Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

nlz50 100к.(ПРОДАНО)

224 Сообщения
23 Пользователи
529 Реакции
14.1 Тыс. Просмотры
NL3bet
Legacy Member

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
Понял, что мне выгоднее от себя играть нл10, чем продавать пакеты на нл25. Но играть выше хочется, поэтому хочу попробовать полтинник со стоп лоссом. До этого было 3 пакета, все я вывел в +. И тут "бросать" инвесторов не собираюсь, т.е. в случае залива, буду играть до выхода в 0. Само собой ежедневные отчеты.

• Обо мне
    Антон, 23года, играю 3 года, в относительно стабильный плюс, но рост по лимитам, увы, затягивается, из-за кэшаутов.
  • Мои статы и графики
    Этот год
  • Мой топик с отзывами:
    Клац
  • Продажа
    Условия продажи: 100к раздач зум50, рб в профит, стоп лосс и переход на 25 - 10Би. В случае минуса по пакету - игра до выхода в 0.
    Покер-рум: PS
    Ник: A.Glasch
    Необходимое количество бай-инов: 30 (1500$)
    Процент для продажи: 80% (1200$)
    Минимальная доля: 5% (75$)
    Коэффициент: 1
    Откат: 50/50

UPD
1. Расчет по пакету я имею право произвести только при достижении 100к раздач и 500$ профита минимум. Обязательны оба условия.
2. Рейкбек обменивается в конце пакета.
3. Спуск на нл25 при Бр 1000$, а на нл10 при бр 500$.

Дольшикам с прошлых пакетов приоритет.
Список дольщиков:
NL3bet (25%) - 375$ - оплачено
Pavlick (10%) - 150$ - оплачено
Arkhimedus (10%) - 150$ -оплачено
xxxVIniLxxx (10%) - 150$ - оплачено
capsicum (5%) - 75$ - оплачено
dushes (10%) - 150$ - оплачено
ahlinpoker (10%) - 150$ - оплачено
byter240 (5%) - 75$ - оплачено
Greg163 (10%) - 150$ - оплачено
pepelarchi (5%) - 75$ - оплачено

Ответить
Цитата
223 ответа
Pavlick
Poker Player

Бронь 10%

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Записал. _cool:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, NL3bet!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя NL3bet
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи
Понял, что мне выгоднее от себя играть нл10, чем продавать пакеты на нл25. Но играть выше хочется, поэтому хочу попробовать полтинник со стоп лоссом. До этого было 3 пакета, все я вывел в +. И тут "бросать" инвесторов не собираюсь, т.е. в случае залива, буду играть до выхода в 0. Само собой ежедневные отчеты.

• Обо мне
    Антон, 23года, играю 3 года, в относительно стабильный плюс, но рост по лимитам, увы, затягивается, из-за кэшаутов.
  • Мои статы и графики
    Этот год
  • Мой топик с отзывами:
    Клац
  • Продажа
    Условия продажи: 100к раздач зум50, рб в профит, стоп лосс и переход на 25 - 10Би. В случае минуса по пакету - игра до выхода в 0.
    Покер-рум: PS
    Ник: A.Glasch
    Необходимое количество бай-инов: 30 (1500$)
    Процент для продажи: 80% (1200$)
    Минимальная доля: 10% (150$)
    Коэффициент: 1
    Откат: 50/50

Дольшикам с прошлых пакетов приоритет.
Список дольщиков:
NL3bet (20%) - 300$ - оплачено
Pavlick (10%) - 150$ - бронь

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэккер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist
Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member
Ответить
Цитата

Бронь 10%

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Отметил _thumbsup:

Ответить
Цитата
xxxVIniLxxx
Oldschool Grinder

10%

Ответить
Цитата
LiManoDeDios
Poker Player

ЕВ винрейт по лимитам выложить можешь?

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

Интересно, как ты, имея винрейт меньше 1 бб на 25-ке, собираешься плюсовать на 50-ке...

Ответить
Цитата
AntonVS
Oldschool Grinder

Да никак :D кешаут сожжет банкролл :D

Предлагаю тебе бекаться на 100ку потому что ты 50ку в плюс только на апе сыграешь, если расчёт на ап то какая разница какой лимит катать хоть нл1к.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

xxxVIniLxxx
Записал.

LiManoDeDios
Конечно.

Spoiler

ahlinpoker
Я работаю над игрой. Понятно, что это риск. Но я не уверен, что не смогу играть на 50ке. В любом случае, деньги дольщиков защищены. Эти 500$ худшего сценария даже рб за 100к раздач на 25 компенсирует. Не считая плюса.

AntonVS
Если ты первой строчкой намекнул на то, что я могу украсть деньги, то тут даже говорить не о чем.

Ты не знаешь кто я, чем я занимаюсь, как занимаюсь теорией, и сколько времени провожу за работой. При этом считаешь уместным давать свои советы, с изрядной долей троллинга.

Я не буду с тобой спорить, потому что твой пост для меня = шум.

Ответить
Цитата
capsicum
Oldschool Grinder

Но я не уверен, что не смогу играть на 50ке

сразу сорри, без обид, не хотел троллить, более того, хотел купить, но пока не по БР
но эта фраза - просто шедевр :coolface:

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

capsicum
))))))))

Отыграю я пакет в плюс? Да, отыграю. Будет это 100к нл50, или 20к нл50, и потом еще 130к нл 25. Или еще какой-то сценарий. Но, я закрою все в плюсе.

Как и делал всегда до этого.

По сути, я у вас за часть этого плюса покупаю возможность попробовать свои силы но полтиннике. Как-то так я это понимаю. И не вижу тут большой проблемы.

Кстати, забыл уточнить, если я заливаю 10БИ на полтяхе, то больше за все время пакета туда не суюсь, даже после момента восстановления бр.

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

10% пока предварительно.

Так ты закроешь в плюс или в ноль? В условиях в первом посте речь идет только о выходе в ноль.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

ahlinpoker

Я не против того, чтобы договорить о том, чтобы закрыть именно в +. Например, 500$ (БР 2к)? До этой отметки я не буду иметь право закрывать пакет со своей стороны.

Предварительно = бронь?

Ответить
Цитата
capsicum
Oldschool Grinder

5% продашь? если да, ставь мне бронь, + за адекватность, что не стал агриться на троллинг :f_drink:

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

capsicum

Продам, продажа пока все равно, ожидаемо, не вызывает ажиотажа.

Да юмор-то это всегда хорошо, сам смеялся над твоим постом. Просто одно дело юмор, а другое хамство.

Ответить
Цитата
dushes
Elite Grinder

ahlinpoker

Я не против того, чтобы договорить о том, чтобы закрыть именно в +. Например, 500$ (БР 2к)? До этой отметки я не буду иметь право закрывать пакет со своей стороны.

Я бы взял 10% при условии закрытия пакета только в плюсе. Но на NL25 зум у тебя слабоплюсовый винрейт. Поэтому если на NL25 словишь затяжной стрик, то можешь просто потерять и весь банкролл. Как в таком случае планируешь из минуса выходить? Спуск на NL10 по ходу пакета, если будет угроза потери банкролла, будет предусмотрен?

В общем, поставь мне пока 10% бронь предварительно (до разъяснения моих вопросов, думаю, что для других дольщиков эти вопросы тоже важны).

Ответить
Цитата
Поделиться: