)

Ответить
Цитата

Славик, привет.
я в тебя верю. Бронирую 10%.
ты только на PS принимаешь или можешь WM или могу оплатить при личной встрече

Ответить
Цитата
msrkon
PokerStrategist

бронь 2%

Ответить
Цитата