Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: SnG FL HU

79 Сообщения
11 Пользователи
45 Реакции
2,372 Просмотры
EnemyAgent
Elite Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне

Всем привет! Меня зовут Дмитрий, 29 лет. Профессиональный игрок в покер с 2011г. Активно играл до конца 2014, затем увлекся другой интересной деятельностью и перешел в гринд низких лимитов в свободное время (покупка нового смартфона\оплата коммуналки\просто поддержание формы и интереса). На данный момент имею большое количество свободного времени и желание заработать, вернувшись на средние лимиты (до $50 включительно). Большой опыт игры, дисциплинирован, тильтоустойчив.

• Мои статы и графики

На скриншоте представлено большинство моих ников, но на самом деле я играл во всех покер румах, где была моя дисциплина - от FullTilt до CakePoker на лимитах от $7 до $100. Есть архив по румам, кому интересно могу подгрузить в базу PokerTracker и предоставить информацию. Но выборка выше мне видится достаточно репрезентативной (PokerStars на скрине ~7к профита).

• Мой топик с отзывами:

Отзывы о EnemyAgent

• Продажа
    Условия продажи: лимиты $11 и $22 в нескольких румах, срок - 1 месяц. Ориентировочно около 20 турниров в день, если будут давать экшен с радостью отыграю больше. При положительной динамике буду постепенно подключать лимиты выше: $30 и $50. По истечении месяца при хороших результатах возможно продление сотрудничества.
    Покер-рум: Party Poker, NetBet Poker
    Ник: JustFunk, SliiceOfLife
    Необходимое количество бай-инов: 40 би верхнего лимита $22 = $880
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 10%
    Откат: 50/50 от чистого профита, в рейкбек будут капать какие-то слезы и его, в принципе, можно не учитывать

Оплата: Neteller\Skrill, в личку

Список дольщиков:

JVS61 30% - оплачено
sFriends 10% - оплачено
KoJIeHbKa 60% - оплачено

Ответить
Цитата
78 ответов
JVS61
Elite Grinder

бронь 30% добавь в друзья

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

бронь 10%

скинь скайп в лс

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder
Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

Оригинал пользователя sFriends
скинь скайп в лс

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

документы взял. перевод сделал 1/2 от доли.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, EnemyAgent!
Прежде чем создать тему, необходимо в обязательном порядке завести свой топик для отзывов в данном разделе: Отзывы о продавцах долей
Ссылка на отзывы должна быть указана в теме с продажей. Отредактируй, пожалуйста, своё предложение.

Ответить
Цитата
EnemyAgent Автор темы
EnemyAgent
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Салют, EnemyAgent!
Прежде чем создать тему, необходимо в обязательном порядке завести свой топик для отзывов в данном разделе: Отзывы о продавцах долей
Ссылка на отзывы должна быть указана в теме с продажей. Отредактируй, пожалуйста, своё предложение.

Done

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, EnemyAgent!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя EnemyAgent
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне

Всем привет! Меня зовут Дмитрий, 29 лет. Профессиональный игрок в покер с 2011г. Активно играл до конца 2014, затем увлекся другой интересной деятельностью и перешел в гринд низких лимитов в свободное время (покупка нового смартфона\оплата коммуналки\просто поддержание формы и интереса). На данный момент имею большое количество свободного времени и желание заработать, вернувшись на средние лимиты (до $50 включительно). Большой опыт игры, дисциплинирован, тильтоустойчив.

• Мои статы и графики

На скриншоте представлено большинство моих ников, но на самом деле я играл во всех покер румах, где была моя дисциплина - от FullTilt до CakePoker на лимитах от $7 до $100. Есть архив по румам, кому интересно могу подгрузить в базу PokerTracker и предоставить информацию. Но выборка выше мне видится достаточно репрезентативной (PokerStars на скрине ~7к профита).

• Мой топик с отзывами:

Отзывы о EnemyAgent

• Продажа
    Условия продажи: лимиты $11 и $22 в нескольких румах, срок - 1 месяц. Ориентировочно около 20 турниров в день, если будут давать экшен с радостью отыграю больше. При положительной динамике буду постепенно подключать лимиты выше: $30 и $50. По истечении месяца при хороших результатах возможно продление сотрудничества.
    Покер-рум: Party Poker, NetBet Poker
    Ник: JustFunk, SliiceOfLife
    Необходимое количество бай-инов: 40 би верхнего лимита $22 = $880
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 10%
    Откат: 50/50 от чистого профита, в рейкбек будут капать какие-то слезы и его, в принципе, можно не учитывать

Оплата: Neteller\Skrill, в личку

Список дольщиков:

JVS61 30% - бронь
sFriends 10% - бронь
KoJIeHbKa 60% - оплачено

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэккер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
EnemyAgent Автор темы
EnemyAgent
Elite Grinder

Ну что ж, отлично! Все доли раскуплены, можно начинать. Датой старта пусть будет 18.04. Катать буду 5 дней в неделю совершенно точно, 1-2 дня оставлю на отдых и анализ сессий и текущего положения. Отчет каждый день по окончании катушки. Поехали _cool:

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist
Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

В прошлой теме с денисок36 вроде косячок получился... поостерегся я б на месте беккеров...

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TryToDoit
В прошлой теме с денисок36 вроде косячок получился... поостерегся я б на месте беккеров...

что это значит?

Ответить
Цитата
EnemyAgent Автор темы
EnemyAgent
Elite Grinder

День 1. Сдают так, что хочется выброситься в окно. Эти постоянные камбеки фишных оппов с 200 пешек мне, видимо, будут сниться :facepalm:

Party

Spoiler

Ipk

Spoiler

Итог: -$95,27

Ответить
Цитата
EnemyAgent Автор темы
EnemyAgent
Elite Grinder

День 2. Отыграл мало, т.к. неожиданно нарисовались неотложные дела. Завтра постараюсь наверстать.

Party

Spoiler

Ipk

Spoiler

Итог: +$46,86

Ответить
Цитата
EnemyAgent Автор темы
EnemyAgent
Elite Grinder

День 3. :f_rolleyes:

Party

Spoiler

Ipk

Spoiler

Итог: +$55,64

Ответить
Цитата
EnemyAgent Автор темы
EnemyAgent
Elite Grinder

День 4. Последние 6 игр на графике провел с одним фишным оппом, из них 4 он втащил чудесами. Постоянно перетягивал допперами и бэкдорами при этом исполняя полную чушь практически на эни ту. Плюсы Пати - противники довольно охотно аксептят, это радует.

Party

Spoiler

Итог: +$3,5

Ответить
Цитата
HuskerDu
Oldschool Grinder

ай красавец) SnG FL HU это сильно! :f_drink:

Ответить
Цитата
EnemyAgent Автор темы
EnemyAgent