Парни кому обратно напишите ник в личку. Не могу найти ники слишком много дольщиков и писанины.. А времени у меня мало
Окончательный список турниров такой же как ты и писал??? турбину за 215 будешь менять??
Оригинал пользователя Volchara
Окончательный список турниров такой же как ты и писал??? турбину за 215 будешь менять??
Сейчас посмотрю есть ли что нибудь на Пати или 888
Ни смог ни чего подобрать на замену. Значит играю этот пакет. И есть вероятность что не завтра а после завтра его отыграю.
Оригинал пользователя TheGraf34
Леха, что там у меня получется? Будет доля?
Скорей всего нет.. Если что отпишу.
Оригинал пользователя KJulia79
Леха, бухаю уже 3-й день в командировке. Так и не понял цифры нового пакета. Общий БИ, стоимость долей. На сколько хватит моего остатка в 7$?
сколько у тебя было % столько и будет в новом пакете. Это как бы не новый пакет а доигровка на призовые этого пакета, то есть сумма БИ пакета ровна Призовым пакета и доли у всех остаются неизменны.
Оригинал пользователя Exan13
Оригинал пользователя TheGraf34
Леха, что там у меня получется? Будет доля?Скорей всего нет.. Если что отпишу.
Тут много кто отказывается.. себе все забирешь????
Я первый был в вейтлисте если че
Оригинал пользователя KJulia79
Леха, бухаю уже 3-й день в командировке. Так и не понял цифры нового пакета. Общий БИ, стоимость долей. На сколько хватит моего остатка в 7$?сколько у тебя было % столько и будет в новом пакете. Это как бы не новый пакет а доигровка на призовые этого пакета, то есть сумма БИ пакета ровна Призовым пакета и доли у всех остаются неизменны.
Играю )) Удачи.
Ни смог ни чего подобрать на замену. Значит играю этот пакет. И есть вероятность что не завтра а после завтра его отыграю.
а доли в % такие же как в отыгранном пакете ? или с отвалом части дольщиков как-то откорректировались ?
Оригинал пользователя gasmedd
а доли в % такие же как в отыгранном пакете ? или с отвалом части дольщиков как-то откорректировались ?
Такие же.
Оригинал пользователя EvgenKK
Если не нужно добавлять, тогда я участвую. Оставляй.
Выслал тебе. Если хочешь кинь обратно.