"Поднажал
Spoiler

Spoiler

Стыдно труба, но это был ужас, все банки от 120-200$ мимо на ривере, глубокие стэки доставлял крохи вот и ев. Думаю оправдываться смысла нет, что я умею играть вы вкурсе, буду пробовать в аккурат 2 стола или как решим.
"Поднажал

Стыдно труба, но это был ужас, все банки от 120-200$ мимо на ривере, глубокие стэки доставлял крохи вот и ев. Думаю оправдываться смысла нет, что я умею играть вы вкурсе, буду пробовать в аккурат 2 стола или как решим.
Не играл, день был занят, пару дней решил взять выходной, что бы выдохнуть и в бой с холодной головой. Планирую завтра плотно начать отыгрывать наши потери!
Вова, когда ты надолго пропадаешь, я начинаю побаиваться того, что ты ушел в еще больший минус. Отпишись пожалуйста как у нас обстоят дела.
Оригинал пользователя BuggsBunnyZP
Вова, когда ты надолго пропадаешь, я начинаю побаиваться того, что ты ушел в еще больший минус. Отпишись пожалуйста как у нас обстоят дела.
Привет, причина не в этом))) Просто нет особо изменений, минус стал больше на 35$, пока порадовать нечем вот и не выкидывал отчеты. Могу и номер телефона дать, будешь набирать в такие моменты, если они будут.
В связи с моими личными форсмажорами, последние дни не играл.
С перегаром попал в тройное ДТП на Ивана купала, решал вопрос. Приношу свои извинения за затяжку пакета, маленькая дистанция и т.д. Я как всегда на связи, играю только по пакету, ничего не выдумываю, не переживайте все отыграю, еще раз сори за затяжку пакета, сам не планировал так долго.
БР+РБ=692$