перецитировал
Spoiler
Оригинал пользователя manu6
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
WCOOP 2013
![]()
![]()
О себе:
![]()
![]()
Всем привет!!! :f_grin:Меня зовут Мария. Я являюсь +Плюсовым игроком! В покер играю около 3-х лет.Последние несколько месяцев играю в рамках команды лимиты до $26.
![]()
Статистика:
![]()
![]()
![]()
Описание продажи долей:
![]()
![]()
Spoiler
Состав пакета:
08.09-22.30-WCOOP-03: $215,$1.5M Gtd(10K chips,Blinds 20 min)
15.09-22.30-WCOOP-22: $215,$1.25M Gtd (10K chips,Blinds 20 min)
15.09-22.30-WCOOP-24: $700,$1.5M Gtd(10K chips,Blinds 30 min)
22.09-19.00-WCOOP-43: $215,$1M Gtd(10K chips,Blinds 20 min)
28.09-21.00-WCOOP-62: $700,$1M Gtd((супер кнок $337,50)7.5K chips,Blinds 20 min) ОТМЕНЁН в связи с уменьшением ОБИВыбрала турниры с самой глубокой структурой для того,что бы было максимально возможностей показать свою а-игру.Планирую подойти к отыгрышу серии с полной ответственностью,уделяя много внимания подготовке к серии(предварительные тренировки,разбор ХХ,просмотр водов и чтение нового либо уже известного материалов по стратегии)для оптимальной игры и соответствующего настроя ♠_thumbsup:
![]()
![]()
![]()
![]()
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги не играть вообще, во избежание путаницы(Только статусные фрироллы) ))Обязуюсь своевременные отчёты на форум.
Дополнительная инфа:
Spoiler
Если по окончании срока пакета остаются какие-то не отыгранные байины,они идут в призовые.
Дополнительная инфа 2:
Spoiler
Если ближе к старту пакету я буду понимать что пакет раскуплен не весь,уберу кнок чтобы понизить БИ и пересчитаю сумму ОБИ и доли в соответствии с вложенными % на оставшиеся турниры,которые представлены изначально.Если будет такая необходимость возьму себе больший %.
![]()
Условия пакета:
![]()
![]()
Срок начала пакета - 08.09.13
Срок окончания пакета –28.09.13
![]()
Процентовка откатов:
![]()
![]()
20/80 в пользу дольщиков
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512Возможна оплата на фтп ggggg66666667
либо буки(скину в ЛС)Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
Spoiler
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
![]()
Доли пакета:
![]()
![]()
100%-$2045(ОБИ)
1%-$20,45(минимальная доля)
90% -$1840,50(максимальная доля)ИЗМЕНЕНИЯ:
100%-$1345(ОБИ)
1%-$13,45(минимальная доля)
90% -$1201,50(максимальная доля)Можно будет понаблюдать за моей игрой с открытыми картами. Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях .
ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает во время отыгрывания пакета переодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)Список дольщиков и отчёты делаю двумя отдельными постами. См. ниже.
Буду рада сотрудничеству! ♠_thumbsup:
Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".
Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу (на 4.3.2013)
Ну как там просмотр видео и ХХ? Как подготовка и моральное состояние? Сегодня надо тащить
Оригинал пользователя ZakharBLR
...сегодня надо тащить...
Вовсю готовлюсь,морально настроена на качественную игру
У нас тут стол подобрался..половина топ реги,вторая половина заливные фиши.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4853349_68BC59D796
Оригинал пользователя ZakharBLR
а что с 215
кулернули против фиша со статами 39/36 QQ в КК
Уважаемые дольщики! Сегодня последний день нашего пакета.Остался один вкуп №43 за $215.Начало в 19.00. Постараюсь подойти к нему с полной ответственностью. Буду играть только его- один стол,внимательно следить за оппами,пробивая их по опр,и записывая на них многочисленные нотсы. Для поиска буду открыта. Будет ссылка на микого или джоин в конфу с самого начала турнира. Аура мне очень нужна и я буду рада если мои дольщики за меня будут болеть