Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !!!----> WCOOP 2011

273 Сообщения
46 Пользователи
0 Реакции
16.1 Тыс. Просмотры

Руслан,плиз посмотри пожалуйста личку.
Написал тебе сообщение,ответь плиз по возможности.

Juribazz
PokerStrategist

беру 05%, перевел 52.15 на PS

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Myst33
Руслан,плиз посмотри пожалуйста личку.
Написал тебе сообщение,ответь плиз по возможности.

Там пусто :( Давай лучше в скайп. А то эти ЛС уже достали!

khroba
Oldschool Grinder

Бронь 1%

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя codypwnz
1% бронь

Ты два раза отписался по 1%, тебе 2 или все же 1%?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так, мы WCOOPы заносить будем или нет!? _confused:

volkovb
PokerStrategist

Очень бы хотелось! Более интересных предложений на ВКУП не вижу.

spbserpy
Oldschool Grinder

5% бронь

бронь 1%
p.s.: турики за 1050 портят всю картину :pokerface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя tanosova
бронь 1%

Я играл WCOOPы в прошлом году, и именно в 1050 прошел глубоко, 73 кажись место из 3200 игроков. В мейн ивенте втопса(640$) занимал 32 место, земляк Aleesid тогда 12 кажись закончил(из 5200 участников) , когда за один из чиплидерских стеков проиграл префлоп AA<KQ, сыграв великолепно раздачу, подставившись под сквиз лузового игрока, сыграв колд колл лузового фиша!. Играл тьюсдей пару раз, в одном из низ шел чипаком большую часть турнира, постоянно соперничая с Исильдуром, но в тор30 пару кулеров сделали свое дело:( У меня нет доездов более 15к, при играемых мною турнирах, это я считаю большая недодача! При этом у меня неплохие показатели,с учетом всего этого!
Раньше играл кеш, и сейчас, именно перед вкупами занимаюсь игрой постфлоп, т.к. структура оч глубокая!

Кого что еще интересует? Спрашивайте:)

З.Ы. Оч вероятно что и мейн ВКУПа выставлю на продажу, нет фанатизма его сыграть, но если буду чувствовать себя в хорошей форме, то он появится в продаже ;)

volkovb
PokerStrategist

А продавать доли на другом каком-то сайте еще не пробовал? Будет очень обидно если не раскупят доли.

Issai
PokerStrategist

бронь 1%

11Woland11
Elite Grinder

снимаю бронь

MagicStark777
Elite Grinder

чуствую не продастся
предлогаю убрать хэдсап, 6-максы, разз, дро и турбо

Juribazz
PokerStrategist

согласен!

Оригинал пользователя snejokrus

Оригинал пользователя tanosova
бронь 1%

Я играл WCOOPы в прошлом году, и именно в 1050 прошел глубоко, 73 кажись место из 3200 игроков. В мейн ивенте втопса(640$) занимал 32 место, земляк Aleesid тогда 12 кажись закончил(из 5200 участников) , когда за один из чиплидерских стеков проиграл префлоп AA<KQ, сыграв великолепно раздачу, подставившись под сквиз лузового игрока, сыграв колд колл лузового фиша!. Играл тьюсдей пару раз, в одном из низ шел чипаком большую часть турнира, постоянно соперничая с Исильдуром, но в тор30 пару кулеров сделали свое дело:( У меня нет доездов более 15к, при играемых мною турнирах, это я считаю большая недодача! При этом у меня неплохие показатели,с учетом всего этого!
Раньше играл кеш, и сейчас, именно перед вкупами занимаюсь игрой постфлоп, т.к. структура оч глубокая!

Кого что еще интересует? Спрашивайте:)

да что же все так реагируют то? _o: я ничего не говорю про уровень игры. в нем не сомневаюсь! просто все турики идут в среднем за 215$, и эти 4 турнира составляют 40% от всей суммы, соответственно если их убрать цена пакета упадет почти в 2 раза! и пакет УЖЕ бы продался!

p.s.: спасибо за подробный рассказ! :f_thumbsup:

Оригинал пользователя LeMaX111
чуствую не продастся
предлогаю убрать хэдсап, 6-максы, разз, дро и турбо

у меня тоже такое предчуствие _frown: предлагаю убрать разз, дро, турбо и турики за 1050 _cool:

бронь 0,5%

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Убрал лимитные игры и турбированные турики. Пакет играю в любом случае! Можно начинать делать переводы!

thonyfive
Oldschool Grinder

бронь 4%

Valdis77
Oldschool Grinder

взял 1% 92usd
nick: V3**n
GL! Заноси ;-)

Поделиться: