Как ты там?
Всем привет, отчетик вечером
Вкратце, почти отбился в ноль, и опять сильно стрикануло(
Всем привет, извиняюсь что мало пишу.:(
Все шло неплохо, и выходили было в ноль, но тут случился кулердэй:
Вместе с нл10:
Думаю видно где он. С трех столов я быстро перешел обратно на два, но это не помогло остановить пекло. Я уже постепенно привык к этой адовой диспе местного раша, поэтому даже не тильтовал почти. Решил сделать полтора дня перерыв, и вроде спокойно вчера плюсанул. Рейкбек спасает тоже, пришло $78.76, поэтому сохраняется зона комфорта. Я думаю финишную часть пакета доиграть на двух столах, возможно чуть удлинить дистанцию, особенно если будет заходить. БР: $465.06.
Раздачи прям отдельным файлом потом выложил бы, тысяча их(
Судя по последнему графику пакет уже должен быть отыгран,однако молчание Kooffee, мягко говоря, настораживает:f_confused:
брал у него прошлый пакет. дистанцию так же увеличивали.. деньги выплатил .. подождем еще
Не будет проблемных, ребят.♠_drink:
Я вечерком накатаю отчет по 40к, и подумаем за дистанцию, потому что недодача де факто и стрик.
Еще раз пардон за задержки с постами тут, у нескольких бекеров есть мой скайп, в котором я регулярно онлайн и готов отвечать на любые ваши вопросы
Upd. Прикреплю граф. Ну слишком много кулеров...Только за вчерашнюю, "аповую" сессию раза три был сет на сет старше, например.
Зато на подходе к набитию диаманта на фтп, и кешбек пару тройку баинов на конец недели подкинет.
Однако в конце недели появятся дела, и играть смогу меньше, но отмазать пакет желание огромное, хотя такие свинги нервируют. Завтрашний день у меня выпадает из катки точно по личным обстоятельствам; пятница, суббота, нужно разбираться с учебой, так что я за тот вариант, в котором сегодня я аккуратнейшим образом плюсую по максимуму, а в пятницу забираем рейкбек и я рассылаю $$.
Привет всем, все еще играю, чуть откатило, на двух столах получил диаманта. Праздновал др, заканчивал сессию в универе, так что сейчас пару дней отведу на катушку. Как только бекеры запросят расчет, он будет предоставлен, а пока я борюсь с диспой) граф вечерком/утром
Привет. выложи график ... и посчитай РБ .посмотрим , что выходит по этому пакету. может есть смысл его закрыть .