to Oppa4ky :
вот интересно просто,а ты будучи наблюдателем за столом,где играет Ексан и фиш ,тоже будешь доказывать фишу,что он не шансам тащит свой гатшот или флеш-дро? Так уж повелось в мире и в покере в частности ,что на глупости одних зарабатывают деньги другие.А ты,как дон Кихот пытаешься это побороть.
За табличку твою и проделанную работу конечно надо сказать спасибо.Но опять же эта информация никакого эффекта не даст,разве что потешит самолюбие таким же все понимающим,но более ленивым,чем ты.Если же ты такой борец за справедливость,то лучшее,что ты можешь сделать,это поместить свою обновляемую информацию в теме "Отзывы".Не более того.Потому что ничего и никому ты не докажешь,также как если бы ты пытался отговорить людей не играть в игровые автоматы,так как там запланированный отбор ...%.Ну и что? Там же картинки такие красивенькие и циферки джекпота так манят,манят в красных труселях...
Для меня ясен как день,что чтобы не было как сейчас поровну:-9 тыс. дольщикам,+33 тыс. хозяину,необходимо значительно уменьшать откаты или точнее сказать должна быть взаимосвязь:дорогие турниры-уменьшение РОИ-снижение откатов.Но мне то что от этого? И зачем человеку схему зарабатывания денег ломать? Пускай сам рынок,если его так можно назвать, сам сформирует эти цифры. А кричать выстроившейся очереди : "не берите это за n-денег,потому что я знаю это стоит n/2 денег,как минимум глупо.Если что, очередь сама рассосется.
Да и еще есть немаловажный момент в свете событий в мире бэккинга.Здесь шансы кедла минимальны,потому как Эксан курицу,несущую золотые яйца резать не будет.Ну разве что,если курица постареет и нестись перестанет... :grin: