Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Сотрудничество с JVS61

11 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
570 Просмотры

Пакет HT HU SNG 15 до конца апреля.

• Открыт для статистики на всех сайтах
    http://pokerprolabs.com/shefsache/pokerstars/2014/hup

Последние сыгранные игры:

• Продажа
    Покер-рум:
    PokerStars
    Ник:
    Shefsache
    Необходимое количество бай-инов:
    1000$

Процент для продажи:
    100%
    Минимальная доля - 20%
    Откат:
    35/65 в МОЮ сторону. Фпп в профит, если итог <0$. Стеллары мне. Золотые СНГ и т.п. мне.

Правило запрета кешаута и переводов во время отыгрывания пакета: могу иногда вкладываться в пакеты(буду предупреждать заранее дольщиков)
результат будет фиксироваться по ШАРКСКОПУ и в случае расхождения результатов по ХМ или ПТ4
аудит +

Дополнительная информация

Spoiler

Во время действия данного договора игрок обязуется:
1. Играть только от инвесторов
2. Играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвесторов только в соответствии с приведённым договором. Всё сыгранное ВО ВРЕМЯ СЕССИИ ПАКЕТА не по договору оплачивает игрок из своего кармана при отрицательном профите, а положительный профит идёт в общий профит пакета
3. Делать отчет в этой теме после каждой сессии
4. Сообщать о результатах не позднее чем через 48 часов от своего последнего сообщения в топике, даже если игра не ведется
5. При завершении сотрудничества выслать аудит и историю рук (ссылкой на архив), сыгранных с момента заключения договора. А также скрин кассы (колличество очков, прогресс отыгрываемых бонусов)

Ответственность за факторы непреодолимой силы (такие как черная пятница) или любых политических решений РФ игрок не несет. Ответственность за отключение света/интернета и т.д. несет игрок. Т.е. при потери БИ из-за ситаутов игрок возмещает БИ из своего кармана.

Этим постом игрок подтверждает свое согласие со всеми перечисленными пунктами, в случае невыполнения условий разрешает разглашение своих персональных данных

Мой топик с отзывами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=893443

Подключение 4х стлов при профите +150$ и выше, отключение при нуле.

Список дольщиков:
JVS61 - 100%

Ответить
Цитата
10 ответов
PavSerNik
PokerStrategist

Привет, piqpiq.

Твое сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя piqpiq
Пакет HT HU SNG 15 до конца апреля.

• Открыт для статистики на всех сайтах
    http://pokerprolabs.com/shefsache/pokerstars/2014/hup

Последние сыгранные игры:

• Продажа
    Покер-рум:
    PokerStars
    Ник:
    Shefsache
    Необходимое количество бай-инов:
    1000$

Процент для продажи:
    100%
    Минимальная доля - 20%
    Откат:
    35/65 в МОЮ сторону. Фпп в профит, если итог <0$. Стеллары мне. Золотые СНГ и т.п. мне.

Правило запрета кешаута и переводов во время отыгрывания пакета: могу иногда вкладываться в пакеты(буду предупреждать заранее дольщиков)
результат будет фиксироваться по ШАРКСКОПУ и в случае расхождения результатов по ХМ или ПТ4
аудит +

Дополнительная информация

Spoiler

Во время действия данного договора игрок обязуется:
1. Играть только от инвесторов
2. Играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвесторов только в соответствии с приведённым договором. Всё сыгранное ВО ВРЕМЯ СЕССИИ ПАКЕТА не по договору оплачивает игрок из своего кармана при отрицательном профите, а положительный профит идёт в общий профит пакета
3. Делать отчет в этой теме после каждой сессии
4. Сообщать о результатах не позднее чем через 48 часов от своего последнего сообщения в топике, даже если игра не ведется
5. При завершении сотрудничества выслать аудит и историю рук (ссылкой на архив), сыгранных с момента заключения договора. А также скрин кассы (колличество очков, прогресс отыгрываемых бонусов)

Ответственность за факторы непреодолимой силы (такие как черная пятница) или любых политических решений РФ игрок не несет. Ответственность за отключение света/интернета и т.д. несет игрок. Т.е. при потери БИ из-за ситаутов игрок возмещает БИ из своего кармана.

Этим постом игрок подтверждает свое согласие со всеми перечисленными пунктами, в случае невыполнения условий разрешает разглашение своих персональных данных

Мой топик с отзывами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=893443

Подключение 4х стлов при профите +150$ и выше, отключение при нуле.

Список дольщиков:
JVS61 - 100%

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist
Ответить
Цитата
JVS61
Elite Grinder

как игра?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня вечером скину график, пока что +500 где-то

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

600 игр
ЕВ +550
Профит +1000

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера и сегодня пришлось пропустить, на личном дела в офлайне небольшие, завтра продолжу катку

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1220
профит +871
ев +640

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

7 дней рождений у друзей в апреле заметно сказались на количестве игры, но не на качестве. :f_biggrin:
В это году сессию поставили середины мая, так что хрен знает, что там по продолжению будет, скорее всего придется немного поучиться, но зато в середине июня уже освобожусь.

Общий итог +1213$
Тебе к выплате 600+425=1025$

Ответить
Цитата
Поделиться: