Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Всем привет, меня зовут Никита. Хочу отыграть 1000 снг 18мах 7-15 лимита на PokerStars. Играл данные турниры (7-15$) с лета 2011 года (когда закрыли ФТП) до мая 2013.Временно перестал играть в покер, потому что в мае-июне активно писал и защищал диплом, в июле женился и уехал в свадебное путешествие (практически весь БР был выведен на это дело). С августа вышел на основную работу на РЖД, поэтому на покер времени и сил не было (адаптировался к новой жизни). На выходных иногда поигрывал лотерейные МТТшки:) Сейчас работаю по сменам, поэтому есть время для игры, а главное желание (но нет БРа, собственно поэтому и обращаюсь к бекерам
)Уже отыграл один пакет в этом году с профитом +203$
- Мои статы и графики
Ник: TheWayAhead
График по снг:

- Мой топик с отзывами:
Отзывы обо мне1.Игратся будут:
- $7 18max turbo (преимущественно)
- $15 18max turbo (при слабых составах и медленной заполняемости 7го)Играть начну после продажи пакета.
2.Требуемый БР - 1200$
3. Мин. доля = 50$
4. Откаты:
- профит<500$ 30/70
- профит>500$ 40/60
- профит>1000$ 50/50
(игрок\бэккер)
VPP и РБ забираю себе
5. Срок отыгрыша - 40 дней (но рассчитываю сыграть раньше)
- Имею право играть еженедельные VIP-фрироллы за FPP(всё выигранное игроку)6. Серия считается завершенной:
- при отыгрывании 1000 турниров
- при заливе банкролла(со стороны игрока никаких обязательств)7. С самого начала играю 7 и 15 лимит, если БР спустится ниже 700$, то только 7 лимит (обратно при >1000$)
Деньги переводить на TheWayAhead(Russia).
Список дольщиков:
1. Deny87 15% (переведено)
2. 2four 5% (переведно)
3. eugenemoney 10% (переведено)
4. Arkhimedus 5% (переведено)
5. Sabotage89 15% (переведено)
6. W4rfield 30% (переведено)
7. JVS61 10% (переведено)
8. ion68 10% (переведено)