Оригинал пользователя NitroZ
Бронь 5%. А сколько в долларах переводить то ?
Создай кошелёк в кассу евровый и посмотри, сколько будет стоить, чтобы купить столько-то евро!
Создай кошелёк в кассу евровый и посмотри, сколько будет стоить, чтобы купить столько-то евро!
48,26$
Все продано!
начинаем переводить деньги за бронь.
Просьба модераторам не переносить тему в раздел "продано"
Последнее время играю много оффлаин турниров, хорошо игра идет в моем городе, также ездил в Днепропетровск на турнир от стратеджи где занял 7е место и на RPT думаю выступлю не хуже .
Учитывая то что День рожденья у меня 24.10 можно ожидать мега ауру которая дает + 20% ко всем сравнениям. так что налетаем)
Про ауру ты прав, я в свою денюху тащил все что только можно...удачно выступить, заноси ♠_thumbsup: Кстати мож ошибка какая, но у меня в ветке форума показывает что у этой темы 1,3М просмотров...мож эт знак?)
Оригинал пользователя OlegDreamer
Последнее время играю много оффлаин турниров, хорошо игра идет в моем городе, также ездил в Днепропетровск на турнир от стратеджи где занял 7е место и на RPT думаю выступлю не хуже .
Учитывая то что День рожденья у меня 24.10 можно ожидать мега ауру которая дает + 20% ко всем сравнениям. так что налетаем)Про ауру ты прав, я в свою денюху тащил все что только можно...удачно выступить, заноси ♠_thumbsup: Кстати мож ошибка какая, но у меня в ветке форума показывает что у этой темы 1,3М просмотров...мож эт знак?)
спс буду тащить, и нет у тебя не ошибка у темы реально 1,3М просмотров
С Днем рождения)))
Желаю заносов побольше, профит повыше, ну и чтоб коины тащились))
Удачи !!!
Оригинал пользователя Andryu82
С Днем рождения)))
Желаю заносов побольше, профит повыше, ну и чтоб коины тащились))Удачи !!!
спасибо))) на рпт мне это понадобится)
Всем Гл!
я на поезд
Аут с первого дня А подробности можно найти в моем блоге на джипситим. http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=38987&st=980. Чуток не дожил до конца дня
Стек 31к по окончании первого дня Б парочка вскрытий блефов по А хай и на 55 средний стек было два кулера Аа в кк флоп акт ривер к и еще натс флеш фуллом длехвл риверлм
Аут. Посадили за стол с чипаком утг реиз 2,6к я трибет на aj 6,5к чипак 4 бет 13к я понял что он на треше 4 бетит что б сильнее смотрелось плюс телзы подсказали ппц сидит сука артертия бьется сильно шл ппц ставлю олл ин 40 к он инста кол на кд и с флопа Jq Нече не доехало. Бред.