так что делать, кому скидывать Архимеду, или ТС?
Оригинал пользователя Guti47
Модераторам запрещено же выступать в роли гаранта или что-то поменялось?
...
Модераторам запрещено оказывать официальные (платные) услуги гаранта.
В данной ситуации я сам являюсь дольщиком пакета и именно поэтому предложил сделать максимально удобно для обеих сторон. Разумеется, это предложение принимать совершенно не обязательно; любой из дольщиков имеет полное право отправлять оплату напрямую (лучше полную, в таком случае, либо следить за протеканием пакета).
Мой ник на PokerStars - как на форуме.
Ну тогда кидайте Архимеду 2 транша, а мне кидать он будет по одному, завтра начнем...
кидайте транши, завтра в 18.00 по МСК начну, (заполняться начинает нормально в это время), думаю откатаю где то 30-50 туриков.
В общем я на месте, готов начать, что там с переводами? Смотрю не все еще перевели...
В общем остался 1 перевод от Guti47 т.к начинать буду примерно в 18.00 ждем перевода пораньше.
П.С. ment92 отпишись, если еще не передумал
в общем отчеты буду в конце игрового дня делать, только вот есть небольшая проблема, ХМ неправильно считает ребаи и аддоны
Оригинал пользователя Guti47
Отправил 100 долл Архимедусу.
Получено.
Отправил $350 в качестве первого транша. Успеха и удачи, Станислав!
Оригинал пользователя Pokerdrummer
Отлично, теперь давайте решим в каком формате делать отчеты?
Полагаю вполне разумно, как предложил Станислав, отчитываться раз в день (если была игра).
Оригинал пользователя Arkhimedus
Отправил $350 в качестве первого транша. Успеха и удачи, Станислав!
![]()
Спасибо! ГЛ мне!
Что то сегодня заполняются турниры ну оооооочень медленно, уже 20.00 по МСК, а заполнение раз в 10 минут...такими темпами я сегодня и 30ти турниров не вкатаю...