Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оценщик рук месяца июля

22 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
469 Просмотры
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Уважаемые пользователи!

В этом топике на форуме вы можете предложить кандидатуру оценщика рук, который вам особенно пришелся по душе в июле. К числу оценщиков рук относятся модераторы разделов оценок рук, имеющие соответствующие аватары в своих разделах на форуме.

Правила по предложению кандидатов:

• Для того чтобы кандидат прошел в фазу голосования, необходимо, чтобы его предложили 2 пользователя (сотрудника).
  • Нельзя предлагать в качестве кандидата самого себя.
  • Можно предлагать только одного кандидата.
  • При предложении кандидата нужно в обязательном порядке указать основание (например, выигранный приз, интересный блог, хорошее видео, активность на форуме и т.д.). Предложения кандидатов без указания основания учитываться не будут.
  • Кандидат, прошедший в фазу голосования, но не желающий в ней участвовать, может отказаться перед ее началом.

Те кандидаты, которые будут названы 2 и более раза, пройдут в фазу голосования. Победитель этого голосования будет назван оценщиком рук месяца июля. В случае его согласия с ним будет проведено интервью, которое будет опубликовано в виде новости или подкаста на сайте.

Ваши предложения вы можете делать до 12 часов МСК 24 июля.

Если вы не курсе, кто уже становился победителем в голосовании месяца, то загляните в этот топик:

Все интервью с пользователями и сотрудниками русского комьюнити PokerStrategy.

21 ответ

thinkANDpush

Посмотрел несколько его оценок. Не перегружает ответы расчетами эквити и прочим. Есть рассуждения по самому пониманию игры- где будет блеф, а где нет. В целом, рассуждения схожи с моими.

Уверен, что остальные ребята тоже здорово оценивают, и, конечно, расчеты в разумных пределах важны. Просто я зашел в раздел оценки именно сегодня и много раздач рассмотрены Валерой, и сделано это в формате, удобном и рекреационным игрокам и тем, кто всерьез начинает покерную карьеру.

и, кстати, видел темы, в которых он делал больше одной записи... то есть оставил комментарий, а потом вернулся ещё что-то объяснить!

imperfetto
BlackMember
UncleVlad
PokerStrategist

JonnyAce
Очень понравились его оценки. Подробно разбирает раздачи и подходит индивидуально к каждой ситуации. Не знаю насчёт общей активности в июле, но мне лично его оценки очень помогли.

Chugaister
Poker Player

Сlever990, отличные качественные разборы рук, достоин звания оценщика месяца! ♠_thumbsup:

Предлагаю голосовать за jalkitauti, очень хороший оценщик рук по МСС!

pis666
PokerStrategist

NightFIshRipper
BlackMember

AdamantHQ, по-тому что невероятно крут!)

Оригинал пользователя pis666

thinkANDpush.
Мне больше всего нравятся его оценки. Видно, что очень грамотный и понимающий. Расписывает все очень хорошо и подробно. Я часто читаю его оценки, чтобы понять ошибки в своих рассуждениях, научиться понимаю ситуаций, которых я еще не знаю до конца. Такие оценки точно +EV к скиллу, винрейту и покерному образованию.

Banderas89
Elite Grinder

Оригинал пользователя Chugaister
Сlever990, отличные качественные разборы рук, достоин звания оценщика месяца! ♠_thumbsup:

Сlever990 +1

thinkANDpush
Elite Grinder

тащии Ваалееерааа )))

Kuzinho
Oldschool Grinder

За Клевера!) =)

alvvk
Elite Grinder
SergeyLLL
PokerStrategist

Оригинал пользователя Chugaister

+1

ArtemZLOY
PokerStrategist

Сlever990 +1 ♠_thumbsup:

zorin44
PokerStrategist

Сlever990

Fenazipam
PokerStrategist

ketroy

K0rvin
Elite Grinder

Поддержу Адаманта. Оценщикам ФЛа давно пора выходить в свет :)

Поделиться: