Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Предложения по МРК 2016!

154 Сообщения
32 Пользователи
461 Реакции
4,125 Просмотры
Etokot
PokerStrategist

Можно проводить не полуфинал и финал, а 1/4 финала, полуфинал, финал, где в финале останутся две участницы.

Ответить
Цитата
bobrich2580
Oldschool Grinder

Rustem, если можно, твои мысли по поводу балльного голосования...

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Балльное голосование невозможно осуществить на форуме технически. Любое усложнение системы голосования негативно скажется на конкурсе, голоса будут даваться ошибочно, возникнут недовольные. Вполне достаточно одной трудности " В полуфинальном голосовании вы можете голосовать за 1-6 участниц. Голосовать необходимо в один заход, т.е. нельзя проголосовать за одну участницу, позже за другую и т.д. Вы должны сразу же выбрать всех своих кандидаток. Каждая из ваших кандидаток получит ровно 1 голос. "

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Ну тогда хотя бы два голоса в финалке.

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Картина маслом - "Самые влиятельные банды Нью-Йорка обсуждают, кого назначить мэром". :coolface:

Ответить
Цитата
VOLODIAP
Poker Player

Я считаю в конкурсе все нормально , почти.
Добавил бы для конкурсанток регистрацию на форуме не позднее чем за 1 месяц до конкурса.
И поразмышлял бы над тем что -бы голосование было тайным- невозможно посмотреть текущие результаты.

Ответить
Цитата
Valentine11
PokerStrategist

Я долго размышляла и все же приходу к выводу, что отстранять предыдущую победительницу от участия в конкурсе все же неправильно.
Иначе получается что все остальные серые мыши, шансов у которых потягаться нет, поэтому их надо избавить от доминации Королевы.
Да нет же.

И вообще. не сама бывшая Мисс виновата в том, что такой конкурс получился, а мы же сами. Мы, те, кому все равно, что второй раз будет избран один и тот же человек, поэтому голосуем за него же без тени смущения. И мы, те, кто отдает голоса в борьбе не "за", а "против", отрекаясь от своей фаворитки в пользу... в пользу чего? Непонятно чего.
В итоге и на выходе получаем невразумительное нечто. Сами заслужили.

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Правила жизни затем и придуманы, чтобы сделать жизнь в целом намного приятнее. Иначе до сих пор ходили бы с дубинками постоянно оглядываясь, нет ли кого с дубинкой сзади.
Собачьи бега -тоже очень приятное шоу. Главное процесс захватывающий. А кто победит не важно - лишь бы та собака на которую ты поставил.
Но мне как бы не хочется чтобы МРК походил на собачьи бега.
P.S. Это к тому, нужно ли закрытое голосование...

Ответить
Цитата
angelsidr
PokerStrategist

Оригинал пользователя Valentine11
Непонятно чего.
В итоге и на выходе получаем невразумительное нечто. Сами заслужили.

Какой вы галантный кавалер :coolface:

Ответить
Цитата
fjjjjjjj
Oldschool Grinder

победителницам уже не нужно учавствовать ведь можно и проиграть,а такой переезд неочень приятен:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Svet1ks
Oldschool Grinder

поздно руки дошли до этой темы. очень за это извиняюсь.
уже видела ответ Рустема.
Мне бы хотелось, что бы в конкурсе количество постов было поднято до 50 хотя бы, что бы видеообращение было обязательным, на счет видео-конференции мне кажется - это условие может очень затруднить участие для некоторых девушек, к примеру, для меня разговор на камеру бывает очень сложным, у каждой из девушек разный навык и для кого-то это может быть огромным плюсом, а для кого-то губительным условием. на счет запрета бикини в некоторых условиях... мне вообще не очень нравится, что конкурс на каком-то этапе становится "кто больше разденется", но это условие забавляет публику, так что это никто не поменяет.. хорошо было бы,если участница играет хоть что-то в покере, хоть нл2 и имеет блог или активность на форуме. многие девушки готовятся к конкурсу заранее. в этом году, я готовилась за несколько месяцев.. уже знала, какие фото можно будет использовать и т.д. девушки, которые участвовали не первый год - было заметно, что тоже готовились заранее. "свежей крови" просто придется вливаться быстрее во всю движуху.. но ведь конкурс того стоит, поэтому я думаю, что можно и постараться.
закрытое голосование - это конечно справедливо, но интриги не будет. жаль, что нет ограничений по участию прошлых Мисс, так как перерыв в участие хотя бы год никому не помешал.
в остальном конкурс собирает куча людей, в чем и есть его главный смысл...так что да..схема рабочая и наблюдать и участвовать интересно)

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Спасибо за предложения, Света.

Количество постов, необходимых для участия, мы поднимем. Видеобращение скорее всего обязательным не будет, т.к. не все девушки готовы сделать запись. Мы введем ограничение на количество фото в бикини и сделаем обязательным участие девушек в обсуждениии конкурса. В целом это небольшие изменения в правилах, которые не отпугнут потенциальных участниц.

Ответить
Цитата
Svet1ks
Oldschool Grinder

изменения - это хорошо.. ) скорее всего при здоровой конкуренции видео-обращение итак почти станет обязательным, так что за этот необязательный пункт переживать придется по минимуму:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: