LEXA55 (Germany)?
сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи
Spoiler
Оригинал пользователя LEXA54
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.Всем привет! Меня зовут Алексей!
Продаю доли на серию 100МТТ
Серия будет состоять из 100 турниров, которые будут играться по моему усмотрению,перед тем как буду играть что-либо, буду отписывать здесь турнирную сетку. Серия будет иметь АБИ 25$, фризы до 55$ и ребайники до 22$1R1A
Требуемая сумма =2000$
Моя статистика:
Доли принимаются на Покерстарс, ник LEXA55
Так как серия не короткая беру откат от профита:
<500 - 0%
> 500$ -15%
> 1000 -25%
> 3000 30%миндоля 2%=40$
5%=100$Список долщиков:
LEXA54- 45% 1000
GodBlessYou1-10%
rushxxhour-5%
molodets9999бронь 5%
фонд Мидас-35%
Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".
Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу (на 8.11.2011)
Оригинал пользователя GodBlessYou1
Обидный переезд в дипране бига11...
TT < 99
там не только он был, ты до етого такие переезды не видел...................
охереть, я в топ 150 1,7кк имел
всем привет, сегодня снова играю.пока отыграно 29 туриков в небольшой минус.очень обидно за вчера.в биге 11 из 20к тел шел чипаком, понакладывали сет в сет, флаш во флаш, КК против фиша который колировал по 3 паре мои потсаизбеты до ривера пока ему не доехал раннер раннер флаш.потом ТТ<99.старзы меня по полной достали со своим дерьмом и доездами дебильным оппам.так же еще одна рука в биге борд 53К,у меня АК барелю в него флоп и турн по ,многу,он истаколит ложу его на дрова,лежат 2 бубны.ривером 5, и он инстапихает.думаю точно дрова не закрылись.кол, а там А5.нереал.в топ150 я уже имел 1/3 среднего на финалку, а потом такой епикфеил.
вчера снова недоезд переездом в 11$ 20 кг.отчет по бай инам и призам завтра.саты на супертюздей катаю от себя
Еще раз приветики земеля.Вопрос по раздаче в кноке. Когда я был на большом блине чем пушил .У меня был А8 хотел принять а потом подумал ,не буду огорчать земелю.Мда сегодня ночка еще та была.После клокнаута еще решил снг погонять.Все итм мои ,но блин в итм начиналось нечто невообразимое.Наконецто занес 3 место на 180 тел.Лака тебе и ауры.Канадцы блин отжигают по полной с утра .морон на мороне сидит.
Buy in:1658,05
Prizes:951,06
Profit:-706,99
играю сегодня последнюю сессию в этом марафоне наверное,посмотрим.надо затащить уже.ГСЧ достало, но ниче должно уже отдать
Оригинал пользователя vikvinvik
Еще раз приветики земеля.Вопрос по раздаче в кноке. Когда я был на большом блине чем пушил .У меня был А8 хотел принять а потом подумал ,не буду огорчать земелю.Мда сегодня ночка еще та была.После клокнаута еще решил снг погонять.Все итм мои ,но блин в итм начиналось нечто невообразимое.Наконецто занес 3 место на 180 тел.Лака тебе и ауры.Канадцы блин отжигают по полной с утра .морон на мороне сидит.
привет, запушил я там 44, с моим стеком плюсово..принимал бы и не праился, зато кто нибудь из нас бы имел побольше шансов на финалке)а так ни я ни ты)
давай давай! тащи дальше,может седня пересечемся снова
buy ins: 2193,85
Prizes:1142,76
Profit - 1051.9
сегодня сыграю еще одну полноценную сессию,надеюсь удастся вывести в плюс...бай инов будет больше чем 2,5к,но не на много.
так же в случае минуса, предлагаю продлить серию на 100 турниров,минус при этом остаётся,прежде чем пойдет профит,я должен буду покрыть минус етой серии,отпишитесь что думаете
Оригинал пользователя LEXA54
так же в случае минуса, предлагаю продлить серию на 100 турниров,минус при этом остаётся,прежде чем пойдет профит,я должен буду покрыть минус етой серии,отпишитесь что думаете
Поддерживаю продолжение.
без конца такое, сыграл 2 турнира, 3 раза проиграл доминацию, задолбала жесть такая
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Poker Stars
SB ($3,015)
Hero ($2,755)
UTG ($1,600)
UTG+1 ($2,520)
UTG+2 ($4,325)
MP1 ($2,840)
MP2 ($2,620)
CO ($2,940)
BTN ($2,940)
Dealt to Hero T♥ A♥
fold, fold, UTG+2 calls $40, MP1 calls $40, fold, fold, fold, SB calls $20, Hero raises to $240, fold, MP1 calls $200, SB calls $200
FLOP ($760) 3♦ T♣ 2♣
SB checks, Hero bets $440, MP1 raises to $2,600 (AI), SB folds, Hero calls $2,075 (AI)
TURN ($5,790) 3♦ T♣ 2♣ Q♣
RIVER ($5,790) 3♦ T♣ 2♣ Q♣ 7♣
Hero shows T♥ A♥
(Pre 50%, Flop 84.8%, Turn 75.0%)
MP1 shows 4♣ 4♦
(Pre 50%, Flop 15.2%, Turn 25.0%)
MP1 wins $5,790
Тащи Кастую за земелю ,занесеш сегодня. Кто спать не ложиться сто пудов занесет на сон грядущий.
Оригинал пользователя vikvinvik
Тащи Кастую за земелю ,занесеш сегодня. Кто спать не ложиться сто пудов занесет на сон грядущий.
спасибо,стараюсь,а то жесткий день это первый итм