Руслан,плиз посмотри пожалуйста личку.
Написал тебе сообщение,ответь плиз по возможности.
Оригинал пользователя Myst33
Руслан,плиз посмотри пожалуйста личку.
Написал тебе сообщение,ответь плиз по возможности.
Там пусто
Давай лучше в скайп. А то эти ЛС уже достали!
Оригинал пользователя codypwnz
1% бронь
Ты два раза отписался по 1%, тебе 2 или все же 1%?
Оригинал пользователя tanosova
бронь 1%
p.s.: турики за 1050 портят всю картину![]()
Я играл WCOOPы в прошлом году, и именно в 1050 прошел глубоко, 73 кажись место из 3200 игроков. В мейн ивенте втопса(640$) занимал 32 место, земляк Aleesid тогда 12 кажись закончил(из 5200 участников) , когда за один из чиплидерских стеков проиграл префлоп AA<KQ, сыграв великолепно раздачу, подставившись под сквиз лузового игрока, сыграв колд колл лузового фиша!. Играл тьюсдей пару раз, в одном из низ шел чипаком большую часть турнира, постоянно соперничая с Исильдуром, но в тор30 пару кулеров сделали свое дело:( У меня нет доездов более 15к, при играемых мною турнирах, это я считаю большая недодача! При этом у меня неплохие показатели,с учетом всего этого!
Раньше играл кеш, и сейчас, именно перед вкупами занимаюсь игрой постфлоп, т.к. структура оч глубокая!
Кого что еще интересует? Спрашивайте:)
З.Ы. Оч вероятно что и мейн ВКУПа выставлю на продажу, нет фанатизма его сыграть, но если буду чувствовать себя в хорошей форме, то он появится в продаже
А продавать доли на другом каком-то сайте еще не пробовал? Будет очень обидно если не раскупят доли.
Оригинал пользователя snejokrus
Оригинал пользователя tanosova
бронь 1%
p.s.: турики за 1050 портят всю картину![]()
Я играл WCOOPы в прошлом году, и именно в 1050 прошел глубоко, 73 кажись место из 3200 игроков. В мейн ивенте втопса(640$) занимал 32 место, земляк Aleesid тогда 12 кажись закончил(из 5200 участников) , когда за один из чиплидерских стеков проиграл префлоп AA<KQ, сыграв великолепно раздачу, подставившись под сквиз лузового игрока, сыграв колд колл лузового фиша!. Играл тьюсдей пару раз, в одном из низ шел чипаком большую часть турнира, постоянно соперничая с Исильдуром, но в тор30 пару кулеров сделали свое дело:( У меня нет доездов более 15к, при играемых мною турнирах, это я считаю большая недодача! При этом у меня неплохие показатели,с учетом всего этого!
Раньше играл кеш, и сейчас, именно перед вкупами занимаюсь игрой постфлоп, т.к. структура оч глубокая!Кого что еще интересует? Спрашивайте:)
да что же все так реагируют то? ♠_o: я ничего не говорю про уровень игры. в нем не сомневаюсь! просто все турики идут в среднем за 215$, и эти 4 турнира составляют 40% от всей суммы, соответственно если их убрать цена пакета упадет почти в 2 раза! и пакет УЖЕ бы продался!
p.s.: спасибо за подробный рассказ!
Оригинал пользователя LeMaX111
чуствую не продастся
предлогаю убрать хэдсап, 6-максы, разз, дро и турбо
у меня тоже такое предчуствие ♠_frown: предлагаю убрать разз, дро, турбо и турики за 1050 ♠_cool:
Убрал лимитные игры и турбированные турики. Пакет играю в любом случае! Можно начинать делать переводы!