Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, 29 лет. Профессиональный игрок в покер с 2011г. Активно играл до конца 2014, затем увлекся другой интересной деятельностью и перешел в гринд низких лимитов в свободное время (покупка нового смартфона\оплата коммуналки\просто поддержание формы и интереса). На данный момент имею большое количество свободного времени и желание заработать, вернувшись на средние лимиты (до $50 включительно). Большой опыт игры, дисциплинирован, тильтоустойчив.
- Мои статы и графики

На скриншоте представлено большинство моих ников, но на самом деле я играл во всех покер румах, где была моя дисциплина - от FullTilt до CakePoker на лимитах от $7 до $100. Есть архив по румам, кому интересно могу подгрузить в базу PokerTracker и предоставить информацию. Но выборка выше мне видится достаточно репрезентативной (PokerStars на скрине ~7к профита).
- Мой топик с отзывами:
- Продажа
Условия продажи: лимиты $11 и $22 в нескольких румах, срок - 1 месяц. Ориентировочно около 20 турниров в день, если будут давать экшен с радостью отыграю больше. При положительной динамике буду постепенно подключать лимиты выше: $30 и $50. По истечении месяца при хороших результатах возможно продление сотрудничества.
Покер-рум: Party Poker, NetBet Poker
Ник: JustFunk, SliiceOfLife
Необходимое количество бай-инов: 40 би верхнего лимита $22 = $880
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 10%
Откат: 50/50 от чистого профита, в рейкбек будут капать какие-то слезы и его, в принципе, можно не учитывать
Оплата: Neteller\Skrill, в личку
Список дольщиков:
JVS61 30% - оплачено
sFriends 10% - оплачено
KoJIeHbKa 60% - оплачено