Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет. Меня зовут Слава, я играю в покер более 4-х лет с уклоном в СНГ и МТТ. О моём покерном пути и текущих делах можно почитать в моём блоге (ссылка в подписи). Моя статистика:
Здесь статистика МТТ по всем румам:
Отзывы обо мне можно оставить Здесь, там же статистика предыдущих продаж.
Этой весной мне удалось удачно выступить на серии Микро-Миллионс:
За что я получил билет на турнир SCOOP за 1050$. Из всего расписания наиболее выгодным мне кажется Мейн Ивент. Поэтому я хочу продать 95% долей на этот ивент, а также в дополнение к нему и лоу-мейн.
Я никогда не играл турниры с БИ 1к$ и прекрасно отдаю себе отчёт в том, что большого преимущества в этом турнире я иметь не буду. Однако считаю, что тайтовая и аккуратная игра вполне может принести свои дивиденды. В связи с этим продаю доли без откатов и коэффициентов, а также включаю в продажу лоу-мейн, где уж точно обладаю положительным ожиданием, на тех же условиях.
Играемые турниры:
26-May 22:30 Main Event - L $109.00
26-May 14:30 Main Event -M $1,050.00
Общий БИ составляет 1159$, округлим для удобства рассчётов до 1160$. Минимальная доля 1%=11,6$
2%=23,2$
5%=58$
10%=116$
Откаты: без откатов и коэффициентов
Все переводы на PokerStars, FENOMENICO. Оба турнира будут сыграны вне зависимости от количества проданных долей, поэтому брони можно переводить сразу же.
Список дольщиков:
FENOMENICO - 5% (оплачено)
antonion10 - 6% (оплачено)
mesleep - 5% (оплачено)
Silversmit - 1% (оплачено)
Ferran789999 - 5% (оплачено)
TheGraf34 - 5% (оплачено)
cataloniya - 3% (оплачено)
klop007 - 1% (оплачено)
Staschek78 - 5% (оплачено)
Romazzsgk - 2%(оплачено)
Pozitiv4ik - 2% (оплачено)