Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

nlz50 50k (ПРОДАНО)

240 Сообщения
31 Пользователи
1603 Реакции
21 Тыс. Просмотры
ahlinpoker
Elite Grinder

Вас много раз не менее корректно просили держать своё мнение при себе и не писать в этом топике. Все эти просьбы были проигнорированы. Это адекватное восприятие реальности и общения с людьми с вашей стороны?

Так что не надо тут про "корректную и аргументированную форму".

Ответить
Цитата
dushes
Elite Grinder

Создал конфу. Добавил Arkhimedus и ahlinpoker. Остальным участникам пакета отправил запрос в друзья, принимайте и пишите свой скайп, добавлю в контакты в скайпе и в конфу. Дальше обсуждать будем там. Остальные проходят мимо.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя ahlinpoker
Вас много раз не менее корректно просили держать своё мнение при себе и не писать в этом топике.

а в чем проблема высказывания своего мнения? вам правда доставляет душевные страдания? форум это публичное пространство. вы попросили - мы не увидели причин вашу просьбу удовлетворять. я, например, не думаю, что коммент на форуме может привести к тому, что тут произошло, если игрок плюсовый и порядочный. ну, попытайте удачи в скайпе.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

Скайп отправил.

Нет, на самом деле хейтеры меня больше смешат, чем раздражают.

Вероятней всего мы договоримся о продолжении, и вывезем всю ситуацию.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя NL3bet
Нет, на самом деле хейтеры меня больше смешат, чем раздражают.

требую от дольщиков извинений перед так называемыми хейтерами за обвинения в развеле пакета, т.к. игрок сам признал, что хейтеры его из себя не выводили и его поведение (с последующим желением нагибать бэкеров и диктовать им условия) не определяли и не обсулавливали.

Ответить
Цитата
AntonVS
Oldschool Grinder

NL3bet
Не ведись на бекеров, условия пакета ты выполнил, откатал 50к рук, то что ты там где-то бросал слова про да я там вытащу в ноль, это просто слова, в условие пакета это не входило, ты им не обязан, они тебя ща начнут на пацана в скайпе разводить, ну ты че не пацан чтоли, давай пахай на нас, становись рабом, долби пол года на них. Не будь дурачком, завершай эту дичь, пускай бекеры разгребают за свои косяки сами, а не ты за них. у тебя есть БР 232$. Чуть потренишся и сам за свои побьешь нл10. Главное уйми свои амбиции, внутри себя признай ну не тянешь ты нл50, но нл10 пройти сам и играть от себя нл25 можешь. Бекеры и ушли в скайп потому что все что они от тебя хотят далее это нелегальщина чистой воды!!!! Тему можно в проблемные и банить всех бекеров за то что разводят давя на пацана. Адекватные люди как раз таки кого ты называешь хейтерами тебе и слова не скажут, ну минусанул бывает. И репа твоя не пострадает.

Бекеры хорош разводить на лоха человека. Ставте плюс кто считает что бекеры разводилы!:f_mad: :why:

Ответить
Цитата
dushes
Elite Grinder

Вот именно за такое поведение в жизни и получают по лицу. Явно не был в армии и не жил в 90-е.

Ответить
Цитата
AntonVS
Oldschool Grinder

В связи с тем что два модератора во главе с моральным душегубом и крутым решалой из 90ых дюшесом пошли гнобить парня в скайпе я создал тему в обратной связи!
жалоба на бекеров!
Прошу поддержать и дать ход! чтобы лично Рустем видел как его сотрудники мутят темные дела!

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

AntonVS, т.е. ты тоже за слова предпочел бы не отвечать? За язык парня никто не тянул, когда он обещания раздавал, причем публично. И я на самом деле не думаю, что, если бы он объяснил ситуацию, ему бы не пошли на встречу и заставили бы продолжать игру.
Не надо из бэкеров тут ОПГ рисовать. ahlinpoker, например, я хорошо помню ещё с тех времён, когда ты тут вообще не был зареган, и он приличный человек.
А мораль простая: болтать - не мешки ворочать. Только вот забывать об этом стали почему-то все как-то вдруг.

