Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

30к рук нл25 фр продано

6 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
425 Просмотры
senya1985
Elite Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне Алексей 31 год , проживаю в городе Люберцы, с покером знаком порядка 5 лет, изначально играл снг и мтснг, но пару лет назад перебрался в кеш.
  • Мои статы и графики
    график после последнего удаления базы
  • Мой топик с отзывами: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1006963

Условия продажи: 30к рук нл 25 фр, (при даунстрике могу спускаться на лимит ниже( дистанция не учитывается)) за 30 дней
    Покер-рум: pokerstars
    Ник: senya_mos
    Необходимое количество бай-инов: 750$
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 10%
    Откат: 50/50 рб игроку при профите выше 4бб/100

Отчеты каждый день кол-во рук/профит, по требованию дольщиков в любой момент могу предоставить отчет в виде графика.
Игрок не несет ответственности за форс-мажорные обстоятельства в руме (черная пятница, перестал работать софт, проверка документов саппортом и т.д.)

Список дольщиков:
KoJIeHbKa 100%

Ответить
Цитата
5 ответов
KoJIeHbKa
Elite Grinder
Blednolizij
PokerStrategist

Привет, senya1985!

Твоё сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя senya1985
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне Алексей 31 год , проживаю в городе Люберцы, с покером знаком порядка 5 лет, изначально играл снг и мтснг, но пару лет назад перебрался в кеш.
  • Мои статы и графики
    график после последнего удаления базы
  • Мой топик с отзывами: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1006963

Условия продажи: 30к рук нл 25 фр, (при даунстрике могу спускаться на лимит ниже( дистанция не учитывается)) за 30 дней
    Покер-рум: pokerstars
    Ник: senya_mos
    Необходимое количество бай-инов: 750$
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 10%
    Откат: 50/50 рб игроку при профите выше 4бб/100

Отчеты каждый день кол-во рук/профит, по требованию дольщиков в любой момент могу предоставить отчет в виде графика.
Игрок не несет ответственности за форс-мажорные обстоятельства в руме (черная пятница, перестал работать софт, проверка документов саппортом и т.д.)

Список дольщиков:
KoJIeHbKa(бронь)

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэккер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
senya1985 Автор темы
senya1985
Elite Grinder

первый транш получен (500$)

Ответить
Цитата
senya1985 Автор темы
senya1985
Elite Grinder

пакет закончен, профит составил 698$ винрейт 10бб/100, по условиям пакета рб игрок.
отправлено 849$ беккеру KoJIeHbKa.
отчетность во пакета по договоренности велась в скайпе

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

подтверждаю, перевод получил, спасибо. ♠_thumbsup: бронь на новый пакет.

Ответить
Цитата
Поделиться: