Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО:2к фифти

83 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,950 Просмотры

Ну раз залочил, значит у тебя тоже чуйка "прокачена"... что может быть "нюанс" :)))) Молодец! Осмотрительность в этом деле очень важна... хороший ход.

Удачи!

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TheGraf34
Сережа - заноси! :hkttb: :profit:

СПС, я всегда стараюсь:)
Как недавно старому регу онгея говорил, что опять бекнусь, он сказал - "да, х.з. как можно, лучше меньшие лимиты, даже если в скиле уверен на 100%, все равно как в глаза смотреть после залива?" Он прав, самое тяжелое и для него и для меня. Поэтому надо тащить :hkttb:

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TheGraf34
Удачи!

Спасибо! были нюансы, но строго когда от себя катал, и то всегда был запас.

Ответить
Цитата

Оплатил

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NTL228
Оплатил

Если ник начинается на *** то получил.

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

Ждем Msquirrel.

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

По поводу лимитов хочу прояснить один момент. Любой снгшник с авторегой должен ставить ограничения. Мне миссклик уже в 15 баксов вылез в свое время, сбросились фильтры и я попал на 15-ху фифти омаха... А ведь мог бы в какой-нить гипер за 200 в раззз :grin:
В общем проверял, заодно и кэш блокнул (раньше как-то и не видел что такое есть). Хорошая практика для продающихся кста, по крайней мере в арбитраже меньше будет тем типа "Пришел друг и пока я спал :coolface: залил весь БР на нл1000, в ха по 500 (нужное подчеркнуть). :grin:

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TheChel
Ждем Msquirrel.

Получил, фпп свои отмыл. Отсчет пошел. Удачи нам!

Ответить
Цитата
STR85
Elite Grinder

gl ;)

Ответить
Цитата
Msquirrel
Oldschool Grinder

В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 100,00 с Вашего счета на счет пользователя 'The_Chel'.

Удачи за столами!

Ответить
Цитата

Желаю удачи! мочи всех ;)

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

Спасибо!
Играл слабо, понял что не хватает пары статов в хаде. В общем добавлю и прибавлю надеюсь. Пока так:

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Надо перейти на утренний режим. Пока не понятно как, раньше получалось вродь :facepalm:
бонус:

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Ответить
Цитата
Kidman4uk
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

С почином, Сергей! :grin: :appl:

Отослал остаток доли. Успеха и удачи! :profit:

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kidman4uk
научись доверять стилам и рестилам адекватных регов. не агро маньков не фишей, а адекватам. ну ты такие колы иногда выдаешь ну того же рот наоборот.... покачать диспу это конечно заебись, но... пару раз видел колы не по шансам и то чисто из за того что ты меня адово убивал.

а в целом, удачи с пакетом. все будет :)

Научись никого не учить :grin:
Особо если самому учиться и учиться еще. :facepalm:
Я абсолютно адекватно отношусь к критике, если она обоснована, твоя не обоснована совершенно. Ты сейчас напишешь что из лучших побуждений мне советуешь. Но это же неправда и ты просто пришел сюда поныть, так же как и недавно к диманиксусу заходил :grin: Видимо я тебя поездил. Извиняюсь. Но можешь графы на первой страничке посмотреть, мне еще ездить и ездить:)
Да у меня куча косяков и в стилах и рестилах, ты за собой следи. Я вот за сегодняшний день помню с тобой только 4 раздачи.
1. мой пуш с JJ на твой трибет на первом уровне блинов.
2. твой кол на бб, с коннекторами типа 76, моего рейза из утг на первом уровне блинов. Потом кол конбета на гатшотике. :grin: Ну в принципе норм флоат. Префлоп - :facepalm:
3. твой кол на ТТ моего трибетпуша на блинах 50 вроде. Я показал КК, что ты хотел увидеть, учитывая что я пихал в тебя-утг-рейзера? :facepalm:
4. блины 150-120 в стеках 1500 гдет, у тебя больше. Открывает неизвестный для меня игрок (50 рук 40/40 фолд на трибет 0) я пихаю в него, ты колишь на ТТ. Еще и в чате какие-то точки успеваешь писать, видимо посчитал что я с АД тебя переехал шоле?

Дык вот 2, 3, 4 раздачи ты бессмысленно покачал диспу, притом вминусовую для себя, но почему-то когда шел сюда поныть забыл об этом. :facepalm:
Не можешь сам - зачем учить других? :rage:

В общем так, если ты реально хочешь обсуждать раздачи, мои "косяки" и лики, вэлкам в скайп. Если нет гоу хом.

Извини за резкость, но меня реально бесят люди которые пытаются мну учить, не спрашивая моего на это согласия. Особо если я не считаю этих людей способными дать мне хоть что-нибудь полезное.

Энивей, тебе тож удачи в пакетах!

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
С почином, Сергей! :grin: :appl:

Отослал остаток доли. Успеха и удачи! :profit:

Спс! Получил:)

Ответить
Цитата
Kidman4uk
PokerStrategist
Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

:coolface: :coolface: :coolface:
поржал, спасибо. забудь про мой пост. играй дальше в 0. удачи ))

Слив засчитан. :nhand:

Ответить
Цитата
STR85
Elite Grinder

:coolface: :coolface: :coolface:
поржал, спасибо. забудь про мой пост. играй дальше в 0. удачи ))

Ты в тильте ? Такой х...ты я давно не видел :facepalm: молчал бы про игру в 0 ))) Нотс с ТАГа на донки исправил)

Ответить
Цитата
STR85
Elite Grinder

del

Ответить
Цитата
Поделиться: