Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

nl25FR ZooM (100к рук) (ПРОДАНО)

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
432 Просмотры
eternalsummer
Elite Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
Отыграю 100к рук на NL25FR ZooM

• Обо мне
    Виталий, играл NL25FR ZooM, подключал иногда 50ку ФР Зума, БР держал в ПАММ счетах на Пантеоне, который сейчас не платит и выплатит ли не известно. Соответственно из-за проблем в Пантеоне с начала этого года проблемы с БРом, играл с начала этого года нл10, ждал что выплатят деньги, но походу неизвестно скока ждать, нл10 надоело ковырять вот решил попробовать бекнутся, может кто отважится:f_biggrin: Так же у меня оплачены трены у Жана ещё с конца прошлого года, но на 10ке смысла в тренях не видел, так что в процессе отыгрывания пакета буду заниматься с тренером. Пытался на 25ку вернутся с 15 БИ не фортануло

Spoiler

• Мои статы и графики
    25ка (с октября по середину декабря где-то)

Spoiler

• Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12246932#post12246932
  • Продажа
    Условия продажи: Отыграю 100к рук за 35рабочих дней или до профита 1к, 50/50 с рейкбеком.
    Покер-рум: старзы
    Ник: L1.S2.D3.
    Необходимое количество бай-инов: 40би (1к$) первый перевод 50% от необходимого количества БИ.
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 1%

Список дольщиков:
SerjStiff 100%

Ответить
Цитата
3 ответа
SerjStiff
Oldschool Grinder

бронь 100%,добавился в друзья,скинь скайп

Ответить
Цитата
SerjStiff
Oldschool Grinder

Подтверждаю, отправил первую часть

1-ая стелла идёт игроку,начиная со следующей в профит 50/50

Оригинал пользователя eternalsummer
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
Отыграю 100к рук на NL25FR ZooM

• Обо мне
    Виталий, играл NL25FR ZooM, подключал иногда 50ку ФР Зума, БР держал в ПАММ счетах на Пантеоне, который сейчас не платит и выплатит ли не известно. Соответственно из-за проблем в Пантеоне с начала этого года проблемы с БРом, играл с начала этого года нл10, ждал что выплатят деньги, но походу неизвестно скока ждать, нл10 надоело ковырять вот решил попробовать бекнутся, может кто отважится:f_biggrin: Так же у меня оплачены трены у Жана ещё с конца прошлого года, но на 10ке смысла в тренях не видел, так что в процессе отыгрывания пакета буду заниматься с тренером. Пытался на 25ку вернутся с 15 БИ не фортануло

Spoiler

• Мои статы и графики
    25ка (с октября по середину декабря где-то)

Spoiler

• Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12246932#post12246932
  • Продажа
    Условия продажи: Отыграю 100к рук за 35рабочих дней или до профита 1к, 50/50 с рейкбеком.
    Покер-рум: старзы
    Ник: L1.S2.D3.
    Необходимое количество бай-инов: 40би (1к$) первый перевод 50% от необходимого количества БИ.
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 1%

Список дольщиков:

Ответить
Цитата
eternalsummer Автор темы
eternalsummer
Elite Grinder

Оригинал пользователя SerjStiff
Подтверждаю, отправил первую часть

Получил 500

Ответить