Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SCOOP\Exan13\Все доли выплачены

718 Сообщения
111 Пользователи
5 Реакции
66.7 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Stakron
Кстати да, был бы не против выплату вложить в МЕ :)

Согласна, продашь долю в МЕ?

Единственная конструктивная фраза, направленная на сохранение банкролла Ехана "куплю долю в МЕ".

Оригинал пользователя Exan13
PRovokator83 Есть возможность получить выплату на ФТП? Там МЕ мини фтопсов будет в воскресенье , поиграешь :)

Это же относится к
KASTO1988
pyrophobe
Stakron
AHTOWA
- А тебе вообще очень важно, так как много выплачивать.

Жду ответов.

старзы или вебмани, на фтп нет акка

у меня к сожалению только на покерстарс. но готов вложит свою долю в МЕ. об этом и хотел поговорить.

Exan13 Автор темы
Exan13
Elite Grinder

Ясненько :( Я конечно еще подумаю. Но если честно изначально планировал играть МЕ от себя. Изначально собирался его затаскивать, и даже не планирую другого исхода если честно.

Exan13 Автор темы
Exan13
Elite Grinder

В общем на ФТП я выплачу всем доли в любой момент. Я уже выплатил тем кого смог найти ( у кого ники совпадают с теми что на ПС ), а остальные скажите ники для перевода.

Что касается старзов , то выплачу все после МЕ SCOOP.

зачисляй на ФТП ник такой же как и тут!

Vladislav2109
PokerStrategist

На фпт все пришло.

Ясненько :( Я конечно еще подумаю. Но если честно изначально планировал играть МЕ от себя. Изначально собирался его затаскивать, и даже не планирую другого исхода если честно.

Ну покер как известно не очень то планированию поддается, продай часть долей, погаси часть дисперсии этим, не стоит так принебрегать БРМ, желающие купить тем более есть...Да и эти самые дольщики накастуют тебе стока лака что ты точно занесешь топ1 _biggrin:

никто не сомневается в твоем профессионализме, просто сам знаешь бывают такой кулерок раздадут, что и сделать ничего не сможешь. все таки 10К это существенная сумма. Мне кажется лучше на эти деньги сыграть различные сандеи, вармапы и т.д. это почти 40-50 турниров! уж на такой дистанции ты точно не раз затащишь. Да и призовые там не слабые. Не стоит он того этот МЕ чтобы такие риски нести, правда не стоит... подумай, не мне конечно тебе советовать, но мысль написать все же решился...

Оригинал пользователя ggrin
никто не сомневается в твоем профессионализме, просто сам знаешь бывают такой кулерок раздадут, что и сделать ничего не сможешь. все таки 10К это существенная сумма. Мне кажется лучше на эти деньги сыграть различные сандеи, вармапы и т.д. это почти 40-50 турниров! уж на такой дистанции ты точно не раз затащишь. Да и призовые там не слабые. Не стоит он того этот МЕ чтобы такие риски нести, правда не стоит... подумай, не мне конечно тебе советовать, но мысль написать все же решился...

полностью поддерживаю.я понимаю что желание занести скуп огромное.особенно главный.но покер это покер. Особенно турнирный...

Stakron
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OlegDreamer
Да и эти самые дольщики накастуют тебе стока лака что ты точно занесешь топ1 _biggrin:

Мы в любом случае кастуем на ТОП1, независимо от того, дольщики или нет :pokerface:

А квартиру и машину мою видел? :)

а что за тачилу взял?! :) Удачи на МИ, буду болеть!

MrMult
Poker Player

Оригинал пользователя Slonik007

А квартиру и машину мою видел? :)

а что за тачилу взял?! :) Удачи на МИ, буду болеть!

Полистай блог. Это не так трудно. СанТафешку вроде. Он фото выкладывал. И после авто он еще и квартирку прикупил.
Так что Леха упакован :) Теперь ему нужна, акромя денег, еще и слава. Ну в хорошем смысле. Прогреметь хочет. Так и надо стремиться к высотам. Он уже всем доказал, что может тащить турики с БИ 200+.
Но кто потом в покерном мире вспомнит эти заносы?
А МЕ SCOOP это крутотень. Он сам понимает, что за этот БИ он может кучу туриков сыграть и занести.
Желаю удачи в МЕ. Тащи Леха.

Stakron
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MrMult

Полистай блог. Это не так трудно..

89 страниц листать нетрудно? :f_confused:

турнир за 10к с бром в 30к :facepalm:

надеюсь ты шутишь

получил на ФТП!!! _thumbsup:удачи в МЕ!!!!!!кастую Леха тебе много много лака!!!!!!!!!!! :f_thumbsup: :f_thumbsup:

уезжаю до воскресенья, отпишись здесь, будешь ли брать мою долю для МЕ

Exan13 Автор темы
Exan13
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kartemesto
уезжаю до воскресенья, отпишись здесь, будешь ли брать мою долю для МЕ

Я же тебе на ФТП уже скинул?!

дак что все таки с долями на ме ?
ты точно решил что брать не будешь?

Stakron
Oldschool Grinder

Лёха, удачи! Должно же сейчас прорвать!