Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Оригинал пользователя DMS77
Т.е. по мнению некоторых человек должен выводить пакет в 0 любыми силами?
Вот пообещал ты жене машину подарить на ДР. Где-то там, перед ДР, ты обмолвился, что подаришь ей тойоту. А в др вручил ей ключи от ржавой шестерки и такой "а мы договаривались - машину подарю, вот, на, катайся с удовольствием". По факту, тс скорее всего прав. Но на деле, нужно было обсудить с бекерами возможность окончания сотрудничества, а не ставить их перед фактом. Логично?
Я говорю лишь о том, что нужно скорректировать правила раздела, где четко указать, имеют ли силу доп.условия, которые были обговорены во время игры по пакету.
PS ну это же просто... почему объяснять-то приходится, как детям малым? Какой-то индивид ещё и блог мне пошёл заминусил:f_biggrin:
так то место жены на кухне а не за рулем:f_biggrin:
Вы тут пишете, мол, Антон в тильте поставил пред фактом бекэров, что закрывает пакет. А когда он залил большую часть БРа и предложил выводить пакет в плюс на десятке он значит был не в тильте? И теперь вы цепляетесь до тех его слов. Заставлять ТСа отбивать банкрол для полтоса на десятке даже без возможности играть 25ку, это просто
Походу комуто понятие совести вообще не известно. Если бы была гарантия, что игрок будет всегда выводить пакет минимум в 0, то в такого игрока вкладывали бы абсолютно все, т.к. это безпроиграшная лотарея. Я бы, на месте Антона, либо пытался вывести пакет исключительно на своих условиях, либо забил бы на него совсем, так как он верно заметил, он никому ничего не должен. Он уже сделал больше, чем было необходимо.