Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

BSS FR NL200-NL1k

40 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
3,502 Просмотры
Traxa
BlackMember

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Мои статы и графики
    FR nl100-nl600

Spoiler

• Мой топик с отзывами:
    Отзывы о Traxa
  • Мои прошлые продажи:
    ПРОДАНО: Bss Fr Nl200-400
    ПРОДАНО: Bss Fr Nl200-600
  • Продажа
    Условия продажи: 30k рук или 10к$ профита, BSS FR NL200-NL1k. Если все дольщики будут согласны, пакет можно остановить в любое время. Скорее всего отыграю за 20-40дней. Если проигрываю 4к убираю нл600-1k, если проигрываю 5к убираю нл400, пока не отобьюсь.
    Покер-рум:Pokerstars
    Ник: Yaaaazz
    Необходимое количество бай-инов: 10k$
    Процент для продажи:80%
    Минимальная доля: 10% (кто берет больше у того приоритет, при одинаковых % приоритет у старых дольщиков)
    Откат: 60/40 в пользу игрока, Фпп в профит 1$ за 62,5фпп.

Список дольщиков:
Traxa 20%(2000$) (оплачено)
JVS61 25% (оплачено)
MrMuskul 25 % (оплачено)
Kovaldre 20% (оплачено)
antonion10 10% (оплачено)

Ответить
Цитата
39 ответов
Traxa Автор темы
Traxa
BlackMember

Ребята, даже если не осталось долей, бронируйте. По опыту прошлых пакетов кто то может отказаться, а кто то деньги долго не переводит. Тогда будет сразу произведена замена. Если сегодня закончу старый пакет, завтра начну этот.

Ответить
Цитата

бронь 5%

Ответить
Цитата
bilanibila
PokerStrategist

5% взял бы

Ответить
Цитата
santila
Oldschool Grinder

Если примешь вебмани,возьму 10%

Ответить
Цитата
reget017
PokerStrategist

del

Ответить
Цитата
antonion10
Oldschool Grinder

10% (1000$) бронь с предыдущего пакета

Ответить
Цитата
Kovaldre
Elite Grinder

20%

Ответить
Цитата
myatiy96
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
MrMuskul
BlackMember

Бронь 25%

Ответить
Цитата
slaidluck
PokerStrategist

если продуктивно будешь показывать игру на 1к и продолжать создавать пакеты, то с января (либо с 20 чисел декабря) бронь 100%
ну а пока хотелось бы посмотреть твою игру на 1к лимите. Тем более там не так густо столов набирается. (Про 5к вообще молчу).
Скинь мне в личку приглос, я позже дам скайп пообщаемся.

Ответить
Цитата
Traxa Автор темы
Traxa
BlackMember

Вчера прошлый пакет не закончил, игры маловато было. И плохо себя чувствовал вечером. Думаю сегодня закончу.
Slaidluck skype в подписи. 200-1к фр, практически одни и те же реги. На нл1к игра собирается только на фишей.

Ответить
Цитата
slaidluck
PokerStrategist

Оригинал пользователя Traxa
Вчера прошлый пакет не закончил, игры маловато было. И плохо себя чувствовал вечером. Думаю сегодня закончу.
Slaidluck skype в подписи. 200-1к фр, практически одни и те же реги. На нл1к игра собирается только на фишей.

а... заметил скайп! позже добавлю.
про 1к знаю... поэтому и задал такой вопрос.. вернее заключение.
просто потеря в сравнении с 200 и 1к в 5 раз... Поэтому и хотел бы сперва просмотреть игру на 1к а потом решение. Но бронь все равно 100%
Единственное осложняет просмотр так это скрытность от поиска. Но не беда надо так надо. будем смотреть. Good luck at the tables!

Ответить
Цитата
JVS61
Elite Grinder

Оригинал пользователя slaidluck
если продуктивно будешь показывать игру на 1к и продолжать создавать пакеты, то с января (либо с 20 чисел декабря) бронь 100%
ну а пока хотелось бы посмотреть твою игру на 1к лимите. Тем более там не так густо столов набирается. (Про 5к вообще молчу).

Бро ну если он стабильно будет игру показывать, тогда бронь следующих пакетов за мной будет;)

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя Traxa
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Мои статы и графики
    FR nl100-nl600

Spoiler

• Мой топик с отзывами:
    Отзывы о Traxa
  • Мои прошлые продажи:
    ПРОДАНО: Bss Fr Nl200-400
    ПРОДАНО: Bss Fr Nl200-600
  • Продажа
    Условия продажи: 30k рук или 10к$ профита, BSS FR NL200-NL1k. Если все дольщики будут согласны, пакет можно остановить в любое время. Скорее всего отыграю за 20-40дней. Если проигрываю 4к убираю нл600-1k, если проигрываю 5к убираю нл400, пока не отобьюсь.
    Покер-рум:Pokerstars
    Ник: Yaaaazz
    Необходимое количество бай-инов: 10k$
    Процент для продажи:80%
    Минимальная доля: 10% (кто берет больше у того приоритет, при одинаковых % приоритет у старых дольщиков)
    Откат: 60/40 в пользу игрока, Фпп в профит 1$ за 62,5фпп.

Список дольщиков:
Traxa 20%(2000$) (оплачено)
JVS61 50% бронь

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
slaidluck
PokerStrategist

Оригинал пользователя JVS61

Оригинал пользователя slaidluck

Бро ну если он стабильно будет игру показывать, тогда бронь следующих пакетов за мной будет;)

значит подожду пока ТС перейдет на лимит 2к и выше.. я же не оспариваю твою бронь... главное результат и как инвестор ты это прекрасно понимаешь!

Ответить
Цитата
Kovaldre
Elite Grinder

кинул 132

Ответить
Цитата
Traxa Автор темы
Traxa
BlackMember

Начинаю отыгрывать пакет.

Ответить