Ответить
Цитата
NL3bet Автор темы
NL3bet
Legacy Member

xD xD

Да угомонитесь все уже. xD

Ответить
Цитата
dushes
Elite Grinder

Оригинал пользователя AntonVS
В связи с тем что два модератора во главе с моральным душегубом и крутым решалой из 90ых дюшесом пошли гнобить парня в скайпе я создал тему в обратной связи!
жалоба на бекеров!
Прошу поддержать и дать ход! чтобы лично Рустем видел как его сотрудники мутят темные дела!

:facepalm:

Ответить
Цитата
AntonVS
Oldschool Grinder

Мало ли что он говорил! Никто в первом посте этих слов не цитировал. Путин тебе с телека каждый день в уши ссыт. Давай иди с него со своим корешом дюшесом спроси.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя dushes
Вот именно за такое поведение в жизни и получают по лицу. Явно не был в армии и не жил в 90-е.

ага, еще зону он явно не топтал, конченный человек, точно:facepalm:

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Ты не охамел ли? С женой так будешь разговаривать. Развелось утырков, куда бежать.
Ещё раз говорю - здесь есть комьюнити. ТС создал прецедент, который как минимум следует обсудить и внести в правила раздела. Иначе "в уши ссать" каждый обсос вроде тебя начнёт, а потом съезжать, что изначальные условия не нарушал. Улавливаешь, или только на потявкать из-за угла способен?

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

Т.е. по мнению некоторых человек должен выводить пакет в 0 любыми силами?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя DMS77

Вот пообещал ты жене машину подарить на ДР. Где-то там, перед ДР, ты обмолвился, что подаришь ей тойоту. А в др вручил ей ключи от ржавой шестерки и такой "а мы договаривались - машину подарю, вот, на, катайся с удовольствием". По факту, тс скорее всего прав. Но на деле, нужно было обсудить с бекерами возможность окончания сотрудничества, а не ставить их перед фактом. Логично?
Я говорю лишь о том, что нужно скорректировать правила раздела, где четко указать, имеют ли силу доп.условия, которые были обговорены во время игры по пакету.

PS ну это же просто... почему объяснять-то приходится, как детям малым? Какой-то индивид ещё и блог мне пошёл заминусил:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Shtyg
PokerStrategist

Оригинал пользователя SuitedPocketAces

Оригинал пользователя DMS77

Вот пообещал ты жене машину подарить на ДР. Где-то там, перед ДР, ты обмолвился, что подаришь ей тойоту. А в др вручил ей ключи от ржавой шестерки и такой "а мы договаривались - машину подарю, вот, на, катайся с удовольствием". По факту, тс скорее всего прав. Но на деле, нужно было обсудить с бекерами возможность окончания сотрудничества, а не ставить их перед фактом. Логично?
Я говорю лишь о том, что нужно скорректировать правила раздела, где четко указать, имеют ли силу доп.условия, которые были обговорены во время игры по пакету.

PS ну это же просто... почему объяснять-то приходится, как детям малым? Какой-то индивид ещё и блог мне пошёл заминусил:f_biggrin:

так то место жены на кухне а не за рулем:f_biggrin:
Вы тут пишете, мол, Антон в тильте поставил пред фактом бекэров, что закрывает пакет. А когда он залил большую часть БРа и предложил выводить пакет в плюс на десятке он значит был не в тильте? И теперь вы цепляетесь до тех его слов. Заставлять ТСа отбивать банкрол для полтоса на десятке даже без возможности играть 25ку, это просто :f_o: Походу комуто понятие совести вообще не известно. Если бы была гарантия, что игрок будет всегда выводить пакет минимум в 0, то в такого игрока вкладывали бы абсолютно все, т.к. это безпроиграшная лотарея. Я бы, на месте Антона, либо пытался вывести пакет исключительно на своих условиях, либо забил бы на него совсем, так как он верно заметил, он никому ничего не должен. Он уже сделал больше, чем было необходимо.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Игрок прав тут 100% . Дело просто в другом, теперь он может просто не найдет бекеров если сделает другой пакет.

Ответить
Цитата
LiManoDeDios
Poker Player

Норм тема. Запасся попкорном, жду развязки.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shtyg
...

Ты со мной о чем споришь? Я лицо незаинтересованное материально. Ты согласен с тем, что нужно внести в правила раздела пункт о том, имеют ли силу ВСЕ слова, сказанные в теме пакета? Естественно, в обе стороны(это чтоб о "рабстве" не начали орать опять). Чтобы вот таких недопониманий не возникало.

Ответить
Цитата
Поделиться: